ID работы: 1187914

Что снится шиноби?

Смешанная
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир залился красным светом. Умирает в глубине лета Что-то терпкое, вязкое, нежное: Гибнет детство мое безмятежное... Все мы шиноби, вся наша семья: Карали врагов, помогали друзьям. Один я, безмозглый, Парнишка курносый, Все время искал На ответы - вопросы... Сидел в комнатушке, Лепил своих птичек, И понял: не нужно Искусству обличий! Я был очарован Взрывною волной, Хоть дом весь разрушил Мой "Кац!" удалой. ...Волосы светлые уж мне по пояс, Глаза - голубые, и дерзкий голос. Ничто не меняется с давних пор: Во сне я иной раз вижу свой двор, Мальчишек, дразнящих Меня "куноичи", Себя, боевого - Хамил для приличья... И хочется плакать, От грусти скулить: Нельзя наше детство Назад возвратить. И я просыпаюсь от собственных всхлипов. Но мне не зазорно: Не труп в стае грифов, Не кровь и не жар От сожженных полей - Я вижу дни мирной отрады моей. Таков путь шиноби И всех нукенинов. Одна вещь равняет Рабов, господинов: Все мы вспоминаем, И всех берет дрожь - О счастье и играх... Ты, время, не врешь. Мы рано взрослеем, Дыша - убиваем За право удушливый воздух глотать. Мы сердцем болеем, Любовь изгоняем И даже не помним, как мать нашу звать. Поэтому я-то так тихо вздыхаю, Когда прижимает к широкой груди Меня мой спаситель, мой гордый "но Данна", Без слов вспоминая, что все позади. Целуй меня крепче, Налей еще саке, Я слишком боюсь Тебя вновь потерять... Сасори, Сасори, ты - Вспышка во мраке, Ты греешь меня - Не погасни опять!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.