ID работы: 118797

Поэма о страстном порыве Себы и пьяном Сиэле.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел хмурый Сиэль и тростью стучал. И вдруг Себастьяна он повстречал! В руках у того пакеты с едой: Шампанское, мясо, ликер дорогой. А сам он идет и трубочку курит, И даме какой то голову дурит. Тут брови у графа подпрыгнули четко, Ведь он посылал Себастьяна за водкой! Себастьян не только не водку принес, Еще он от графа потом ноги унес! Сиэль подумал: ай-яй-яй.. Кому-то будет нагоняй.. -Иди сюда, дворецкий мой, Меж глаз получишь ты рукой! А Себастьяна след простыл, Но граф ведь не умерил пыл. Вот как вернется он домой, Так всыпет демону с лихвой! Но дворецкий не вернулся, Далеко улепетнулся. -Ты получишь, Себастьян! Сказал б Сиэль, не будь он пьян. Когда Сиэль успел напиться? Наверно, это все девица.. Споила графа, соблазнила, И деньги все его спустила хД А девица не проста- Греллем все-таки была! Но совесть, однако, у Грелля была, И таки скажем, не подвела. Взял он под ручку пиджак голубой И дотащил Сиэля домой. Грелль уложил Сиэльку спать, А сам отправился Себу искать. Красноволосый дошел до Канады, Но понял, что все это было не надо. Грелль спустился быстренько в ад. Там веселье и хаос царят... И посреди общего шума, Себастьян сидит в своей новенькой шубе. Встретился демон взглядом с жнецом, От страсти его прям застрял в горле ком. И понял он быстро, что хватит тусить, А надо быстрее отсюда валить. Себастьян поднялся, Уйти попытался, Но тут перед ним очутился Грелль И завел свою любовную трель. Вцепился в подол он норковой шубы, А к Себе уже летели губы. Но участи он избежал таковой, Ибо Сиэлем был вызван домой. Но дома все было не лучше- Сиэль нарядился бабой от Гуччи! Конечно, не его в этом вина- Выпил он до этого бутыль коньяка! Глазки плывут, румянец на щечках, -Себа, скажи, ты ведь мой? Это точно? Демон был в шоке, ребенок напился.. Хоть бы чего не сказал, а забылся. Как бы его вот так усыпить И безопасно спать уложить? Господин, вам нужно поспать, Позвольте мне снотворного вам дать? А в мыслях Себастьян его хотел... Да так, что прям уж весь вспотел! Нет, в руках себя должен держать, А мысли-то продолжают блуждать. -Мой лорд, хоть платье вам к лицу, Его, однако, с вас сниму. Теперь давайте без обмана Переодену вас в пижаму! Однако Сиэль вдруг протрезвел И на кровать вызывающе сел. Себастьян сдерживаться уже не мог, И Сиэлю раздеться помог. Но и с себя он одежду стянул И к голому Сиэлю всем телом прильнул. Сердце Сиэля билось как птица, Ведь надо теперь, и такому случиться!! Ведь как ни крути, он граф Фантомхайв.. А ладно, плевать!! Так близко ведь кайф!! Сиэль возражать ни капли не стал И к Себе в порыве тут же пристал. Руки у демона сильные были, Но все же, нежные какие. Всем телом он парня к кровати прижал И поцелуй долгожданный украл. Сиэль приобнял Себастьяна тоже, И пальцами водить стал по бархатной коже. Себастьян такого выдержать не смог- И сунул Сиэлю свой член прямо в рот! Такого Сиэль, конечно, не ждал.. Но хорошо хоть, не анал.. Ведь официально, думал он, Остаться надо девственником.. Но Сиэль не возражал И прилично в рот он брал, И ведь понравилось ему- Подумал Себин член во рту! В итоге сны им не являлись, Всю ночь в постели кувыркались! У графа тело в синяках, У Себы просто шок в глазах. Не ожидал он никогда Такого от графа, в его-то года! *** Раннее утро, дорогое белье, Постель превратилась конкретно в гнездо. -Милорд, с добрым утром - сказал невзначай Себастьян и внес бергамотовый чай. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.