ID работы: 11879272

Такемичи и просто его дни:____)

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Мой день начинается не с кружки хорошего чая, а с плана как провести этот день."- С такими мыслями Мичи пошел одеваться. Вы спросите почему именно так, а что мне остается делать, как не ответить вам? (конечно, я это писала ночью…и понимаю весь ужас.) С тех пор, как у Мичи получилось всех спасти, он занялся собой и своим будущем.С хинатой к сожелению (?) он расстался, но это даже послужило им на пользу.Конечно…не хорошо они расстались.Одна была в слезах и била другого, а он был не в силах удержать ее, ведь понимал, что лучше так чем никак. Но после этого прошло несколько месяцев и все забылось и даже утихомирилось.Все жили обычной жизнью, занимались своими делами.Все было хорошо, даже идеально.И это очень странно, но кого это волнует? Правильно никого! (бл, сори забыла сказть, Мичи остался в той реальности в которую попал.) «Так, что же мне одеть?.."-бегал Таке по шкафу глазами. «Интересно, как там Хина, прошло уже достаточно времени, как мы не виделись… Угу, теперь я знаю чем займусь! Пойду к Хине!"-счастливо подумал про себя Ханагаки. Одел Мичи-чи на себя черную майку с каким-то принтом, черные штаны с разрезом под коленкой и светлые кеды, не ну а че? Пока он там простоял, уже успело похолодать.Вот наш герой оделся и пошел к Хинаточке (люблю эту зайку<3) /ну представим, что он дошел и все ок, мне лень…я устал/ .Действия от лица Мичи. «я стою около знакомой двери, как же давно я тут не был.славные были времена (отсылка-_-), конечно их уже не вернуть.и тогда это было мое решение."-все думал про себя Таке. «ну пора «- .Конец от лица Мичи. Ханагаки постучался в дверь к бывшей девушке, но на данный момент они оставались хорошими друзьями.После стука послышались шаги, дверь открыла Хина. -Ооо, Такемичи-кун, давно мы не виделись, -проговорила девушка и мягко улыбнулась, -Как ты? Что нового? Почему ты не позвонил, не сказал что придешь? Я бы что-то приготовила! -Хиночка, успокойся, все в порядке, решил, что не надо предупреждать, потому что знаю, что ты начнешь что-нибудь делать, а я не хотел бы, чтобы ты мучалась! Так и наступила их встреча…что было дальше узнаете потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.