ID работы: 11879272

Такемичи и просто его дни:____)

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

вспомнил...глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Я скоро помру...-раздался плачь. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Прошла неделя.Такемичи сидит дома.Он не знает чем ему заняться.Когда он звонил Майки,Доракену,Чифую,Мицуе и Хине.Но его друзья сказали,что они заняты чем-то важным.Он не уверен в их важности дел,есть что-то важное.. Может быть,они просто не хотят брать его.Думает,что он никому не нужен.Он чувствует обиду.Он чувствует себя никем или ничем?Тут спорный вопрос.    Уже пятница.Завтра его день рождение. Неужели их не будет?Неужели они забудут?Неужели они просто слились?.. Но они бы так не поступили.Ведь так?Мичи немножечко погрустнел,а потом наоборот обрадовался и пошёл умываться. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆    Пока Мичи умываться,его друзья в это время выбирали,что ему подарить,ведь узнали,что у мичи 25 июня день рождения.И то узнали это от Хины и попросили ей помочь.Она согласилась и все согласились,что она хорошая подруга для Мичи!    Все предлагали разные доводы и мысли.Но не один не подходил для Мичи-куна,ведь так сказала Хиночка!     Майки предложил подарить Миче рыбкой,много рыбков,а так же сладкого.Но тут же прошёл спор между Майки и Доракеном,потому что дракон(кенчик) знал,что рыбка(майки)съесть все сладости заместо ангелочки,а хина поосто согласилась с драконом.       Чифуя вместе с Баджи предложили подарить ему котёнка,но булочка(Хина) сразу была против,потому что она знала какой Мичи "домохозяин".        Доракен вообще молчал,потому что он знал,что его предложение сразу отметут,так что он внимательно слушал остальных.        Под конец остались только Мицуя и Хаккай.Мицуя сразу сказал,что его идея будет точно самое лучшее,а Хаккай лишь согласился.Он предложил,чтобы Миче:во-первых поменяли гардероб,ну а второе,чтобы он, точнее сам Мицуя сшил ему платье,а почему бы и нет?) На это Хина только улыбнулась и согласилась,потому что это единственный вариант, который ей правда понравился и она очень сильно хотела увидеть своего парня в платье! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆   Мичи в данный момент лежал на кровати и не знал чем заняться.Он просто лежал и лежал. Все время лежал.На улице жарко. Так что не вариант идти гулять. Пазлы?Тоже нет,потому что жарко и нет желания.Да и больше нет ничего такого,чтобы он мог поделать.... Хотя может позвонить старым знакомым?Они не против были бы моего звонка?Хм..если они будут заняты,то тогда я им не буду мешать.     Первому кому он позвонил-это был Марк,но он был занят( Обидно,но ничего, у него ещё куча,ну как куча,не куча,но пофик. Следующим был Димасик,он оказался не занят и это даже хорошо. Они обсуждали татушки и многое другое. Особо знаменательного там не было. Так что пропустим.... На счёту это был уже 16 человек,которому позвонил наш Мичи.    Уже 25 июня.Три часа ночи.Рассвет.Ангелочку все нравится.Трубку берут и от туда слышится сонный голос Павла,так звали человека которому позвонил  он. Начало разговора было напряжённым и  скучным,а вот дальше было веселее,но это кажется только Мичи?или его собеседнику тоже? Прошло немалое количество время и им стало неимоверно весело и они стали более открытым для друг друга. -Ты будешь должен снять и прислать мне стриптиз,-эхом доносится до ушей собеседника. -А почему я?!Давай лучше ты!Ты и по формам будешь не плох,Мичи,-сказал парень с смешной интонации. -Эээ,ты че?!С раз потерял?Да я тебя свожу и посажу на бутылку!На это у меня точно сил хватит и посмотрим кто теперь будет смеяться!,-из трубки послышался смех, он был очень звонкий и милый(да я знаю,это не считается, и что вы мне сделайте?).    Через несколько часов все веселье и смех потихоньку начали убовляться. -Ух,мать моя женщина!Время 5 утра,хахаха,а мы не спим.,-сладко зеваю проговорил Павел. -Да..ты прав,что-то я совсем увлёкся,да и тебя разбудил,прости!,-покаялся Мичи. -Нет,не стоит извиняться, все в порядке,мне даже понравилось, МичиМне никогда так весело не было, спасибо!-радостный тон дошёл я до уха Мичи.-А и кстати,у тебя ведь сегодня день рождение? -Мгм,да,а откуда ты знаешь?-спросил удивлённо ангелочек. -Вообще-то ты мне говорил при знакомстве,-из трубки послышалось,как мужчина бьёт по лицу. -А,точно!Да,у меня сегодня день рождение)-немного с грустной интонацией Проговорил Мичи. -Тогла я поздравляю тебя!!.....(тут тип поздравление),-проговорив все,мужчина продолжил.-И спокойной ночи! -Спасибо и тебе спокойной ночи!-зевая Проговорил Мичи.    Звонок был завершён.Он был  вымотан и хотел спать. Так что он просто решил пойти спать. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆       Что будет дальше?Какие действия друзей?И обрадуется ли Такемичи,?Ведь его друзья просто игнорили его из-за его же день рождения.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.