ID работы: 11879146

-Знаешь, мне тут уютно, Нанати…

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Разговор по душам-

Настройки текста
Примечания:
-Нанати!-Крикнул озабоченный Рэг. -Что надо!?- Вся на нервах и в занятости отвечает та. -Рико плохо, её снова Бездна «охватила». -Ёооххь, самому не надоело? Мужчина ты, а делаю все я, уже 15 раз тебе показывала, что делать при эффекте. Рэг понимал что не опытен, он сам то ели держался, будучи роботом, а тут ещё и Рико лечить. Он силён, выручает в нужных ситуациях, не вреден, отважен, но если дело идёт о Рико, он беспомощен, эгоистичен, жалкий и только путается под ногами, что в принципах и общепринятостью не соответствует нормам. Нанати, не глупа, понимает что творится с «мальчиком». Она сама терпела тоже самое, но это было давно… Настолько давно, что и сама помнит только в кошмарах. Сейчас она не одна, одинокость ушла, как зима навстречу лету, как та же весна, навстречу её осени. Рико получила шоковой удар от зверя. Ее рот переплетал кучу слов из языка, делаю густую и ели понятную кашицу. Она повторяла различные записи с артефактов, повторяла проклятия Бездны и слова из «записки Матери»…. Время шло, Рэг и Нанати смогли ее отвести с состояния. Ломота с их тел сошла и утихла на время. Рассвет Усю ночь Нанати и Рэг не спали, и чем то бормоча раз от раза. Их разговор не был понятен, заложенный в огромный смысл и наполнен необычностью. Один из них был таков: - Знаешь Нанати, я всегда боялся за Рико, мы с ней что более чем друзья. Я пока не знаю, но я уверяю, что чувствую себя, словно брат Рико, а она в свою очередь - моя сестра. Возможно это глупо, но когда мы были в приюте, я знал многих, но, как того ни было, Рико самая яркая, безбашенная, выделяющаяся и вообще неукротимая. Чем ее не бей, вешай, пугай, она будет такой, какая она есть. - В чем то да ты прав, эта девчушка интересная личность, но насчёт того, что она безбашенная не могу сказать, она только ребёнок, в её возрасте нормально что она хочет приключений и радости, это нормально. Не думаю, что она чем то отличается от всех, но знаю и уверяю, даже своей обычностью она действительно привлекающая к себе внимания.-Ответила Нанати, увидевшая, как сопит Рэг. -Усё-же, она мне напоминает дом…-Резко ответил Рэг -Она действительно дарит мне семью и счастье, как бы она не была противна, я буду её ценить и уважать, остальное, дело уже не моё. -Да, в чем то, она словно тащит всех за собою, её воля неукротима. -Знаешь, мне тут очень уютно, Нанати, мы дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.