ID работы: 11879529

Домашний

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вакаса очень любит конфеты со вкусом арбуза и Бенкей думает об этом слишком часто. Иногда специально покупает несколько, чтобы угостить Имауши, когда они в очередной раз вместе с Шиничиро стоят где-то на отшибе города и пытаются перегрызть другу другу глотки.       Вакаса всегда смотрит на него с усмешкой, но Бенкей видит чертей и снова срывается, хотя знает, что его провоцируют. Шиничиро иногда смеется, а потом кричит на них во весь голос, давая очередные затрещины, потому что они снова подрались и снова разбили друг другу лица. Это уже перешло в их личную вражду, в которую не втягиваются их группировки. Они равны по силе, но это не значит, что кто-то из них хочет останавливаться во время боя и сдаваться.       Им приходится убегать от полиции в свете ночных фонарей и прятаться где-то в мусорных баках, пока копы не потеряют их след и не прекратят патруль улиц. А потом, смеясь от ситуации до боли в поломанных ребрах толкают друг друга и катаются на байках до замерзания, игнорируя звонки Шиничиро.       Бенкей все меньше пытается реагировать на нападки Вакасы, на его запах и привычки. То, как он листает журналы, поправляя съезжающие очки, как зачесывает волосы назад и улыбается, когда за него это делает прохладный ветер. Вакаса не любит лето, эту знойную жару, но любит плавать в море и есть вишневое мороженое, которое всегда покупает в одном и том же магазине в любое время года. Бенкей знает любимую марку сигарет и часто шутит про то, что Вакаса скопытится от сигарет раньше, чем это сделает Шиничиро. Вакаса правда пытается бросить, но вечные попытки лучшего друга утащить его на улицу и душевно поговорить очень даже привлекают мешают.       Бенкей, кажется, не замечает никого и ничего, кроме Вакасы и этот вечно безразличный взгляд, который меняется только при сильном адреналине его безумно привлекает и он хочет ощущать его как можно чаще.       Иногда они пересекаются на улицах Токио неожиданно. Вакаса всегда один и всегда максимально сосредоточен, когда Бенкей появляется на его глазах. Он ждет, что тот накинется, но Араши каждый раз говорит, что ему скучно носиться по городу одному и навязывается в компанию Вакасы.       Они говорят, очень много говорят и иногда о важном. О том, о чем бы никогда больше не хотели разговаривать. Бенкей впитывает чужие слова как губка и навсегда запомнит, какие именно рулетики нравятся дикому зверю.       С шоколадной начинкой и сахарной крошкой, чтобы потом его нос был полностью белым и это действительно выглядит мило.       Вакаса позволяет себе чувствовать комфорт рядом с Бенкеем и иногда бьет его в плечо, шуточно отбегая в сторону. Араши ловит его и трет кулаком чужие светлые волосы, портя прическу окончательно. А затем под общий смех их друзей помогает вернуть все обратно, ведь ему так этого хочется.       Вакаса улыбается ему чаще, иногда льнет ближе и засыпает на плече. В такие дни дикий кот максимально вымотан проблемами группировок, которые высасывают из него все соки. И Бенкей понимает, прижимает ближе и иногда укладывает на диван, если сам слишком сильно устал за этот день. Но он все еще хочет быть рядом со своим другом, даже если его чувства совсем не дружеские.       — Может на море?       Вакаса смотрит на него открыто и Бенкей не смеет отказывать. Они берут лишь один мотоцикл, плед и немного еды, чтобы посмотреть на звезды. Они открытые, замерзшие от проливного дождя, но свободные и счастливые, когда прячутся под деревом. На утро они чувствуют себя убого, но это не мешает им вспоминать прошедший день с улыбкой.       Вакаса поздно замечает, как разрастается сакура на его теле и пытается скрыть это за одеждой с высоким горлом, но промахивается, когда не замечает у себя ничего подобного. Он видит сожаление в глазах Шиничиро и плохо скрытую ярость Бенкея, который чуть ли не скрипит зубами, но ничего не говорит.       Они долго не обсуждают эту тему, но Вакаса всегда убеждает, что все в порядке. У него никогда не было надежды найти соулмейта и сейчас тоже нет. Он счастлив.       Шиничиро первым замечает, как ветки сакуры становятся меньше и говорит другу быть чаще с ними, потому что кто-то явно с ним связан. Но Вакаса плюет на это, пишет Бенкею и они снова закрываются на несколько часов в спортивном зале, чтобы выпустить пар.       Араши снимает футболку, чтобы Вакаса снова не порвал ее своей атакой, как было в прошлый раз и застывает под пристальным взглядом, блуждающим по его телу. Леопард сглатывает, видя россыпь камелий на чужих ребрах и следом стягивает свою одежду, чтобы показать другу свою метку.       Вакаса целует его первым, хаотично двигая руками по чужому телу и Бенкей не хочет медлить, видя пылающий взгляд.       Почему он был настолько слеп?       Он обхватывает своей широкой ладонью талию (не) друга и прижимается к нему теснее. Воздуха опрометчиво не хватает, их разум мутнеет.       Да кто бы мог подумать?       Вакаса отзывчивый, пылкий и горячий. Он требует ласки, но в то же время борется за первенство и доминирует, показывая свою хитро-демоническую улыбку. Бенкей не против, ему даже нравится, когда Имауши скачет на нем сверху, запрокидывая голову назад с громким хрипом. Они меняют несколько мест, прежде чем им удается насытиться друг другом и снова целуются - мокро, грязно, развратно.       Бенкей любит, когда Вакаса выводит его на эмоции, любит отыгрываться на нем в постели, душе, коридоре и иногда в гараже Шиничиро, когда тот уходит за запчастями и дом оказывается полностью пустым.       Вакаса любит, когда его долго и развязно втрахивают в поверхности, а затем нежно целуют и поправляют выбившиеся пряди.       Они не прекращают свидания даже через несколько лет отношений и Имауши очень любит возбуждать своего мужа в общественных местах, наблюдая за попытками Бенкея выглядеть нейтрально.       У него никогда не получалось.       Вакаса отдает ему свое сердце и душу, всего себя.       Бенкей любит его красивые длинные ноги на своих плечах и готов положить весь мир, лишь бы его домашний демон был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.