ID работы: 11879397

Нечто... Необычное.

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.Старые знакомые.

Настройки текста
И вот, мы уже месяц у наездников. Когда всадники узнали, что я безымянный,начали думать над именем. Но уже на 61 попытке(я стал довольно наблюдательным) я решил придумать имя сам. Блядь, имя Ночноклык - это вообще имя?! Беззубик со смеху покатился, когда Сморкала его назвал. Хотя кого я обманываю, самому придумать что-то тоже трудно. Но я придумал. Алазар. Да, как мне позже сказал Беззубый,имя весьма странное. Но ему,вроде,нравится. Леха вообще отреагировал на него так, как будто ему вообще пофиг. Главное, чтоб было. Дела на острове идут относительно нормально, даже я бы сказал прекрасно. Только вот началось что-то типо линьки. Я из кожи вон лез (в прямом смысле). Лёша, как посмотрел на меня, сказал: -У, друг, я могу только советом помочь. Знаю, чешется, но ты иди что-ли об камень потрись, может и обойдётся как-нибудь. -Пробовал...не сильно помогло. Как же так?! За что мне эти мучения?!-я уже выл от чесотки. И тут я, не выдержав, подбежал к двум близко стоящим деревьям и прошёл между ними. Ура. Чешуя слезла! Фухх, наконец-то... -Даа, мой друг, тебе явно повезло с этими деревьями... А вот чешую твою я возьму. Если вернёмся, лучше уж отдать её на исследования, нежели чем тебя. -Да,лучше уж так. Но я не слишком-то верю, что кто-то прийдет нас спасать. Сам подумай:а смысл?Ведь по их мнению мы уже мертвы. -Надо быть оптимистом. Хотя ты прав, шансы малы. Кстати, знаешь, моя броня вот-вот сломается. Мне надо бы скроить себе хоть что-то, отдалённо напоминающее бронежилет, а то не выжить мне в этом мире... -Так в чем проблема? Переплавь в кузне остатки старой брони, используй мою чешую и сделай себе бронекостюм как у Валки! Хотя я что-то дико сомневаюсь,что она была действительно в броне. -Почему бы и нет. Твоя чешуя вроде огнестойкая, так? Ей можно обшить противогаз и прочие элементы будующей брони. -Скажи мне, гений, ты собираешься быть на вылазках в противогазе? Флаг в руки, тебе явно виднее. -Нет конечно! Я собираюсь использовать его в случае необходимости. А маску я себе итак уже давно сделал. -и с этими словами, забежав в дом, вышел оттуда с маской, отдалённо напоминающей бронемаску джаггернаута. Сделанная из железа, с двумя прорезями для глаз. Тяжёлая, наверное. -Ладно,убедил. Бери чешую и шуруй в оружейную, нам ещё облёт делать. -Ты часом не забыл, что капитан здесь я? И это я должен решать, что мне де- -он не успел договорить. Я повалил его на землю и с победным видом сел сверху. -Т-Твою мать...С-Слезь, слышишь? Ты же дохуя весишь, я щас задохнусь... -пришлось слезть. Он все-таки прав. Кстати, поскольку я рептилия, а животные в отряде запрещены, я теперь что получается, не вхожу в состав опергруппы? От размышления меня прервал выбежавший из дома Алексей с автоматом в руках. -Ну, я готов. Подставляй спину. -Да, наглость. Но раз уж он теперь мой наездник(что меня не слишком-то радует) пришлось повиноваться. Да и как бы он полетел? -Взлетаем, по 2 маршруту идём на облет, затем возвращаемся, докладываем и летим к Смутьяну. Мы давно ребят не навещали. -он прав, уже давно. Я даже забыл, когда. Да и с Грозокрылом пообщаться хотелось бы. Никого, кто мог бы угрожать острову, не было. Даже скучно стало. Битв не было уже недели две. Внезапно я начинаю чувствовать какой-то запах. Приятный, даже слишком. Знаете, как будто... Нет, его не описать. Он слишком сильно манил к себе, однако по предыдущему опыту я могу предположить, что это какой-нибудь дракон, ждущий жертву. Но капитан думал иначе. -иди по запаху, может, там всё нормально? Да и если нет, сможем предупредить наездников об опасности. -оптимист хренов. Уговорил. Однако, прилетев на место, я нашёл лишь пещеру. Попросив капитана остаться снаружи, зашёл внутрь и увидел такую картину:на каменном полу пещеры лежит белая дракониха, нервно оглядываясь по сторонам. И тут я понял, что это был за запах. Твою мать. Однако покинуть пещеру я не успел - меня заметили. -Да как вы все меня находите?!Сначала ужасное чудовище,потом змеевик, а теперь и вовсе фурия! Убирайся, пока не убила! -Прости,если потревожил.Сейчас уйду. -Не пытайся заговорить мне зубы! Ты сейчас не уйдёшь, а будешь ждать где-нибудь поодаль, только и всего! Ты такой же лжец, урод и идиот,как и все самцы!-с этими словами в меня полетела плазма. Да, это тоже фурия, только... Белая? Постойте, это значит, что я-это помесь ночной и... вот этой фурии? Интересно. Я уклонился и быстренько покинул пещеру. Ну его нахер, мне проблемы не нужны. Да и я не псих. На последок я лишь сказал: -Будь осторожнее. Я то ещё могу контролировать себя, но другие-нет. Удачи. -И что там произошло?! Я видел плазму! По кому стрелял? -Стрелял не я,а по мне. Там фурия. И у неё течка. -да ладно. Ещё одна ночная фурия? -Не угадал. Я бы по аналогии назвал её дневной, у неё белая чешуя. -То есть... Белые пятна у тебя от дневной фурии? -Вполне возможно. И да, хотелось бы поскорее вернуться на базу :у меня плохое предчувствие.- Кэп лишь хмыкнул и сел на меня. Мы полетели. Вернувшись, увидели странную картину:в нашем доме спит Лена с Егором. Но как они сюда прибыли? Драконов снаружи не было, значит... Я тут же побежал на второй этаж. Поднявшись к себе, я обнаружил небольшого штормореза (явно меньше Грозокрыла) и змеевика, которые проснулись и, завидев меня, начали рычать. -Какого чёрта вы тут делаете?!Это, вообще-то,наш дом!-прорычал я, понимая, что сейчас начнётся конфликт. Шторморез был ещё подростком, не способным на нормальный бой, а вот самец змеевика был явно довольно взрослым. -Паш, дуй сюда! Харе там рычать! -Ага,щас.Ты в курсе,что у нас на втором этаже шторморез и змеевик? -все таки я нехотя полез на первый этаж, напоследок грозно посмотрев на внезапных гостей. -Нет, хотя я даже знаю, кому они принадлежат. Ладно уж, рассказывайте, как вы нас нашли? -обратился Алексей к бойцам. -Нам помогли некие наездники. Ещё в обители нам рассказали о драконах, показали, что их можно приручить... Аж дух захватывает. Да и раз операция пошла коту под хвост, можно и нарушить приказ на устранение. Прилетев сюда, нас встретили не очень вежливо, но когда мы объяснили, что ищем вас, нам показали ваш с Пашей дом и даже сказали, что вы скорее всего именно для нас установили дополнительные кровати. Мы, дико уставшие, решили прилечь, а тут уже вы вернулись... -Ясно-понятно. Так это ваши драконы там, наверху? -Ага. Мой-змеевик. -похвасталась Лена. -Ну а у меня шторморез. -вставил уже Егор. -Ясно. Ну, раз так, располагайтесь. Будьте как дома, так сказать. Всё равно нам пока надо лишь изредка делать облеты. Нас обычно оставляют за дозорных, наездники сами летают на миссии. Вот как то так. Нам, кстати, пора к ним - у нас есть интересные разведданные. -Ух ты, и что же это? -Потом расскажу. Павел, на выход! -мы стремительно поднялись в воздух. Я и подумать не мог, что ребят отпустят ещё и вместе с драконами. Хотя, конечно, это здорово. В это же время в пещере, где начались их приключения, появился портал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.