ID работы: 11879584

Идиот из Невады

Слэш
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

План тренировок.

Настройки текста
Примечания:
      Где-то в Неваде. Рослый крепкий мужчина выходит из видавшей виды машины. Сильно и со злостью хлопнув дверью водительского сидения он, сначала, опирается на автомобиль и трёт шею. Мышцы, затёкшие от нахождения в мелкогабаритном транспорте в позе креветки, неприятно ныли. Наконец собравшись с силами, водитель открывает пассажирскую дверь и вытягивает оттуда тело. Связанный подросток не сопротивляется, лишь направляет на мужчину заплаканные глаза. – Ну вот что ты на меня так смотришь? – Похититель легко забрасывает парня себе на плечо, словно тот ничего и не весит, – Таковы дела, мальчиш. Теперь смотри на землю. Подросток не пытается ничего мычать, а мужчина – говорить. Он заносит тело в неприметное здание, заходит в лифт. Кто-то пытается позвонить, но – О горе! – в шахте лифта не ловит связь. От выключения навязчивого звука владелец телефона облегчённо усмехается. Все равно кроме рекламных агентств и мошенников ему мог бы позвонить лишь один человек. И этот человек... – Сэнфорд, мать твою, почему так долго?! – встречает его на этаже голос мужчины, раздающийся из динамика камер видеонаблюдения. Сам Сэнфорд усмехается, и идёт в кабинет начальника. Там, тело сгружается на пол. – Ну Босс, не гневайся. Там была куча народа знаешь-ли! – Сэнфорд пытается придать голосу непринуждённости, в надежде что "босс" разделит его чувства и перестанет отчитывать. – Раньше ты мог завершить задание с таким же количеством "помех" на 18 целых и 6 десятых процентов быстрее! Ты теряешь хватку. – мужчина в маске начал словесную атаку, и его ничуть не смущало то, что жертва атаки была раза в два крупнее. – Ты все ещё остаёшься вторым по продуктивности, но! Это не меняет дела! – Сэнфорд стоял и выслушивал все, как нашкодивший котёнок, – И будет проклят тот день, когда ты скатишься до третьего места! Поверь, ты захочешь раствориться! – Я понял, я буду стараться... – Попытался было уйти с "ковра" наёмник, но его перебили. – Да, ты будешь стараться! Ты от старания никуда не днешься! С завтрашнего дня, ты работаешь в паре. И если ваша совместная продуктивность, не будет превышать твою нынешнюю на хотя-бы 43 и 6 процента... – Хорошо! Хорошо-хорошо, босс, я все понял... Но можно мне хотя-бы узнать что за напарник? – Спорить с будьте-вы-прокляты-боссом было бесполезно, так что Сэнфорд сразу вскинул белый флаг. Безусловно, сама мысль о том, что к нему кого-то приставят на постоянную основу сильно его раздражала, но он не в состоянии ничего с этим поделать. – О, безусловно можно! Он прямо сейчас болтается среди персонала отвлекая всех от работы. Найдешь его в кафетерии... – 2BDamned встал со своего кресла и подошёл к лежащему на полу подростку, который всё это время молча наблюдал. Даже учитывая то, что его выкрали, он не мог не отметить идеальную подготовку наёмника... И его-то отчитывать, вот так, ни за что?! – Сейчас мы с тобой поболтаем, Артур Джеймс, ой как поболтаем... Не желая лицезреть то, что должно происходить далее, Сэнфорд вышел из кабинета. Закрыв за собой дверь, он рванул в уборную, плеснуть в лицо холодной воды. Процесс "освежения" быстро придал новых сил. Тем более засохшая кровь наконец исчезла с рук, давая обзор на многочисленные мозоли. Боец педантично осматривает свое отражение, а после решительно направляется в столовую. « Наверное он действительно хорош, раз его ставят со мной. Может быть мастер дальнего боя? А может это не он, а она? Большегрудая красотка с ПП, вот это был бы напарник...» – Думает наёмник. В конце концов, противоположный пол ему не оказывал знаки внимания долгое время. По крайней мере он так думал. Распахнув двери кафетерия, внутренне молясь « Лишь бы блондинка, лишь бы сиськи 4-ого размера, лишь бы блондинка, лишь бы сиськи...» он видит перед собой... Блондина, да. Но "сисек" у него явно нет, за то есть щетина, явно показывающая почему. И он... Стоит на столе? – О как могу, зырьте! – он клыкасто улыбается, вытягивает вперёд правую руку и его пальцы поочерёдно воспламеняются. Нет, тут в Неваде конечно всякое возможно, но это всё же выглядит странно. Сенфорд оглядывает парня внимательнее, разбирая детали: По возрасту студент, худощавого телосложение, среднего роста. А ещё от него за милю разит сигаретным дымом. Против запаха табака Сэнфорд ничего не имел, но при курении сигарет, ты куришь отбеленную бумагу по сути. И вот она пахла крайне неприятно. Может, наёмник и не был приверженцем здорового образа жизни, учитывая любовь пропустить вечером пару банок пива, но этот запах его раздражал. – О это, это ж ты! – воскликнул парень махая горящей рукой Сэнфорду, – Я твою фотку в базе нарыл, мы теперь вместе работаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.