ID работы: 11879141

Библиотека

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Библиотека и её секреты

Настройки текста
Примечания:
Библиотека — место, где можно уединиться со своими мыслями, проблемами. Просто посидеть в тишине, читая книгу и думать о проблемах, целях героя. Но наш герой думал совсем не о книгах. Эмиль раньше часто зависал в библиотеке, просто читая и размышляя о жизни, но с недавнего времени он приметил парня. Вернее библиотекаря, который тут работал. На бейджике выведено имя: Дима. Дима был красивым, обаятельным и очень сексуальным. Такое ощущение, что он только что сбежал из какого-то гей-клуба или стриптиза. Ну не мог такой мужчина работать просто в библиотеке! Не мог! Я уже месяц наблюдаю за ним и просто таю от него. Мужественные руки, что снимают милым девушкам соперницам книги с верхних полок, глаза цвета хмурого неба вперемешку с ясным, тёмные волосы, которые постоянно лезут парню в глаза. Иманов сидел в одной из дальних частей библиотеки, но зато оттуда был прекрасный обзор на его пассию. Он сидел в белой рубашке, которая была заправлена в тёмные, обтягивающие брюки, а на ногах были светло-белые кроссовки, выглядывающие из-под стола администратора, за которым и сидел многоуважаемый-очень-сексуальный-красивый-Дмитрий. Я думал, может подойти к нему? Но как с ним заговорить? Я же не скажу: Привет, ты очень сексуально выглядишь и я хочу с тобой не просто общаться, а потрахаться. Надеюсь, ты не против? Я старался делать вид, что читаю книгу, которую держал в руках, но я откровенно пялился на объект воздыхания. Даже сейчас, когда он спокойно залипал в телефон, он был таким красивым и чертовски привлекательным. Я уже начал считать каждый волос на его голове. М-да, Эмиль, не думаешь, что ты едешь крышей? Ты уже сошёл с ума. Пойми это, глупец. Тут взгляд моего оппонента устремился на меня. Карие глаза быстро забегали и сделали вид а-ля ничего не произошло и я ничего не делал, и не пялился на вас как влюблённая школьница, хотя так и есть. Дмитрий встал и направился в мою сторону, я уже обдумывал своё завещание как увидел: он зовёт меня взглядом. Говорит, что пойдём за мной. Давай же, Эмиль! И я пошёл за ним, за этим немым приглашением. Мы ушли в самую непроглядную часть библиотеки. Тут находились старые рукописи и это был вроде как "склад" этой библиотеки. Тут никто не появляется, я тут раньше часто сидел, иногда до меня не доходили голоса библиотекарей и я сидел тут после закрытия. Хоть это и было недолго, так как уборщик меня выгонял. — Ам, простите.. — и не успел Иманов закончить фразу, которую решил сказать в своё оправдание, как вдруг его губы накрыли губы Димы. Сердце ушло в пятки, дышать становилось невозможно, но ни один не смел разрывать поцелуй. Глаза были прикрыты и можно было услышать тихий, жалобный стон Эмиля. Он таял и просто не хотел отлипать от библиотекаря. Руки беспорядочно исследовали тела друг друга. Им было всё равно на то, что они в библиотеке, в общественном месте и их могли заметить в любой момент. Пуговицы на рубашке уже расстёгнуты и Эмиль тянется, чтобы оставить бордовый след на бледном теле, но его остановили. Дмитрий перевернул парня, впечатал его в стену, прижался коленом к паху и выдавил из уст Эмиля стон. Протяжный, не очень громкий, но говорящий больше слов. Ещё во время первого поцелуя возбуждение дошло до предела. Это невозможно терпеть. Футболка Иманова полетела куда-то, но это не важно. Глаза – эти голубые глаза. Они смотрели на него, только на него и ни на кого более. Библиотекарь снял штаны и потянулся к боксерам. Те тоже не заставили себя долго ждать. Рука дотронулась до возбуждённого органа и аккуратно начала поглаживать головку. Темп был слишком медленный. Эмилю хотелось большего. Он уже от одного прикосновения готов кончить. Сука, никогда его так не доводили. Ну же, Дима! — Агх, пожалуйста, Дима! – потеряв всякий стыд, произнёс Иманов. Ему уже было так всё равно на то, как он будет ему в глаза смотреть после этого и вообще появляться в библиотеке. Глаза парней на минуту встретились и Эмиль опять всё понял. Он понял, что Дима его услышал, что он сделает как его просят. Темп стал быстрее, стоны громче и беспорядочней. Эмиль хотел уже было кончить, но его остановил бархатный голос около уха. — Малыш, – боже-боже-боже — ты же хочешь удовлетворить свою пассию, м? – боже, он даже фразы подобрал, блять, Дима! — Поэтому потерпи немного и будь потише, сладкий, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, правда? — Мгм, да, хочу, – боже, я сейчас похож на последнюю сучку, но как же мне похуй на это. Я просто хочу быть его, только его. Его рот накрыл мой член и начал медленно его посасывать. Официально — это лучший минет в моей жизни. Он что где-то учился этому? Реально, откуда у простого, но очень обаятельного библиотекаря такие навыки, м? Кто мне ответит? Его язык скользил сначала по моей головке, медленно спускаясь к основанию. Дышать становилось сложнее, разум затуманивался, стыда не было, он уже ушёл когда-то давно и я без угрызений совести стонал его имя. Руки находились в его волосах и наверное больно царапали кожу, но Дима не жаловался. — Дима-а-а, тебя там зовут! Ты там скоро? – кричал откуда-то издалека приятный, женский голос. Сука. Прервать такой момент! Ну как тебе не стыдно, дамочка? — Да-да, уже иду, Полин, пару минут, – он уже стоял, всё ещё вжимая меня в стену. — Ну, что, – снова тот бархатный тон, — кончишь для папочки? — Для тебя что угодно, — выдавал я из себя низкий и сиплый голос, при этом изливаясь ему в руку. — Молодец, — почти невесомый поцелуй в висок, — вот мой номер, — он протянул бумажку, — напиши мне, сладкий, — он развернулся и уже выходил, но я услышал, — тебя как зовут-то, радость? — Э-Эмиль, — всё что я мог сказать. Это. Просто. Пиздец. Наилучшее место для хорошего секса минета знакомства — библиотека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.