ID работы: 11879569

Сияние чистого кристалла

Гет
R
В процессе
1
Mayvi285 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Скала?

Настройки текста
Примечания:
Бежали они быстро, поэтому не смогли хорошо россмотреть лес, но запомнили кое-что: деревья были большими и пугающими, на протяжении всей тропы не одного лучика света, уже в глубине леса были сказочные растения и кристаллы... — СКАЛА?! — С недоумением воскликнули ребята — но как?! Лес же был огромный, неужели это тупик?!— крикнул Саша. —Ну вот!— пнув камень протянула Алёна. —И что теперь?! — расстроенно крикнула девушка, сев на более большей камень. — Не кричите! — приказала Маша ребятам. — слышите? — где-то рядом был слышен чьё-то писк. — Это за скалой!— воскликнула Мария. Просканиров стену своими очками, Маша сказала: —Там есть комната, но я не вижу, что в ней. На скале заклятие, чтобы нельзя было видеть её с внутренней стороны! — То, что это не тупик, обрадовало всех. — Но как нам туда пройти, Машенька, может ты знаешь? — спросила ласкавым голосом Снежка подругу. — Нет, Снеж, это заклинание очень древние, я сомневаюсь, что смогу найти, хотя бы, похожее — с отчаянием в голосе ответила Мария — Эй, а давайте у нашего князя-всезнайки спросим, он же как никак 3 столетия прожил, к тому же хвастался, что все знает, всё может —Сказала Варвара. — Слушай, Колючка, вот что у тебя за дуратская привычка, постоянно меня подкалывать?! —Нет, ну ты же сам говорил, что всё знаешь, всё можешь.. — Я так не говорил, а сказал, что многому научился за свою жизнь! — точно, Владик, ты же всё знаешь, говори как снять заклятие! — сказала рыжая подруга. — Я бы на вашем месте, пошёл в самою старую библиотеку. — сказал молодой князь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.