ID работы: 11879674

Людской дом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номер один

Настройки текста
Примечания:

• • •

Эмити Блайт Девушка 14 лет, ведьма из Кипящих Островов, очень умна и сильна. У неё острые уши, зелёные волосы до подбородка с отросшими темно-рыжими корнями и челка которая постоянно завязана в хвостик.Она младшая дочь семьи Блайт и лесбиянка.Любит книгу "добрая ведьма Азора"

• • •

Казалось бы, обычный день в семье Блайтов, но нет. -Мама! Я не хочу ехать в этот научный лагерь! Тем более на все лето! Девушка никогда не противилась маме, но этот чёртов лагерь, в который она не хотела ехать до смерти заставлял её это желать. -Не спорь с матерью! Все уже решено, ты туда поедешь. У Эмити был один шанс, и она его провалила. *-Прекрасно! отправиться в самый скучный лагерь на все лето-моя мечта! -прозвучало в голове у Блайт, -что же делать? * Оставалось только смириться.Эмити легла на кровать и закрыла глаза, но не успев даже всплакнуть она услышала грохот.И да.как в самых страшных фильмах недолго думая она отправилась к источнику звука.В самом тёмном углу комнаты лежал чемоданчик. -Что это и откуда оно взялось в моей комнате? Девушка дотронулась до вещи как тут же открылся портал который затянул её в белое пространство к неизведанным тайнам.Перенесло зеленоволосую к старому дому.Не успев даже опомниться портал закрылся. *-где я? * девушка прижалась к стене дома стоящего позади.Она оцепенела, хотелось кричать.Страх и волнение пожерали зеленоволосую, съедали, рвали всю её изнутри. Эмити смотрела по сторонам пытаясь понять, реальность все это или нет.Шелест отвлёк её внимание.Не перечислить сколько подозрений на счёт создавшего звук существа пронеслось в голове Блайт.Сотня? Тысяча? Девушка мысленно была готова к смерти. *-Вот и настал этот момент, не думала что он будет так близко* Из-за кустов повиднелось лицо того самого существа. -Приветик)Ты заблудилась? -сказала шатенка приближаясь к ведьмочке, -Ауу, ты меня слышишь? Эмити не понимала от чего в ступоре теперь, от страха или от красоты этой девушки -Аа..Эээ.. -я Луз Носеда, а тебя как зовут? -Э..э..Эмити..Эмити Блайт -Приятно познакомиться))Ты давно тут? я тебя раньше не видела Блайт сделала глубокий вдох и выдох -Вряд-ли ты мне поверишь но я пришла сюда из мира ведьм. -Серьёзно?! -Луз начала пищать будто маленький ребенок, она ведь всю свою жизнь мечтала увидеть кого-нибудь как добрая ведьма Азора, -ты не шутишь???

• • •

Луз Носеда Доминиканка 14 лет, человек. Добрая,милая и энергичная шатенка с карими глазами, бисексуалка, которая восхищается доброй ведьмой Азорой и мечтает научиться колдовать

• • •

-..А потом я увидела тебя, ну а дальше ты и сама знаешь. Эмити говорила легко, весело.Совсем не так как на Кипящих Островах, там у неё статус "Блайт"-холодной и жестокой, такой она нужна была родителям, а здесь их нет и она может быть самой собой. -Ну ладно, мне пора домой, -прозвучал голос шатенки -Подожди! Поможешь мне найти место для сна? -Точно! как я могла забыть? У тебя ведь теперь дома нет, а может ты хочешь жить у меня? Носеду не волновало то, что она знает Блайт максимум пол часа и то что она попала сюда из мира ведьм.Ей подсказывало чутье, оно ей кричало «доверься Эмити, ты не пожалеешь!».А вот Эмити такое предложение крайне удивило, хотя ей больше нечего терять. -Я согласна
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.