ID работы: 1187943

Тёмная ночь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем я девушка по имени Маша мне 17 лет, сегодня мой самый важный в жизни день и я не хочу ничего испортить. Сегодня я пойду на работу, в свою собственную фирму, это очень страшно. Я шла по парку и по привычке пинала бутылку с водой. Вдруг я стукнулась с кем то лбами. -Вы не ушиблись-сказал чей то красивый мужской голос. -Нет, извините меня я такая не ловкая. -Ничего страшного я не в обиде-мужчина посмотрел на меня. Минут 10 мы смотрели друг другу в глаза, пока он осторожно не сказал -Привет. Я робко ответила ему тем же. Он показался мне таким знакомым, таким родным, я долго думала над этим, но его голос ворвался в мои мысли. -Тебя Маша зовут?-спросил он. -Ну да, а откуда Вы знаете моё имя? -Машка, ты чего мы же с тобой в одном классе учились, я Вадим. Ничего себе, подумала я он стал таким красивым, просто очень, ни одна девушка не устоит, но я держалась молодцом, пока он крепко не обнял меня... -Я так скучал по тебе-сказал он. Я тихонько поцеловала его в щечку, он улыбнулся, дальше мы вдвоём пошли осматривать мое место работы. Здесь было очень красиво, вокруг деревья, фонтаны, это просто не работа а курорт. Я взяла его за руку и сказала, что мне страшно, он успокоил меня и мы вошли внутрь. Снаружи это здание не казалось таким большим, здесь бы поместился целый цирк, здесь не было ни одной вещи, по этому было очень большое эхо. -Ну, как тебе?-спросила я. -Круто, пошли ко мне, ты наверное устала-предложил он. Это предложение прозвучало как то странно, ведь я любительница всяких пошлых историй, и по этому у меня назрел вопрос. -А что мы будем делать? Он немного подумал, и сказал, что мы можем сходить в магазин за тортом, и сделать себе праздничный ужин. Я немного успокоилась услышав такой ответ, ведь обычно парни говорят, вот давай что хочешь то и будем делать, хоть один нормальный попался. Когда мы пришли к нему домой было уже поздно, где то за полночь. У него была очень красивая и большая квартира, мне понравилось. -Нравится, я сам всё здесь делал?-спросил он. -Да, очень, ты молодец. Мы пошли пить чай, как и договаривались. За столом он сказал, что на улицу он меня не выпустит и предложил остаться у него. Это было очень сложное решение, но я согласилась. Несмотря на большую квартиру кровать у него была одна, вот блин, придется вместе спать. Я готовилась ко сну и зашел он. -Ты готова?- хитро спросил он? -К чему? -Ко сну! - Да, конечно. Он был без футболки и в шортах, о боже какое у него тело, целых 6 кубиков, как круто. Мы лежали в кровати под одеялом и разговаривали о жизни. -Ты так и занимаешься баскетболом?-спросила я. -Да это очень интересно, и это отличная тренировка для моего тела. А ты чем сейчас занимаешься? -Я решила бросить спорт и заняться карьерой, интересно ведь что то новое открывать- я улыбнулась. Он повернулся ко мне лицом и тоже улыбнулся, он нежно обнял, меня и крепко поцеловал в губы. -Хочешь открыть что то новое сегодня,- запыхаясь спросил он. -Смотря что это будет,- ответила я. -А вот смотри. Он стянул с меня футболку, и дерзко улыбнулся, как бы спрашивая ну, что ты готова, я уже сгорала от нетерпения. Я осталась в одном лифчике и трусах, он жадно смотрел на меня... -Маша, я хочу тебя!- с этими словами он набросился на меня и начал стягивать всё остальное. Боже сколько ощущений я испытывала, только от того что он прикасался ко мне, его холодные руки медленно и нежно двигались по моему телу, я гладила его спину, а он не мог остановиться. Мы целовались, это могло продолжаться вечно, но вдруг в дверь кто-то позвонил... -Вадим, ты кого то ждешь?- спросила я. -Да вроде нет. Вадим открыл дверь и за дверью стояла Лиза, это девушка которая отказала Ваде в школе встречаться... -Вадим, я люблю тебя, пожалуйста прости-я лежала в кровати и слышала, как она умоляет его -Лиз, прости конечно, но я люблю другую... В этот момент я решила подшутить над Лизой, я вышла к Вадиму в одном одеяле и снова поцеловала его, он ухмыльнулся. Так как я тоже училась с Лизой в одном классе я отлично её знала, это была та ещё стерва, поэтому я решила сразу расставить точки. -Привет Лиз-сказала я. -Маша?- с удивлением в лице сказала она. Больше я ничего ей не говорила, я ушла в комнату, я слышала только что Вадя говорил ей -Эх, такой секс сорвала- я посмеялась. Вадим хлопнул дверью и зашел в комнату, он лег в кровать и просто молчал. Минут через 20 он сказал -Ты знаешь, а ведь я люблю тебя больше всех на свете, я с первого класса мечтаю тебе об этом сказать-он посмотрел на меня и нежно поцеловал в лоб. -Я тоже люблю тебя- сказала я и уснула. На утро мы решили пойти ко мне на работу и поискать кандидатов на должности, это очень тяжелая работа, вообщем нашли мы только одну исследовательницу, хирурга и двух криминалистов. Вадим захотел тоже работать по этому решил посмотреть, как это расследовать паранормальные явление, сегодня был мой первый вызов по этому я очень волновалась. -И так сначала, ты опрашивай Лидию Александровну, а ты её мужа-сказала я Вадиму. -Эй, а почему, я должен опрашивать женщину, вдруг ты влюбишься в него и бросишь меня. -Хах, это очень смешно-я посмеялась и пошла опрашивать Лидию Александровну. И так из рассказа я поняла, что у их семьи умерло два сына в один и тот же день при не понятных обстоятельствах. Следователи отказались расследовать это дело, из за странных следах на трупах. В полицейском заключении написано, что Александр и Сергей Петровы, погибли от многочисленных ударов ножом в спину. -Всё верно? -Да, так все и было-сказала Лидия. -Давайте я спрошу у коллеги, что он узнал и мы поедим, на предполагаемое место гибели ваших сыновей. -Хорошо. Кошмар первый день работы и уже все так сложно,в моих мыслях было много предполагаемых версий убийств, но я не думала что они верны. -И так Вадим, что у тебя? -У меня история про двух молодых мужчин готов, которые очень любили вызывать духов, и в день убийства как раз, посещали кладбище, скорее всего для их вызова. -Знаешь,что давай сейчас поедем на место гибели, там все и посмотрим. Когда мы закончили допрос, было уже поздно, время года зима, холодный зимний ветер, и предвкушение чего то страшного не давало мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.