ID работы: 11879414

Если слёз не видно это не значит, что мне не больно!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Бетти смотрела на лицо рыжеволосого и боялась пошевелиться. Арчи очень больно бьёт, даже парни когда он сними связывался в драки тоже об этом говорили. Арчи становится ненормальным, ну конечно, Эндрюс с детстзанимается боксом. Только вот в боксерском клубе его не научили, что на слабых нападать нельзя, в осоБенности на женщин.       Эндрюс провел своей большой ладонью по лицу, начиная проводить от шеи заканчивая до груди. Немного отодвинув лямку белой хлопчетой ночной, он поцеловал ее в ключицу. Вроде бы и нежный жест, но этим Арчи показывал, что если она сейчас шевельнется то она получит пизды от него Бетти испытывала к нему страх, отвращение, но в то же время и любовь. Любовь. Нет она любила того Арчи в которого влюбилась в детстве, а сейчас передней монстр. Но девушка закрывает на это глаза       Девушка продолжала не шевелиться, давая продолжить начатое дейстао. А Арчи продолжал задирать ей одежду, Блондинка продолжала не шевелиться, давая продолжить начатое дейста. Арчи снял с нее ночную рубашку, оставляя девушку в пижамных коротких шортах. Элизабет не могла не чего чувствовать. Даже не возбуждалась, не чувствовала не какого удовольствия, так как Арчи все равно прикасался грубо, делая хорошо только себе. — Арчи пожалуйста прекрати — вздохнула девушка, боясь пошевелиться — Замолчи — Я не хочу снова колотить тебя       Бетти отвернулась от него и заплакала, слезы лились по ее щекам. Арчи продолжал целовать её в шею и в ключицы. Опуская свои руки все ниже к бедрам, Бетти зажмурила глаза, но для Бетти было облегчение, что Арчи позвонили. И этот кто то оказался Вероникой.       Вероника Лодж, дочь Хирама и Гермионы Лодж, королева вечеринок, а для Арчи, Веронтк ключ к ее отцу, а точнее к его деньгам. Хирам покупает наркотики в Соутсайде, а Арчи там хозяин, мало того что он имеет такой опасный бизнес, то он имеет и бизнес отца, который достался ему по наследству. Бизнес отца это прикрытие, для наркотиков. А кто для него Вероника, он тоже с ней спит. Только с Бетти встречается, а с Вероникой так просто развлекается в клубе или в школе, в раздевалке. А самое обидное что Бетти знает об похождения Арчи, она в начале пыталась что то сделать, а сейчас. Зачем? Что бы она опять была в подвале без света и еды. Да девушке приходилось терпеть столько унижения в свой адрес и насилия. А что делать? Ничего. Просто жить с этим. Смириться. От Арчи не убежать, не скрыться. Ведь он найдет ее в любой момент, в любую секунду       Арчи взял телефон, нажал на зеленую кнопку, принимая вызов и по ту сторону телефона раздался сексуальный голос девушки — Арчи, милы. А ты где? Я тебя жду! На мне черное кружевное белье, как ты любишь. — Я занят. — Я даже знаю кем ты занят. Блондинка — С чего ты это взяла? — Арчи я знаю тебя. Да кстати мой отец попросил что бы ты ему привез два тона Джингал Джангал. Давай я тебя жду. И да я хотела тебе кое-что показать. Это на счет Бетти. — В смысле? Что такое? — Я тебе фотографию скину в инстаграм. Надеюсь ты после этого ее не убьешь. Фотография было сделана вчера, в школьной редакции мне ее скинул Брет.       Арчи отключил вызов и посмотрел нв вложенные и охренел: — Что? — Арчи крепко сжал телефон в ладони, после яростно посмотрел на Бетти       Бетти уже стояла возле окна, она была в халате. Арчи подлетел к ней и врезал звонкую пощечину. Девушка упала на пол и схватилась за щеку — Тварь, продажная шлюха! Ты хоть понимаешь, что я с тобой сделаю? — Арчи схватился за плечо девушки, пытаясь развернуть её, однако девушка не поддавалась, продолжала сидеть в шоке на полу       Увы голос девушку никто не слышал так как в их доме шумоизоляция. И не соседей, не просто прохожие не смогли бы помочь. Даже если бы они и слышали, лезть не стали, так как это не их дело. — Арчи не надо — кричала Бетти — Как это не надо? Надо, тварь! — Парень во второй раз ударил бедную, но уже с кулака в лицо       Бетти уже нечего не соображала, она была полу в сознания и полу нет. Далее Арчи схватил девушку за волосы и затряс, откинув телефон на кровать. — Я убью тебя, убью, слышишь? Я на тебе живого места, сучка, не оставлю! — Он ударил её в очередной раз, в какой именно Бетти уже не разбирала. В глазах двоилось, из губы тек ручей крови — Иди за мной! — Парень, продолжая держать девушку за волосы, поднял её.       Бетти пришлось подчиниться, иначе он просто ей вырвет пряди. Арчи подвёл девушку к подоконнику, открыл окно, подвёл возлюбленную ближе и силой нагнул ее так, что она на половину свисала с высоты. — Слышишь, я могу убить тебя прямо сейчас. И мне ничего не будет. — За что? Что я сделала? Арчи умоляю, мне очень больно. — рыдала уже девушка.       Арчи завел девушка в дом и закрыл окно, закрыв их шторкой. И прикоснулся к лицу, где был уже синяк. Арчи никогда не бил Бетти по лицу со всей силы, даже если и бил то не оставлял минека. Рыжий смотрел в ее зеленые, опухшие глаза своими темно карими и произнес: — Мне тоже больно. Бетти, милая, я тебя очень люблю, но иногда ты не слушаешь меня, делаешь всё по-своему. Ты играешь со мной, играешь с моими чувствами — Отпусти меня! Пожалуйста отпусти меня! Я не кому нечего не скажу. Не про наркотики, не про банду, клянусь тебе. Только дай мне уйти, прошу тебя. — Бетти облизала губу губами, надеясь что Арчи ее отпустил — Я рад это слышать Элизабет — произнес это Арчи и провел по нижней губе своими пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.