ID работы: 11879084

Знаешь, Таня

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день Юры начинается не с горячего завтрака в тёплую постель, а с мерзкого звучания будильника, что с каждым днём становился ужаснее и ужаснее. -Сука, как же меня всё заебало.- Каплан съёжился в небольшой комочек посреди кровати. Не успел парень умыться, как на его телефон пришло уведомление о семи пропущенных вызовах и об одном сообщении в котором гласило следующее: Евгений Ильин Блять, Юр если ты не проснулся, тебе пизда:) Перечитав это сообщение раз пять, он всё-таки решил ответить на столь привычное сообщение от его коллег. Юрий Каплан «Не паникуйте, проснулся я. Какие сегодня планы вообще?» Принявшись за свой весьма скучный завтрак состоящий из подгорелой яичницы с точно такой же колбасой, он и не заметил как прошёл час. Час, и снова раздался звонок. -Ало. чё? какой концерт? Бля. Вы же угараете? Сука, ладно уже собираюсь. Где встречаемся? Так, ага, встречаемся у клуба «Зелёный театр» чрез полчаса. — шатен положил трубку с таким нервозом, что можно перепутать звук с упавшим шкафом. Солист порыскал в своём гардеробе вещи, и в итоге выбрал голубые джинсы и свою легендарную рубашку в клетку, которую фанатки чуть было не сорвали с Юрца. -Так, ну впринципе я готов, — Каплан посмотрели на циферблат наручных часов и убедился в том насколько он идеален в вопросах о времени. Дай ему пять минут с условием, что он должен быть одет, причёсан, умыт, это всё исполнялось в течении данного времени. Парень гордился своим умением ориентироваться в данном ему сроке. Набрав перед своим уходом ударнику группы, Жене, он отправился напрямую к своей судьбе, что ждала его уже у входа в концертный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.