ID работы: 11879329

Собственность тьмы

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Vivian_V бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оторванные крылья

Настройки текста
Примечания:
Сильная боль пронзила тело барда после того как он очнулся это было понятно по тому как он задёргался и начал хрепеть.Его рана на голове была не такой большой, но кровь всё лилась. Красная жидкость стекающая по пухлым щекам была достаточно светлой,точно уж светлее чем у других людей, эта кровь чем-то была похожа на вино.Обладатель такой прекрасной крови очень любил вино, хотя он пил его скорее из-за чувства боли. Теперь он не будет пить его, что бы скрыть свою прекрасную боль.

***

Я долго наблюдал за ним.Очень долго,но почему же он ни разу не подходил ко мне? Однажды я увидил его раненым и тогда я понял,он будет моим. Его кровь, она такая чистая, такая прекрасная. И тогда я понял.. «Если я заполучу его, то и сам стану таким же чистым?»

***

Я наконец заполучил его,это прекрасное создание с таким невинным лицом,он наконец-то мой Я видел как он бился и вырывался, после того как очнулся.Завидив меня его глаза буд-то сказали: —Я так рад, что ты здесь!Прошу помоги мне! Как он был расстроен, когда вместо того что бы развязать его, я лишь стоял и смотрел. Я закрыл ему рот,он ведь не понимает чего хочет, так ведь?Я ведь знаю лучше,лучше чем кто либо другой,лучше чем он знает себя!И я спасу его,спасу от этого грязного мира и очищу себя этим.

***

Он пытался выбраться, а я лишь ждал.Ждал когда он ослабнет и потеряет надежду,ждал когда он перестанет сопротивляться. Как паук поедает муху попавшую в его сеть, я медленно поедал его глазами.Его раны давали о себе знать и вскоре он перестал сопротивляться. Дождавшись этого я аккуратно взял один из ножей.Как же мне повезло,что моя дорогая подруга предоставила мне огромный выбор ножей. Я медленно и аккуратно провёл по его оголённому телу ножом. —Мой ангел,ну почему же ты боишься?Я всего лишь хочу освободить тебя и себя от этой мирской грязи, –ласково сказал я освобождая его от верёвки надетой на рот, после чего вытаскивая тряпку из его рта. Он некоторое время молчал глотая ртом воздух, иногда вскрикивая из-за того, что я давил на нож сильнее. —Зачем ты делаешь это?–он говорил похрипывая, начиная плакать. Видя его слёзы я лишь усмехнулся. —Ты всё ещё не понял?Я люблю тебя, Венти.Хотя нет,думаю нужно сказать по другому..Я люблю тебя, Барбатос, –слёзы стекали по щекам смешиваясь с кровью.Это выглядело чертовски мило. После этих слов он просто продолжал плакать.Я не понимаю причину его молчания, но разве это имеет значение?Надавливая ножом всё сильнее я начинал вонзать его слишком глубоко, после чего он закричал,этот крик был усладой для моих ушей, громкий и отчаянный крик.Я лишь надавил ещё сильнее и резким движением разрезал его плоть,это было невероятное зрелище. —Прекрати!Прошу хватит!–Это был отчаянный вопль из-за которого я вздрогнул,его голос прекрасен.Воистину ангельский голосок! Но я не слушал и лишь взяв нож острее прежнего, продолжая разрезать его плоть вскрывая его живот стараясь делать это как можно аккрутнее, не хотелось бы задеть его органы.Он аккуратно просунул пальцы в эту рану и начал раскрывать её.Венти издавал мучительные хрипы и вскрикивал от более резких движений,но я не собирался останавливаться. Поняв, что дальше чем сейчас рана не откроется я начал порорезать себе путь оголяя органы и кости.Увидев, что мой ангел перестаёт дёргаться я медленно провёл ладонью по его щеке,глаза перестали быть живыми. Он понял что его ждёт?

***

—Выглядишь не очень, что-то случилось?–Спросил у меня Кэйа немного взволнованным видом. Мы с ним и Розарией как обычно сидели в таверне и пили вино,сегодня днём меня ранил лавачурл, но эта рана была не очень значительна и я постарался скрыть её, но видимо из-за раны я выглядел плохо.Рана на самом деле была достаточно не большой, но глубокой из-за чего было много крови. —Ничего страшного не случилось, просто чувствую себя немного плохо –ответив, я отпил немного вина, не знаю из-за чего, но пить сегодня вино не хотелось.Это было странно, –Кстати сегодня платишь ты, не забудь! Кэйя продолжил пить, Розарии надо было отойти поэтому пили мы теперь вдвоём, вскоре к нам подошёл Итэр и за ним показалась Паймон, они оба мило улыбались. —Привет, Венти!–Сказала феечка и взглянув на Итэра, что-то ему прошептала. —Ох, привет Итэр и Паймон–Я мило улыбнулся им,после чего он сел, а его спутница полетела поближе. —Кэйа, а ты...–Я замолчал увидив, что он заснул напившись. Итэр лишь усмехнулся, а Паймон начала говорить что-то о Кэйе, но я не слушал. —Я хотел узнать–Он замолчал привлекая моё внимание, Паймон разговаривала с Чарльзом о чём-то, очень тихо и я это подметил, после чего Итэр прокашлялся и я наконец-то посмотрел в его сторону–Я хотел узнать какое вино для тебя лучшее? Вопрос был немного странным, но я не придал этому значения.А зря —Думаю вино из одуванчиков будет самым лучшим!–Ответил я после недолгих раздумий и услышав радостный голос феечки я повернулся в её сторону. —Венти, смотри!–В её ручках был стакан с чем-то,–Я сделала этот напиток самостоятельно, хочешь попробовать? —Конечно хочу!–После этих слов мне вручили напиток, он пах очень приятно,кажется это были яблоки? Я пил его неторопливо, он был очень вкусный хоть и не алкогольный.Феечка немного волновалась и ждала того, что я скажу. —Это очень вкусно, Паймон!–Сказал я закрыв глаза и улыбнувшись во весь рот. —Ну а как же?Паймон очень старалась и поэтому тебе понравилось!Венти,ты до сих пор не допил вино мне интересно почему,обычно ты очень быстро его выпиваешь, –Она вновь назвала меня не "Бродяжка", а "Венти" меня всё больше это настораживало. Но я не успел ответить как Итэр приложил палец к губам показывая Паймон, что сейчас не время для этих вопросов. —Ты себя нормально чувствуешь?–Он взволнованно спросил это видя как я начинаю качаться из стороны в сторону. —Да, правда хочется спать, ничего если я немного взремну?–После этого я упал ему на грудь, в голове всё гудело и я отключился.

***

—Он и вправду уснул?Чарльз, я его заберу если ты не против–После того, как тот кивнул Итэр взял барда на руки и понёс прочь из таверны. Выйдя за пределы Мондштадта он попросил Паймон достать чайник из рюкзака, что маленькая феечка сделала почти моментально, достав нужную вещь и поставив её на землю она дождалась, пока путешествинник и его ангел не зайдут в чайник после чего забрала обитель и положила его рядом с лагерем который подготовил Итэр. В это время связав Венти и достаточно сильно ударив его по голове рукоятью ножа, что бы тот не очнулся пока его связывают.Закончив связывать архонта,Итэр приоткрыл ему рот и аккуратно положил туда немного смоченную тряпку после чего прикрыл его и туго завязал широкой верёвкой. Итэр никогда не даст ему уйти,а Венти никогда не будет пытаться сбежать.Ведь даже если он попробует,его найдут.

***

Итэр продолжил разрезать его плоть,но кажется он перестарался.Теперь весь живот Венти остался без защиты. —Ты убьёшь меня?–Он спросил это хриплым голосом и с надеждой на прекращение этого кошмара. —Не сейчас, мой ангел,не сейчас.Ещё слишком рано–Протянул Итэр ухмыльнувшись. Убрав огромный кусок плоти и нож в надёжное место он принялся целовать органы Венти.Глаза которого остекленели поняв всё, что собирается делать его «друг». Венти так же любил Итэра, но он всегда думал о невзаимности своей любви.Он думал о том, что путешественник лишь по смеётся, но сейчас он понимал, он отлично понимал Это взаимно Но лучше бы это не было взаимно, хотя сейчас бард был счастлив.Это странно, но умереть от рук любимого это возможно единственное чего он хотел. Итэр хотел увековечить объект своей любви, но разве убить его и сделать так, что бы его тело не гнило это не тоже самое? Итэру нужно было вытащить органы и обработать тело архонта.Это не означало его любовь только к телу, даже если бы бард был тем же магом бездны,он бы всё равно любил его.Ведь это он. Пришло время вытащить органы из этого прекрасного тела.Он начал с поджелудочной, затем почки, кишки которые он лишь вытянул из тела, отделить их он ещё успеет,печень пошла следом.Венти начал задыхаться. —Прости, мой ангел.Я должен был сохранить твой разум дольше, но видимо я плохо старался–Он усмехнулся пряподняв подбородок барда и мягко поцеловал его в губы–Лишь скажи, взаимны ли мои чувства? Последовал ещё один поцелуй, на который бард ответил.Он сделал это из последних сил. —Вот каков твой ответ, не волнуйся я ни за что тебя не забуду–Тело обмякло, а путешественник продолжал очищать его. Даже через тысячи лет он всё ещё будет хранить его тело.Зачем ему все когда его ангел ответил взаимностью, боюсь даже Люмин будет в ужасе от подобной любви брата.Неужели ей суждено повторить судьбу барда? Об этом никто не когда не узнает.

***

—Прошло уже столько тысячелетий, а я всё ещё люблю тебя мой ангел–Мягко проговорил путешественник склоняясь над хрустальным «гробом» своего возлюбленного, он и вправду смог так долго хранить его тело.Видимо возвращение его сил этому поспособствовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.