ID работы: 11879397

Нечто... Необычное.

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Какая встреча! Нет, серьёзно, опять ты!

Настройки текста
POV Алексей Мы выбрались с острова с помощью неких "драконьих охотников", которые видели здесь некую "Ночную фурию". Бреда такого я не слышал уже давно, так что просто пожал плечами. Возможно, что фурия-это вид дракона, которого мы встретили в пещере. Когда я очнулся, он уже был близко к Лене и Егору, прижав их к стене. Благо, "ВАЛ" рядового помог, однако повоевать мне не дало отсутствие магазина - думал всё, сожрет меня эта рептилия, но нет! Просто посмотрела так, как будто я ей не в лапу выстрелил, а шутку не смешную рассказал - и улетела. Это крайне интересно, ведь такое поведение несвойственно диким животным. Они как минимум боятся выстрелов. А тут такое. Конечно, выстрел был приглушен глушителем, но всё равно был достаточно громким. Но вернёмся к нынешнему нашему состоянию. Я хожу с протезом ( я потерял ногу непонятно из-за чего, так что пришлось хоть что-то делать) а сослуживцы мои перевязаны бинтами так, что в конечностях больше похожи на мумию. Сейчас мы в трюме драккара, обдумываем план. По договору, мы помогаем охотникам с поиском и поимкой того дракона(видимо, он достаточно редок) а они нас принимают в команду и даже отводят на свой остров к своему вождю. Мы согласны полностью. Да, был приказ на контакт с местными не идти - но нам всё равно. И кстати, язык очень напоминает наш... Только разве что с дичайшим акцентом. Собрав наши вещи и подобрав оружие, мы двинулись на корабль. Патронов мало, но на месяц-другой хватит. Проплывая огромную ледяную гору, мы увидели драконов. Много драконов. Начав стрелять, сбили весьма много и краем глаза заметили того самого чёрно-белого дракона. Рептилия же только поднялась выше в облака, из-за чего стрелять было бесполезно. Убедившись, что угрозы нет, охотники приказали нам сходить на берег и идти за ними. Холодно, но зато интересно. И страшно. Начав штурм, привлекли к себе внимание стражей гнездовья( по другому я это место назвать не могу, драконов весьма много) из-за чего пришлось пострелять вновь. Охотники, кстати, с интересом смотрели на наше оружие, но ничего не говорили. Оно нам так и лучше. Приближаясь к центру, рептилии нападали всё чаще, но потерь у нас не было - реакция позволяет. И тут мы слышим, как на землю падают три тела. -СЗАДИ! -ору я, оборачиваясь на источник шума. А там... Воин в доспехах, в весьма странной маске. Че это за тварь такая? Наведя оружие, кричу: -Ни с места! Стой где стоишь! -Цель зафиксирована! -кричит уже Лена. -Остановитесь! Вы не понимаете, что творите! -говорит... Женщина?! Какого чёрта? Она в одиночку смогла пройти к нам за спину и уложить троих крепких парней, пускай и в крысу-но как?! От раздумий меня прерывает голос Егора: -Лицом в пол! Живо! Хоть одно движение- и твоя моська познакомится с пулей 9 калибра! -Простите, что? -ах да, она же не поймёт. Ну и ладно. -Ладно, ребят, планы меняются:ты нам не нужна. Отдай некую Ночную Фурию, и мы, возможно, не уничтожим здесь всё к чертям. -когда я сказал это, она с удивлением покосилась на нас. Но внезапно сзади на отряд набросился четырехкрылый дракон вместе с тем гадом. Сделать мы ничего не успели. Слишком внезапно. Прижатые к земле, ждём своей участи. И внезапно раздаётся чужой голос, почему то напоминающий мне что-то: -Вот блин, на месте им не сиделось! Ладно я,но Валку то зачем трогать? Она на вас не нападала. Хотя с кем я говорю, всё равно не поймете...-и кто это сказал?! Я задаю аналогичный вопрос вслух, однако вижу лишь взгляды, как на сумашедшего. -Ты о чем? Сейчас только дракон рычал, ничего никто не говорил! -Еле-еле скзала Лена, пытаясь выбраться из-под могучих лап. Её лишь прижали сильнее. -Постой,что? Я же теперь дракон, как ты меня понимаешь?!-спросила рептилия, сидящая на мне. -Так и понимаю... У меня че,шиза? Ты же ебучая ящерка, не способная думать! Харе меня за идиота держать! - на это дракон, сидящий на мне, лишь отпрянул с глазами, полными испуга. Тот, что был рядом, что-то рыкнул, но я так и не понял, что. Чёрно-белый лишь ответил: -Вот и я о том же. Как человек может меня понимать?? Я,конечно, знаком с ним, но не до такой степени!-женщина, следившая за нами, выразила совершенное удивление. Но не более. Она сказала обоим драконам тащить нас в пещеру. Четырехкрылый послушно взял Егора и Лену за ноги, а вот тот, что был на мне, отказался выполнять приказ. Как я это понял? Он сам так сказал. Точно шиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.