ID работы: 11879453

Интересный вечер

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приходя вечером после прогулки, домой я увидела, как ты играешь в какую-то игру. Не спеша, ведь торопиться нам не куда я сняла уличную одежду. Подойдя к тебе, я поняла, что это была за игра — Дота. Запустив ещё холодные руки тебе под футболку ты немного съежился, показывая, что тебе неприятно, но делать с этим ничего не стал, продолжая увлечённо играть.       Мне такой расклад дел не понравился, и я решила немного тебя помучить. Подойдя к тебе уже не со спины, а с боку я перекинула одну ногу через тебя и села лицом к тебе. Начинаю целовать твою шею немного переходя на плечо. Видя, что ты немного покраснел, решила усложнить ситуацию. Сползая на пол я попутно начала расстёгивать ремень твоих джинс. Ты решил отвлечься на меня помогая одной рукой расстёгивать их. Но твоё внимание было на мне не долго, резко дернувшись, ты начал быстро нажимать на клавиши на клавиатуре. Я же в свою очередь приступила к действию и взяв в руку твой член, двигаю рукой вверх-вниз. Смотрю на тебя снизу и вижу что играть так же легко уже не получается. Решив, что уже пора, коснулась кончиком языка головки, прохожусь язычком по всей длине. Ох как же мне нравиться это делать, ублажать тебя и смотреть на то как ты уже не можешь от желания взять всё в свои руки, но это пока не входило в мои планы. — Милый, как дела? — Спрашиваю я, но ответ мне не нужен. Уже не нужен. Игра закончилась. Услышав в твоих наушниках отчётливое «Поражение» я посмотрела на твоё лицо, на котором ещё виднелись нотки разочарования от прошедшей игры, а так же та волна возбуждения, которая накрыла тебя. Ты снял наушники и подхватил меня на руки. Посадив меня на кровать, взял ошейник с поводком и одел на меня. Потянувшись к твоему лицу руками я приблизила тебя и начала страстный поцелуй, переходящий в то что я лежу под тобой в одной футболке с ошейником. Ах как развратно, но нам обоим это нравиться. Ты, снимая с себя остатки одежды, гладишь мою кису. Прикрывая лицо руками, я тихо постанываю, взявшись за твою руку останавливаю тебя. — Давай по-другому. — Сказав это легонько толкаю тебя на кровать, садясь сверху, полностью сажусь на твой полностью вставший член и начав ёрзать смотрю на тебя. Ты в свою очередь решил, что просто так отлёживаться не будешь, положив свои руки на мои бёдра двигаешь меня вверх-вниз, не давая мне играть по моим правилам. Когда ты понял что я уже двигаюсь самостоятельно, намотал поводок на руку притянул меня к себе и затянул в долгий поцелуй, попутно шлёпая меня по моей попке оставляя на ней красные следы. Продолжая в том же духе некоторое время, мы решили поменять позу. Я встала лицом к стенке выгибаясь и выпячивая попку. Ты вошел резким движением, и в том же темпе двигался во мне. Чувствуя тебя во мне, я уже не могу терпеть и хочу кончить. — Ещё нельзя, терпи. — Услышала я около уха и почувствовав на нём твоё горячие дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.