ID работы: 1187957

Твои безумные глаза

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так влюблен в твои безумные глаза, Лишь вижу их, и сердце замирает сразу. Вот ты лежишь без чувств, и по щеке течет слеза. Момент настал, конец уж твоему рассказу. Я был твоею правою рукой. Я мог убить в момент, услышав твой приказ. Я знал, что это предначертано судьбой, А этим ты лишь развлекался напоказ. Тебе все нипочем – хоть полстраны взорвать. Ты словно малое дитя – кровь стынет от таких забав! На здравый смысл и подавно наплевать, Ушел ты от суда – опасность, наказания миновав. Ты видишь всех людей как кукол-марионеток. И словно все здесь – все по плану твоему. И после всех бессмысленных попыток Найти в твоих поступок смысл; не привело то не к чему. Мир для тебя – доска для шахмат И ты на ней, конечно же, король. А в армии твоей один, лишь я солдат. Ты хочешь победить любой возможною ценой. И в этот миг весь мир перевернулся – Ты мертв, рядом с тобою пистолет. Я рядом сел, руки твоей коснулся И про себя я повторял: «Как? Невозможно! Нет.» Рукою я глаза твои прикрыл, В каких застыло то обычное безумие, С которым жизнь свою ты жил. Осталась лишь минута на прощанье. Те планы и большие авантюры – я не забыл, Всегда ты был безумно гениален. И вот вдруг ты глаза свои открыл И произнес: «Смотри, как я непостоянен!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.