ID работы: 11879635

Засыпай

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терзания...

Настройки текста
Гвен пластом лежала на холодной кровати, вкусно пахнущей порошком. Ее белый, шелковый халат, на голое тело, совсем не походил на грубую, огромную рубаху мужчины, которого Гвен покинула несколько ночей назад, вернувшись в свой мир. Мокрые волосы пахли ароматным шампунем, а не костром и лесом, как его. Бежевые стены отлеля совсем не напоминали берлогу воина, а на мягкой кровати не лежало шкур... Единственное, что напоминало о другом мире, это стучание капель дождя я о окно. Гвен сделала все как было нужно, выпила священную воду в тонком месте, кинула мешочек золотых монет под ноги Дулаахану, вскоре неприятности должны были закончится, кажется так и было. Она в родном мире, в безопасности, но почему-то в душе так паршиво... Девушка тоскливо посмотрела в окно, находя взглядом луну, даже она теперь казалась другой. Ненастоящей, блеклой и безжизненной, Гвен сама себе казалась такой... Пустой Девушка уже два дня не выходила из номера отеля, не отвечала на звонки, не смотрела новости и ни с кем не разговаривала, пытаясь прийти в себя. Гвен прекрасно помнила, какие чувства переживала, возвращаясь домой. Она была счастлива... Счастлива потому, что совсем скоро вернется домой. За своей радостью девушка не замечала тоскливых взглядов Коннала, как он теряется во время разговора, как нервничает, стоит заговорить о своем скором уходе. Почему-то осознание настигло только сейчас. Возвращение в полуденный мир заняло все её мысли настолько, что она без сожалений оставила мужчину, которому говорила о любви, она бросила Коннала, просто взяла и ушла... Дулаахан и все демоны Сида, если бы она хоть на секунду задумалась... Гвен чувствовала как подступают слезы, тело лишилось сил, голова болела, безумно хотелось пить, а еще ей было душно. Сердце стучало в бешенном ритме, грозя выскочить из груди. Она бросила... В памяти всплыл игрушечный клоун, который был с Гвен, когда та попала в приют. Небольшой, рыжий клоун, в полосатых голубых штанах и рубашке с цветными горошинами. Неакуратно зашитый сбоку, черными нитками, совершенно неподходящими по цвету. С пятнами, которые никак не вывести, но Гвен любила его. Будучи девочкой, она везде тоскала клоуна Клауса с собой, с готовностью отбивая нападки других детей. Клаус был ее единственным другом, он никогда не предаст и не обидит... Когда в двенадцать лет ей сообщили о том, что Гвен отправляется в приемную семью, на радостях девочка сначала совершенно забыла о Клаусе, а дальше и вовсе решила, она взрослая, ей уже целых двенадцать лет и никакие игрушки ей ненужны. Не нужны... Гвен была уверена пока не наступила ночь, "взрослая" девочка не смогла уснуть без потрепаного клоуна. Тогда Гвен чувствовала то же самое, в ту ночь она так горько плакала, как , казалось, никогда в жизни. Еще больнее было, когда девочку вернули обратно, в приют, она чувствовала себя брошенной игрушкой., совсем как Клаус... Нет... Она больше этого не допустит. Коннал не игрушка, а она уже не ребенок. Гвен больше не допустит такого. Девушка спрыгнула с кровати и забралась в шеф, доставая обыкновенные синие джинсы и свитер. Неосознавая себя она выскочила из отеля, дождь не прекратился, превратился в настоящий ливень, но когда погода останавливала Гвен Килли? Она обязательно вернется в иной мир и она обязательно докажет Конналу, что любит его и больше никогда не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.