ID работы: 11879674

Людской дом

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номер пять

Настройки текста
Примечания:

• • •

Обыкновенный день, Камилла как всегда будет на работе до поздней ночи, Эмити будет лежать на кровати и читать новый том книги «добрая ведьма Азора», и всё будет принципе как всегда, но есть одно но, и этого «но» зовут Луз. Сейчас где-то шесть вечера, ведьмочка планирует дочитать книгу до ночи и лечь спать.Почему до ночи, спросите вы, а я отвечу, потому что том получился довольно большой и прочитать его быстрее ну уж никак не получится. «.Выкуси сосунок, -сказала Азора и использовала свой посох»-у Блайт перехватило дух от интереса что будет дальше и она уже собралась перелиснуть страницу как в комнату зашла шатенка -Приветик Эми, чем занимаешься? -Носеда говорила с обычным для себя огоньком в глазах, -у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться, -не давая ни секунды на ответ продолжила шатенка, -Давай устроим пижамную вечеринку? -Пижамная вечеринка? Это вообще как? -спросила фиолетоволосая -Ну это когда друзья собираются у кого то дома на ночь, бьются подушками, смотрят фильмы и заниматься подобным -Похоже на лунный призыв, а там будет ритуал? -спросила Эмити и сразу вспомнила, что в мире людей нет ничего подобного -Ну так вот..-не ответив на вопрос подруги продолжила Луз, -Ты приглашена)

• • •

Блайт согласилась и не теряя ни минуты времени Луз отправилась в магазин, конечно же потащив с собой Эмити. Погода была не очень, собирались облака и на вечер обещали дождь, но Кареглазую это не останавливало.Ведьмочка загляделась на небо, в ушах звучал голос Носеды весело что-то говорящий и дорога к магазину пролетела незаметно. -Тебе мармелад сладкий или кислый? -после непонимающего взгляда Блайт (потому что на Кипящих Островах нет подобных сладостей) Луз продолжила, -Значить возьмем все) Девушки взяли столько сладостей, что для двоих это было многовато.Почему для двоих? Потому что у луз не было друзей помимо Эмити, а у Блайт они были, но только в мире ведьм, поэтому было принято решение быть на ночёвке вдвоем.

• • •

Подруги лежали на кровати и смотрели фильм, теплое одеяльце так и тянуло в сон, это принципе и не странно, ведь было уже почти 11 ночи.Эмити ещё чуть чуть и закрыла бы глаза, но капля воды ударившая об окно так сказать розбудила её.Как не странно, но облаков на небе почти не было, не смотря на уже во всю бушующий дождь.Звезды искрились и от них было просто невозможно отвести взгляд. -Красиво, да? -Оказываеться Луз тоже обратила внимание на погоду и так же как и Блайт наблюдала не за фильмом а за погодой. Подруги сидели так ещё долго и незаметно для себя под песню из титров фильма и под звуки дождя уснули

• • •

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.