ID работы: 11879272

Такемичи и просто его дни:____)

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
_--_от автора,я забалы что было в той главе,так что,мы напишем по другому)_--_ Так как Япония погода неожиданная,то прошло не малое количество времени и пошел дождик. Маленький Наота и Хиночка попрощались с Такемичи и побежали домой.Ну а наш Мичи пошел пешечком .ему нравилась такая погода.Он готов был часами сидеть в каком-то укромном месте и на блюдать за дождем.Это...так скажем,его любимое дело. Вот Такемич-чи останавливается в проходе,как заходит в сад.В голове сразу засели две мысли.Первая мысль,это пойти домой,засесть с чашкой чай за просмотром фильма или ,точнее вторая мысль,это пойти в сад,сесть на лавочку и смотреть,как дождик пройдет и наступит солнце.Все таки Такемичи остановился на первой мысли. Он идет по обычной улице,но в дождь она приобретает другие краски.Она становится менее оживленной,темной,прямо рай для человека,который устал от всего. Мичи идет и думает,что же посмотреть...может мультик или фильм,а может тот сериал,который он забросил неделю назад?Но это все скоро превратится в ненужные мысли,потому что еще один дом и он дошел.Весь мокрый,но довольный собой,Мичи собирается открыть дверь,зайти домой и переодеться,а может даже сходить в душ..Он не знает,его тело само ему подскажет,но не сейчас. Сейчас наш мальчик зашел в дом,разувается и снимает с себя рубашку(честное слово,я не помню во что он одет...)и несет в руках,прямиком до ванный.Там он кладет ее в стиральную машинку,ха рубашкой полетело все остальное. Мичи все таки решил принять теплый душ,чтобы расслабится.Вышел из ванны и пошел в свою комнату.В комнате он взял майку до колен и шорты,черные шорты,его любимые...Взяв все нужное,он пошел обратно в ванную комнату.Положив вещи на стиральную машинку,он начал набирать водичку в ванную.Как набрав водичку он принялся опускаться туда. По телу Мичи сразу полилось тепло,сразу захотелось спать.многое хотелось сделать,но он все продолжал лежать. Лежа в ванной,Мичи начал планировать свои дальнейшие действия.В эти действия входило,как посушить волосы,постелить постельку,сделать чаек и найти фильм и сидеть так до поздней ночи,но Мичи так и не заметил,точнее не услышал открывающею дверь и скрип половиц.... Мичи хорошо,но он не подозревает,что он здесь не один.... Только свои мысли крутятся у него в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.