ID работы: 1187962

Иногда ошибка может стоить сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
В эпилоге мне позволительно писать, что захочу. Хотя мне все можно писать, как захочу: Р И так, во-первых, спасибо тем, кто прочитал сей рассказ, тем, кто писал отзывы и даже тем, кто плюнул после первых глав (да, есть и такие, я все знаю), и особенно тем, кто был со мной с самого начала. Спасибо вам огромное, если бы не вы, я бы и за большее количество времени не написала. Также хотелось бы извиниться, кому интересно было, за долгое время написания. У меня есть смягчающее обстоятельство, хоть это и не оправдание. И оно заключается в том, что за первый буквально месяц было написано более половины всего бреда, но я, как истинная неорганизованная личность, потеряла сей великий труд. Остались только первые две-три главы, я даже хотела от отчаяния бросить… нет не в воду, а бросить писать, вообще. Но мне помогли справиться шоколадки, подруга и вы, конечно. Но при всей моей решительности, появившееся позже, это оказалось не так просто, писать тоже самое, да еще при моей девичьей памяти… В общем, это было немного неудобно, но все же мы здесь, уже на эпилоге, законченная работа за спиной вместе с почти годом страданий, отрешений, депрессий… Хотя кого я обманываю? Просто временами не хватало времени, мыслей и желания, но были и моменты просветления, причем в самый неподходящий момент. Мне было приятно с вами, надеюсь, вам со мною тоже. Если вам хоть немного понравилось, я обязательно буду рада стараться еще. Еще раз спасибо. Всем добра :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.