ID работы: 11879699

Drunk - dazed

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова в этом клубе. Это место по праву считают самым большим и самым "нелегальным" в этом городе. Не люблю его от слова "совсем", но после каждой ссоры с тобой, Филлип, я прихожу сюда. Этот случай не исключение. Хотя на этот вечер у меня особенные планы. Как только я заказываю три рюмки водки и два косяка, я знаю, что уже ничего не вспомню. Время забыть о моём истеричном парне и полностью выйти за рамки обычной ссоры. Я уверен, сегодня подцеплю кого-нибудь и не вернусь домой, не хочу больше быть с ним. Вокруг так много огней: синие, фиолетовые, белые, розовые. Как всегда громкая музыка вызывает на танцпол всех, кто успел устать от обычной рутинной жизни. Дым был в этом клубе буквально везде и вентиляция совсем не помогала. Ещё совсем немного и меня тоже затянет. По крайней мере, сегодня вечером я надеялся на это. Может, влага в глазах мешает мне сейчас, но я уверен, она там из-за ярких прожекторов. Сегодня я готов стать бессердечным и забыть о любви. В горле ком. Ком из совести, верности и любви, которые принадлежат тебе, но сегодня я должен забыть о них, ведь я останусь здесь Мои глаза бегают по танцполу в поисках партнёра на одну единственную ночь, чтобы после неё больше никогда не встретиться. Вон та девушка выглядит достаточно красивой. Она очень похожа на Фила. Такая же милая и невысокая. Явно нет пары, может она поможет мне сегодня полностью окунуться в этот шумный карнавал? И я уже танцую! Танцую пока алкоголь и наркотики не убьют мою печень, а та девушка - наши отношения. В голове уже мутно, но почему же я не могу даже подойти к ней? Почему в моей голове только ты? Нужен ещё один круг, потому что я не могу справиться с этим. И вот я снова со стаканом в одной руке и косяком в другой. В дыме я вижу твой силуэт, а в отражении водки - лицо. Я пьян, но даже так не могу на тебя злиться. Это замкнутый круг - я хочу напиться, чтобы разорвать наши отношения, но сам недостаточно зол для этого, поэтому пью ещё. Танцпол снова притягивает меня, будто магнитом, но моя голова уже не выдерживает этого. Какой сладкий аромат в воздухе... Это был букет из женских и мужских духов, крепкого одеколона, дыма и алкоголя. Но тебе бы не понравилось, в то время, как я был буквально зависим от этого запаха. Пока я слышу его, я могу сделать что угодно, не подчиняясь рассудку. Мои мысли в тумане и я полностью очарован своим отражением в натяжном потолке. Но проходит мгновение и я понимаю, что я ничтожен, слаб, абсолютно беспомощен. Знаешь, я так надеялся, что больше не захочу тебя видеть, но, видимо, сейчас нуждаюсь в тебе больше всего. Чего же я на самом деле хочу? Ударить или обнять тебя? Ты для меня всегда был самым лучшим, веришь? Ещё одна затяжка, ещё один стакан и я, наконец, отпущу тебя. Теперь твой образ исчез из моего воображения. И я снова танцую, хотя внутри меня всё сжимается. Я не подойду к той девушке. Я не подойду к другому парню. Так хотел сегодня скрыть свои чувства за каменной маской, чтобы просто не разбираться в них. Ужасен в своей привычке убегать от проблем. В почти пустой голове пронеслась одна единственная мысль - я хочу к тебе. Но вот та девушка сама подходит ко мне, садится на диван, начинает в открытую флиртовать. Она улыбается так фальшиво... лучше бы вместо неё здесь был ты. Барышня садиться ко мне на колени и продолжает ворковать. Я не могу ничего сказать. Я хотел этого в начале вечера, так почему бы не отдать себя полностью этому вечеру? Она целует меня, и я уже готов раствориться на этом карнавале. Девушка издаёт смешок и сильно кусает меня за губу. Залезает ко мне в рот языком. На моих губах выступила кровь, а на глазах - снова слёзы. Мысли начинают возвращаться и я отталкиваю этого человека, она точно не нужна мне. И я выбегаю на улицу. Даже на свежем воздухе я не сразу трезвею, не сразу узнаю в том невысоком молодом человеке тебя. Ты смотришь на меня. Я читаю в твоём взгляде любовь, страх, злость и жаль. Откуда ты взялся под входом в этот клуб? - Что ты здесь делаешь? - спрашиваю я тебя. - Ты просто невероятный балбес, Дэн! Я получаю пощёчину, а потом, почти сразу, нежный поцелуй. Прости меня, пожалуйста, я был не прав. Я и правда балбес, если не сказал этого раньше. Но твои губы. Они могут поднять меня выше, чем что или кто угодно. Этот момент длится вечность. Вечность с бурей эмоций. Неужели оно того стоило? Неужели я заслужил это? Не уверен, но если ты хочешь целовать меня, то целуй. Тебе я готов разрешить всё. Фил, ты единственный, кто может вытащить меня из такого состояния в такой вечер. Будто Господь, прощающий грешного в конце его жизненного пути. Значит ли это, что я умер? Не знаю, но сейчас я точно в раю, потому что я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.