ID работы: 11879553

Мой милый друг

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
Последний месяц весны. Скоро лето, а это означает три месяца отдыха. Осталось сдать один экзамен и свобода. В лицо дует лёгкий ветерок. Хоть ещё и не лето, но уже довольно жарко. Наши герои стояли возле школы после уроков и мечтали о каникулах. Строили планы на лето. Эш: Нам нужно куда-то сходить вместе! А то в последнее время совсем нет времени...— она опустила взгляд и вздохнула. Ларри: Думаю, что это хорошая идея. Мы давно не собирались все вместе. Может на пляж? Сейчас май и думаю, что можно поплавать. Тодд одобрительно кивнул. Все были согласны кроме Салли, который стоял в стороне и теребил пальцы на своих руках. Салли: Я не смогу... Ларри: Серьёзно? Салл, ты же говорил, что свободен. Ты не умеешь врать.— подросток нахмурился и дал понять, что не доволен поведением Салла. Эш: Ну если он не хочет то принуждать его не стоит...— Эшли снова вздохнула. Синеволосый что-то промямлил себе под нос, но вскоре согласился. Все радостные разошлись по домам. Фишер, Джонсон и Тодд дошли до аппартаментов. Тодд зашёл первым, а Салли с Ларри остались наедине... Ларри: Хэй, тебя что-то беспокоит? Салли: Вовсе нет. Я просто счастлив ))) Ларри: Я тоже! Но зачем ты соврал, что не сможешь пойти. У тебя точно все нормально? Салл немного задумался. Салли: Да, все отлично. Увидимся на выходных! Синеволосый отправился в квартиру и понял, что Джонсон просто так это не оставит. Он явно понял, что Салла что-то беспокоит. Дело в том, что на пляже нужно быть в купальниках и плавках. Не то чтобы у Фишера были комплексы по поводу тела, но раньше он совершал ошибки. Чтобы заглушить свою внутреннюю боль он причинял себе физическую. Во многих местах на теле были шрамы от лезвия. Всю ночь протезник думал как ему выкрутиться и решил, что просто посидит. На утро следующего дня компания собралась возле какого-то озера. Солнце очень сильно пекло, а прозрачная прохладная вода так и манила к себе. Подростки быстро переоделись и на перегонки побежали к воде. Все кроме Салли. Он сидел в тени под зонтиком сняв свой протез и не поддавался никаким уговорам пойти поплавать. Синеволосый наблюдал за друзьями и слушал громкий смех. Салли уже почти заснул, но тут заметил что к нему кто-то подошёл. Он поднял глаза и увидел шатена который с ухмылкой смотрел на него. Салли: Уже накупался?— с улыбкой спросил Салл. Но тот молча поднял Фишера и понес к воде. Салли: Эй! Что ты черт возьми делаешь? Джонсон, я же в одежде!!!— подросток пытался сопротивляться, но вскоре понял, что это бесполезно. Через пару мгновений его буквально кинули в озеро. Под водой было слышно лишь приглушённый смех. Салл выскочил из воды и накинулся на Ларри. Эш: Хаха! Салли, ты сам на это напросился. Ты же согласился пойти. Салли: Согласился! Но я не просил кидать меня в озеро. Я же даже не взял сменной одежды. Ларри: Можешь снять кофту и джинсы. Они легко высохнут на солнце. Салли отвёл взгляд. Шатен подумал, что ему просто неудобно перед друзьями и повел его в ближайшую беседку, чтобы он переоделся. Ларри: Теперь мы в беседке. Можешь спокойно переодеваться. Салли: Нет... Я не могу! Ларри: Хах! Ты стесняешься меня что ли? Салли: Неа. Ларри: Тогда в чем проблема? Джонсон подошёл к Саллу и стал снимать с него кофту. Салли: Я!... Не нужно. Я сам. Ларри: Сам ты не хочешь. Давай, иначе простудишься! Ларри всё же удалось стянуть кофту с Фишера и засмотрелся на его руки. Салли: А!... Это... Ларри: Да. Я хотел спросить тебя ещё в прошлый раз. Ну, в домике на дереве... Подумал, что не подходящее время. Салли не мог посмотреть в глаза Джонсону. Он думал, что тот посчитает его ненормальным, наругает, бросит.. Этот страх постоянно приследовал его. Но через пару секунд он почувствовал тепло чужого тела. Ларри крепко сжал Салли в своих объятиях. Казалось, что это может длиться вечность. Ларри: Больше ничего не скрывай от меня. Я ведь.. Ну, это... Люблю тебя. Обоим хотелось остаться в этой позе навечно. Чтобы чувствовать тепло любимого, родного человека. Ларри: Я всегда буду рядом... — с нежной улыбкой произнес Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.