ID работы: 11879533

Долгожданное счастье

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Гримо и церемонии начала регентства Анны Австрийской, Арамис пришел во дворец к Королеве, чтобы сказать ей о своем решении по поводу ее предложения о должности Первого министра, которым она предложила стать ему после гибели Тревиля. - Доложите Ее Величеству о моем приходе – сказал Арамис стражникам, охраняющим покои Королевы. Стражник вошел в покои Королевы и сказал: - Ваше Величество, пришел Арамис, сказал, что хочет с вами поговорить. Королева задрожала от волнения, боясь его отказа, и сказала стражнику: - Пусть войдет. Арамис снял шляпу и вошел в покои драгоценной ему Королевы, его милой Анны, которую он по – прежнему любил и оберегал несмотря на 4 года разлуки в монастыре. - Здравствуйте, Арамис, вы обдумали мое предложение? – с дрожью в голосе сказала она. - Да, я много думал о вашем предложении, и я не могу отказать вам, я люблю вас, я не хочу ни дня больше прожить без вас, я хочу быть с вами до самой смерти, хочу воспитывать и обучать нашего сына, хочу умереть с вами в один день – сказал Арамис, глядя ей в глаза. Королева просияла и улыбнулась от радости, от долгожданного счастья, которое наконец – то она получила, ведь она его очень любила и ей на долгое время пришлось отказаться от своих чувств к нему, чтобы сохранить баланс государственной власти. - Мой Арамис! – сказала она, еле сдерживая слезы радости. - Моя милая Анна, мне жизнь не нужна, если в ней нет вас, я всегда буду рядом с вами, до конца моих дней, я люблю вас, я не думал, что можно так сильно и искренне полюбить – сказал Арамис и страстно впился в ее нежные губы. Анна ответила на поцелуй с не меньшей страстью, она так давно этого жаждала, и во сласть насладилась этим долгожданным моментом счастья. - Мой Арамис – сквозь поцелуй прошептала она. Он взял ее на руки и понес в сторону королевской спальни. Не прекращая ее целовать, он аккуратно положил ее на кровать, сам стал расшнуровывать корсет на ее платье, раздевая ее шаг за шагом и наконец то она предстала перед ним такой, какой ее создал Господь. Арамис покончил и со своей одеждой и провел взгляд по своей возлюбленной Королеве: ее нежная, белоснежная и гладкая кожа, золотистые локоны волос, сладкие и прекрасные, как бутон розы, губы, ее прекрасная улыбка влюбленной девушки сводила его с ума. Он еще более страстно поцеловал ее, проводя губами дорожку из поцелуев, касаясь каждого сантиметра ее совершенного тела, он ласкал ее грудь, целуя каждый сантиметр ее гладкой кожи, и наконец дошел до самого сокровенного места возлюбленной. Анна сладко простонала и выкрикнула: - Мой Арамис! Он снова страстно ее поцеловал, перевернул ее на живот и вошел медленно и нежно в нее сзади, постепенно наращивая темп, то ускоряясь, то замедляясь. Анна была на седьмом небе от счастья, ее телом наконец то овладел тот, кого она искренне любила и к кому всегда испытывала влечение. Достигнув пика удовольствия, они обессиленные рухнули на кровать и страстно поцеловались. - Мой Арамис, я сейчас самая счастливая женщина в мире, после стольких испытаний мы наконец будем вместе и ничто и никто больше не посмеет встать на пути у нашего счастья! -Моя милая Анна, я безмерно этому рад, я люблю вас – сказал Арамис, проводя рукой по ее белоснежной коже. - А я тебя, ты мой, а я твоя до самой смерти! – сказала она Так они вместе заснули в обнимку, предвосхищая счастливое будущее, и это не могло не радовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.