ID работы: 11879842

Реакции по КРД

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство с Т/И

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Первое ваше знакомство произошло на совместном задании. Правда, каждый из вас не знал о "напарнике". Загнав демона в угол, вы оба прыгнули чтобы отрубить ему голову, но вместо нужного действия - столкнулись. Ударившись, ты упала на попу, а парень на ноги. Камадо старший тут же подскочил к тебе. - Девушка, вы в порядке? Простите меня, давайте руку. - протараторил юноша, протягивая ладонь, но вместо ответа ты просто посмотрела на него с некой злобой, а затем проговорила следующее. - Демон... он сейчас убежит, т.е. сбегает. И действительно, эта тварь решила воспользоваться моментом и дать деру. Танджиро тут же обернулся, мгновенно подбежал, отрубил ему голову и вернулся к тебе. - Извини еще раз, меня зовут Танджиро Комадо, а тебя? - Ох, ничего страшного, меня зовут Т/И. - Приятно познакомиться, давай руку! - он протянул тебе ладонь помощи. - Взаимно! - ты приняла его жест, встала и вы пошли обратно в город.

Зеницу Агацума

Встретились вы в городе. Зеницу был на задании, а ты решила просто прогуляться, купить каких-то продуктов. Подойдя к прилавку, краем уха услышала душераздирающий крик. Исходя из того, что ты являешься истребителем демонов, то тут же побежала на звук. Забежав за угол дома, туда, где свет фонаря не попадал, ты столкнулась лицом к лицу с демоном. Это существо было примерно 2 метра ростом. Не успев вытащить катану, за твою спину забегает парень - блондин с криками и слезно умоляет тебя чтобы ты убила это чудовище. Но тут же крики и сопли прекращаются и наступает тишина. Посмотрев за спину, ты увидела, что парень упал в обморок. - Ладно, сама справлюсь. - пронеслось у тебя в голове, но не тут то было, ты только достала свое оружие из ножен, как услышала раскат грома, твоя персона не успела даже моргнуть, как молния пронзила демона, от чего тот упал замертво. Когда парнишка "очнулся", то тут же обнял тебя и давай плакать. - Спасибо... спасибо... спасибо... ааа! - рыдал юноша. Сначала ты была зла на него, но потом улыбнулась, тебя умилило его выражение лица, и начала гладить его по голове. - Ничего страшного, все хорошо, тебе просто надо стать смелее, ведь как я понимаю, ты охотник на демонов. Меня зовут Т/И, а тебя? - Зе-Зе-Зеницу. - заикаясь от нахлынувших слез, произнес блондин. - Приятно познакомиться, Зеницу, а теперь успокойся и пойдем погуляем, тебе надо прийти в себя! - Пошли! - ответил тебе Агацума, смахнул оставшиеся слезы рукавом своего хаори и улыбнулся.

Иноске Хашибира

Ты пошла гулять, подышать свежим воздухом. Исходя из того, что твой дом находится рядом с горами, твой выбор пал на прогулку в лесу у гор. Ничего не предвещало беды, как услышала за своей спиной чьи-то шаги. Обернувшись, ты увидела нечто. Вроде бы парень, но почему-то с кабаньей головой. Что за чертовщина! - подумала ты. Прибавила шагу, парень тоже начал быстрее идти. Твоей персоне не очень это нравилось и ты начала бежать, но это существо тоже перешло на бег. Забежав за "угол", спряталась за деревом. Облокотившись на него, ты присела на корточки и собралась перевести дыхание. В ушах отчетливо слышала свое сердцебиение. Более менее отдышавшись, ты встала, повернулась, собираясь уходить, как встретилась лицом к лицу с кабаноголовым парнем. Тут твоя персона не выдержала и крикнув ты со всей дури махнула рукой, тем самым ударив юношу. Удар пришелся по голове, от чего маска слетела, упала на землю и ты увидела перед собой очень даже красивое лицо (без шуток). - Ну что, ведьма, будешь смеяться над моим лицом? - спросил кабаноголовый. - Эм... нет, что ты, я просто испугалась, вот и ударила тебя, извини. - поклонилась ты в знак извинений. - Хах, ладно, извинения приняты. - проговорил парень, поворачиваясь чтобы взять свою маску и уйти в закат. - И да, дерёшься ты неплохо, ну, удар по крайней мере, неплохой для такой девушки как ты. Юноша уже собрался уходить, как ты его окликнула. - А как тебя зовут? - Иноске. - сказал молодой человек, надев свою маску обратно на голову. - А меня Т/И! - крикнула ты ему в след.

Генья Шинадзугава

С ним ты познакомилась на совместной тренировке у столпа камня. Изначально, тебе показалось, что юноша этот злой, грубый и невоспитанный. Из вас двоих - он был самым сильным. Тебе было, конечно, обидно, но ничего не поделаешь, чтобы стать лучше - надо упорно тренироваться. Как потом выяснилось, его зовут Генья Шинадзугава. О старшем из братьев ты знала, поэтому не сильно удивилась, когда выяснилось кто кому приходится. Видимо это передается по наследству. - подумала ты. Слишком сильно сдружиться с Геньей у тебя не получилось, да и тебе хватало то, что ты знаешь его имя, а он твое.

Незуко Комадо

С ней ты познакомилась до страшной трагедии. Однажды утром, Незуко решила помочь брату с продажей угля. Придя в город, брат с сестрой разделились. Младшая Камадо пошла к дому, который ее более всего заинтересовал. Постучавшись в дверь, девушке открыла девчонка ее возраста. - Привет! - поздаровалась Незуко и поклонилась. - Привет! - ответила ты ей и тоже поклонилась в знак приветствия. - Я принесла уголь, он вам нужен? - поинтересовалась Камадо. - Сейчас уточню у бабушки, минутку! - Да, конечно, я тут подожду! Спустя минуту ты пришла обратно к девушке. - Бабушка сказала, что уголь нам нужен, сколько он стоит? - 5 йен. - Хорошо, вот, держи! - ответила ты ей. Вы обменялись (ты ей деньги, а она тебе уголь). - Спасибо... - ты сделала паузу, так как не знала как ее зовут. - Незуко... Незуко Камадо! - Приятно познакомиться, Незуко, меня зовут Т/И! - И мне приятно познакомиться, Т/И! - ответила девушка и поклонилась. - Ладно, я пойду, а то брат ждет, пока, еще увидимся! - она снова тебе поклонилась и убежала. Через месяц ты узнала о страшной трагедии в семье Незуко, долго думала как можно помочь ее старшему брату и ей самой.

Шинобу Кочо

Ваша же встреча произошла в банальной обстановке. После очередного задания ты вернулась обратно со множественными ранениями. Тебя тут же положили в лазарет, где рядом с тобой в одной палате лежала наша святая троица (Танджиро, Зеницу и Иноске). Каждый день к вам заходила Аой чтобы дать каждому нужное лекарство, а однажды зашла хозяйка данного поместья, сама Шинобу Кочо. Зайдя в палату, столп окинула взглядом всех присутствующих. Подойдя к тебе, девушка поклонилась тебе и поздоровалась. - Здравствуй! Я понимаю, ты Т/И, да? - она улыбнулась, но улыбка была более натянутой, чем естественной. - Да, я Т/И, а Вы? Я правильно понимаю, что Вы Шиннобу Кочо, стол насекомого? - спросила ты уточняющим тоном. - Да. - ответила та. - Приятно познакомиться! - Взаимно! Ну что ж, не буду вам мешать, лечитесь и поправляйтесь! - сказала девушка и поклонившись ушла.

Ренгоку Кёджуро

С этим солнышком ты познакомилась, когда в детстве вместе с отцом пришла в поместье Ренгоку. Твой отец был врачом, поэтому он решил попробовать вылечить маму Кеджуро. Там ты и познакомилась с мальчиками. Сначала они тебя боялись и ты их тоже, поэтому, по возможности, старалась прятаться за спину отца. - Ну же, Т/И, не бойся, поиграй с ними, пока я осматриваю их маму! - ласково проговорил твой папа. Выйдя из-за его спины, ты подошла к братьям Ренгоку и поздоровалась. - Привет, ребята! - в знак уважения, ты поклонилась. - Привет! - ответил тебе старший из братьев. - Меня зовут Кеджуро, а это Сенджуро. - представился юноша и затем показал рукой на младшего. - Приятно познакомиться, меня зовут Т/И! - Взаимно! В основном тебе отвечал Кеджуро, так как Сенджуро больше молчал - стеснялся. Как бы это странно не звучало, но вы быстро нашли общий язык. Через минут 10 к тебе подошел отец и вы ушли домой. А через месяц поступила весть о том, что мама братьев Ренгоку умерла. Тебе об этом сообщил папа. Однажды, ты пришла в дом братьев Ренгоку, но тебя прогнал глава семейства. После смерти жены, он начал сильно пить и частенько срывался на своих сыновьях. Из-за его выходки перед тобой очень долго извинялся Кеджуро с Сенджуро. Спустя 15 лет ты решила погулять и случайно наткнулась на поместье семьи Ренгоку, рядом с забором ты увидела какого-то парня. Молодой, красивый; ты поняла, что это Кеджуро. Он подметал дорожку у дома. Подойдя к нему, ты окликнула юношу. - Кеджуро, это ты?! Парень тут же повернулся. - Т/И?! - воскликнул Ренгоку. - Сколько лет, сколько зим. Как ты выросла, похорошела, как же мы давно тебя не видели! Сенджуро постоянно про тебя спрашивал. Интересовался, когда ты придешь! - Да, я бы может хоть каждый день к вам ходила, если бы не ваш отец, я до сих пор помню как он меня выгнал. - Да, у отца характер не из легких, а особенно после смерти матушки. - улыбка с лица столпа пропала. - Ничего страшного, я не держу на него зла, вас всех можно понять! - ты улыбнулась ему и обняла для поднятия настроения. - Как твои дела? Пошли в дом, отец ушел в город. Вот Сенджуро обрадуется! - вы прошли внутрь здания и там ты была до самого вечера.

Муичиро Токито

С Муичиро ты познакомилась в далеком детстве. Ваши семьи были знакомы очень давно. Ты была старше Токито на 4 года. твоя персона дружила с ним и его братом - близнецом. Все было хорошо, но до поры до времени. Когда тебе было 10 лет, случилась беда в твоей семьей. Пока все спали, то к вам в дом проник демон. Никого не удалось спасти; отец, мать, братья, сестры. Только тебе удалось спрятаться, удача была на твоей стороне и нечистая сила тебя не заметила. После того как все закончилось, ты огляделась по сторонам и поняв, что демона нет в доме, пулей побежала к дому Токито. Тебе тут же открыли дверь, пустили в дом, напоили чаем, накормили и ты им все рассказала. Тебя приняли в новую семью (теперь у тебя новые родители и два младших брата). В 13 лет ты решила стать охотником на демонов, твоя мечта исполнилась. Спустя еще 5 лет, когда тебе было 18, ты пошла на очередное задание. Выполнив его успешно, вернулась домой, но было уже поздно. Твой второй дом тоже разгромлен. Никого не оказалось, но спустя какое-то время ты повстречала Муичиро, который тренировался, подбежав к нему, ты тут же его обняла. - Ох, Токито, наконец-то я тебя нашла! Юноша сначала стоял, но потом оттолкнул тебя от себя. - Токито, ты чего? - ты стояла в недоумении. - Кто Вы и откуда знаете мое имя? - Это я, Т/И, ты меня не помнишь? Твоя семья приняла меня, когда моей не стало из-за демона. - Т/И? - переспросил юный мечник. - Да, я Т/И! - ты смотрела на него с надеждой во взгляде. - Не помню тебя, но надеюсь, что со временем вспомню. Слова парня тебя расстроили, но ты не отчаивалась и надеялась, что он все вспомнит и тебя в том числе.

Мицури Канроджи

Со столпом любви ты познакомилась на задании. Канроджи отправили вместе с тобой, так как оно оказалось сложным и без помощи столпа не обошлось. Во время убийства, а до этого погони за демоном, времени особо не было на болтовню, но после выполнения поставленной цели, идя в обратную сторону, вы очень даже разговорились. Оказалось, что у вас очень много чего общего. Мицуи даже пригласила отпраздновать победу в каком-нибудь городском кафе. После чего вы стали лучшими подругами.

Обанай Игуро

Со столпом змей тебя познакомила Мицури Канроджи. С самого начала тебе показалось, что парень далеко неприветливый, по сравнению с девушкой - это небо и земля. Столп любви болтала без умолку, а вот Игуро все время молчал. На твои вопросы он не отвечал, а если и отвечал, то на отвали, а вот на вопросы девушки он давал ответы незамедлительно. В общем, ты поняла, что дальнейшее общение у тебя с ним не пойдет.

Гию Томиока

С парнем ты познакомилась, когда бежала вместе с Танджиро, на спине которого, была Незуко. Вас троих нагнал незнакомый всем юноша, на его поясе висела катана. Старший Камадо сразу начал защищать свою младшую сестру. Ты хотела их утихомирить, но тебя отодвинули в сторону. Когда все это закончилось, то ты поинтересовалась, кто такой этот мечник. - Я Гию Томиока, столп воды. - проговорил парень. Никто из вас двоих не успел что-либо сказать, так как Гию уже и след простыл.

Узуй Тенген

Со столпом звука тебя познакомила одна из его жен. - Проходи, Т/И, не стесняйся! - проговорила Сума. Ты разулась на пороге и прошла вглубь дома. - Добро пожаловать, Т/И, я Макио, а это Хинацуру! - девушка указала на рядом стоящую напарницу с хвостом. - Приятно со всеми познакомиться! - сказала ты, поклонившись в знак приветствия. - О, а вот и наша блестящая Т/И! Меня зовут Тенген Узуй, столп звука! Сума так много о тебе рассказывала. Здравствуй! - проговорил мужчина и поклонился тебе. - Взаимно, Тенген Узуй!

Санеми Шинадзугава

С ним ты дружила с детства, часто ходила к нему в гости или он к тебе. Все свободное время ты проводила за игрой с Санеми и его братьями и сестрами. Но спустя какое-то время, ваша дружба прервалась. Когда тебе исполнилось 14 лет, родители решили отдать тебя на обучение в мечники. Спустя два года обучений, ты вернулась домой, но что твоих родителей, что Санеми с его семьей не было на месте, а деревушка, в которой вы жили, выглядела заброшенной. Забежав к соседям, ты увидела лишь пустые дома. - Да что же это такое? Где все? - подумала ты. Было много вопросов, но совсем ни одного ответа. И тут твой взгляд привлек, сидящий на входе в дом, дедушка, поэтому ты тут же подбежала к нему. - Ватари-сан! Как я рада, что с Вами все хорошо! Что здесь произошло? Где все? Где моя семья? Где семейство Шинадзугава? - в твоем голосе можно было услышать страх и переживания. - Ох, Т/И, ты уже вернулась! Что ж, с возвращением, добро пожаловать домой! - проговорил пожилой человек, разведя руками в стороны. - Что касаемо остальных, то пока тебя не было, на нас напало сразу несколько демонов. Никому не удалось спастись, даже твоим родителям, только Санеми с Геньей улыбнулась удача, но не их матери и не их братьям и сестрам. Прими мои соболезнования, Т/И. - Да, спасибо... А не знаете куда пошли братья Шинадзугава? - Вот здесь я без понятия. Я сам стал жертвой этих упырей, но успел убежать, а вот моей жене и внукам не повезло. К сожалению, я ни чем не смог им помочь... - Ватари опустил голову, а по его щекам текли слезы. Смахнув их, он продолжил. - Мне же успели они нанести несколько глубоких ран и все. Спрятавшись в кустах, я переждал пока все успокоится. Затем вышел чтобы собрать вещи и ушел куда глаза глядят, на все четыре стороны, но потом снова сюда вернулся, душу мою сюда тянет, так как здесь теперь захоронены мои близкие люди. - Ох, я вам тоже сочувствую, примите мои искренние соболезнования. - Спасибо, внучка, а теперь ступай, найди братьев Шинадзугава. - А как же Вы? - поинтересовалась ты у него. - За меня не переживай, со мной все будет нормально! - Хорошо, а как давно это случилось? - Спустя год после твоего отъезда, то есть, год назад. - Хорошо, спасибо! Ты побежала на все четыре стороны. Спустя пол года странствий и поисков, которые особо не увенчались успехом, к тебе прилетел твой ворон, который сообщил о новом задании. Ничего не оставалось, поэтому ты пошла куда надо. На задании ты была не одна, а со столпом ветра, имя которого тебе не известно. С самого начала он тебе не понравился, какой-то чересчур грубый и неприветливый. Все его тело покрывали шрамы. После окончания, к вам подошел мужчина, который как оказывается был главой данной деревни. - Спасибо Вам, Санеми Шинадзугава и... как Вас зовут? - поинтересовался мужчина. - Т/И... меня зовут Т/И. - Вам тоже большое спасибо, Т/И! Когда все разошлись, то ты подбежала к столпу. - Санями, ты ли это!? Я думала, что тебя демоны убили. - Обижаешь! А ты, как погляжу, достаточно опытным мечником стала! - А ты столпом, поздравляю! - Спасибо! - А, кстати, где твой младший брат? Генья, что с ним, все хорошо? - поинтересовалась ты у старшего Шинадзугава, но и секунды не прошло, как лицо Санеми сменилось на злобное. - Никогда! Слышишь, никогда не напоминай мне о нем. - А, извини, не буду больше.

Гёмей Химеджима

Твоя семья была верующей, поэтому каждые выходные вы все вместе ходили в храм, где монахом был Гемей Химеджима. Очень добрый, сильный. Все шло замечательно, пока не произошло непоправимое, а именно атака демонов на вашу деревню. твои родители пали смертью храбрых, пытаясь тебя спасти. После того как все закончилось, ты выбежала из укрытия и побежала сразу к храму, куда обычно ходила с ними. Внутри помещения была полная разруха и только Гемей ходил вокруг, наматывая кругаля по храму, а на его лице и руках можно было увидеть следы крови. Видимо он тоже защищался от этой нечисти. - подумала ты. - Гемей-сан! Я так рада, что с Вами все хорошо! - крикнула ты и побежала к нему. - Т/И! - воскликнул мужчина. - Не кричи так сильно, демоны могут быть еще близко, они могут услышать тебя. - сказал он, заключая тебя в объятия. - Да, извините. - перейдя на шепот произнесла ты. - Где твои родители? - спросил Химеджима. - Они... они погибли, защищая меня. - с дрожью в голосе покатились слезы. - Не плач, дитя мое, слезам горю не поможешь. Здесь оставаться уже больше нельзя. Вы пошли куда глаза глядят. Тебе было 7 лет, когда все это произошло. После этого ты Гемея начала называть отцом.

Мурата

Ты являешься ученицей самой Шинобу Кочо. В отличии от второй ее последовательницы, твоя персона более разговорчивая. Однажды ты решила погулять на территории дома бабочки. Дыша свежим воздухом и закрыв глаза, ты не заметила как к тебе подошел молодой парень. - Извините, а Вы не знаете где можно найти столпа насекомого - Шинобу Кочо? - поинтересовался он. Ты тут же открыла глаза и увидела перед собой юношу, не дурного на вид. - А, да, конечно! - ответила ты ему и тут же подскочила с места. - Пошли, я тебя провожу. Пока вы шли, то познакомились. - Меня, кстати, зовут Т/И, а тебя? - Меня Мурата. - Приятно познакомиться, Мурата! - Взаимно, Т/И! - Ну вот мы и пришли! - Спасибо, Т/И! - Всегда пожалуйста!

Сенджуро Ренгоку

С этим солнышком, лучиком света ты познакомилась, когда пришла знакомиться с родными Кеджуро, по сколку тот решил жениться на тебе. Итог таков, Ренгоку старший проявил себя далеко недружелюбно, а вот младший брат очень сильно впечатлил. Такой хорошенький, милый, прям самое настоящее солнышко. - Т/И, познакомься, мой младший братик Сенджуро! Сенджуро, это моя невеста Т/И! - проговорил столп, представив вас друг другу. - Приятно познакомиться, Сенджуро! - Взаимно, Т/И! После посиделок, когда уже стемнело, вы собрались уходить. Ступив за пределы поместья, ты решила поделиться своим мнением. - Твой брат такой милый, прям не могу! Булочка с корицей! - Ха-ха-ха! Ты тоже милая, моя дорогая! Парень обнял тебя, так вы и пошли.

Кибуцуджи Мудзан

Ох, лучше бы ты не знакомилась с этим демоном. В любой момент и за любую провинность может уебать. А познакомилась вы следующим образом. Ты была сильно больна, никакие лекарства не помогали. Твоя персона уже смирилась со своей участью, как вдруг появился мужчина. Лицо его было бледное, как у мертвеца, волосы черные, как смола, а глаза красные видимо срать хотел, а во рту можно было заметить белые клыки. - О, а вот и моя смерть пришла! Ну же, скорей отправь меня на тот свет, я готова! - проговорила ты, вставая перед ним на колени, а руки подняла вверх. - Я не за этим пришел, смертная. - ответило существо. - А зачем тогда? - Скажем так, всех моих низших лун этого, того самого, ну, ты поняла. И я решил, что мне нужна молодая кровь, новый демон. Если ты готова, то я могу тебя превратить в демона, правда превращение будет далеко не из приятных. Тебя будет бросать то в жар, то в холод, ты готова к этому? - Хм, дай-ка подумать... - ты остановилась, сделав думающее лицо. - Если так подумать, то вечная жизнь, никакая болезнь не страшна... - ты снова сделала паузу. - Ты подумай над моим предложением, если надумаешь, то просто позови. - ответил демонюга и словно растворился в воздухе. "Хм... Никаких болезней, регенерация быстрая, карьерный рост, бесконечная жизнь, ну, надо бояться только солнечных лучей или охотников на демонов, а еще больше столпов, но зато надо будет убивать людей." Все это не давало тебе покоя, ты была словно между двух огней. Тебе хотелось и вечной жизни и убивать невинных людей ты не хотела, но умирать от стоашной болезни тоже не было никакого желания. Перед тем как все же стать демоном, ты написала записку для родных.

Содержание записки

Дорогие мои родители, братья, сестры! Я не могу больше смотреть на ваши грустные лица, которые вы пытаетесь скрыть под веселой маской, тем самым, стараясь меня подбодрить, я ценю это, но я не хочу больше быть вашей обузой. Вы сами прекрасно знаете, что мне осталось совсем немного, поэтому я решила уйти в горы и умереть там, а не на ваших руках и глазах.

С любовью, ваша дочь и сестра Т/И.

Дописав письмо и затушив лампу, из твоих глаз скатились две слезы, но ты приняла окончательное решение, сначала думала уснуть, поспать немного, но поняла, что медлить нельзя. - Эй, демон, где ты? Выходи! - проговорила твоя персона шепотом. - Я готова! - Я здесь. - сказала нечесть за твоей спиной. - Ох, напугал! - воскликнула ты от неожиданности. - Я правильно понимаю, что ты готова? - Да! Я возвестила все "за" и "против", это мое окончательное решение. - Хорошо! Спустя 15 минут все было готово. Демон позвал тебя за собой. - А как Вас зовут? Вы так и не представились. - Кибуцуджи Мудзан, но для тебя я господин Мудзан! - А, хорошо, господин Мудзан, а я Т/И. - Я знаю.

Кокушибо

Ты недавно стала демоном, поэтому тебя было решено отдать на обучение первой высшей луне. В первый же день, а именно ночь, ты опоздала на урок. - Где тебя черти носили? - злобно проговорил упырь. - Я никаких чертей не знаю, ну, по крайней мере, не успела еще познакомиться! - сказала ты с улыбкой на лице. - Не беси меня... - Кокушибо остановился, так как не знал как тебя зовут. - Т/И! - Да! Не беси меня, Т/И! - Ладно-ладно, давай заниматься... - Кокушибо. - Да, давай учи меня, Кокушибо! Луна лишь закатил глаза и со вздохом начал урок.

Доума

С этой хитрой жопой ты познакомилась в детстве. Ты была старшей родной сестрой Иноске. Ваша мама, вместе с вами, сбежала из дома. Бежать особо некуда было, куда глаза глядят. Тебе было 6 лет, а Иноске и года не было. Вы наткнулись на какой-то своеобразный храм, но ничего иного не было, никакого другого здания. Зайдя внутрь, вы оглядели убранства данного помещения. Спустя какое-то время к вам спустился некий человек, но на человека он не особо был похож, больше на демона. - О, какие люди! Что вас занесло в мою скромную обитель? Ты от одного его вида испугалась и спряталась за спину матери, а она в свою очередь, свободной рукой погладила тебя по голове, показывая, что она с тобой и что нечего бояться. - Извините нас, пожалуйста, не прогоняйте, мы пришли с добром. Мы сбежали из дома от мужа/отца тирана и нам некуда идти. - заговорила ваша матушка. - Что ж, сегодня я добрый, оставайтесь столько, сколько надо. - ответил он. - Как вас зовут? - Я Катоха, это моя старшая дочь Т/И и младший сын Иноске. - Приятно познакомиться! Меня зовут Доума, я хозяин данного храма, чувствуйте себя, как дома! - проговорил, нет, промурлыкал демон. "Хм, странный он какой-то." - пронеслось у тебя в голове. Все было хорошо, до тех пор, пока ваша мама не увидела чем занимается этот упырь, когда остается один, а именно пожирает девушек. В данной ситуации хватило доли секунды, чтобы пулей побежать в комнату, где ты с Иноске спала. Катоха резким движением открывает дверь, берет в руки младшего Хашибира, попутно будя тебя. - Т/И, просыпайся! - проговорила женщина, тряся тебя за плечо. - Что такое, мама? - спросила ты сонным голосом, потирая глаза. - Собирайся, мы уходим! - В чем дело? - Наш "спаситель" оказался демоном. - Я это сразу поняла, но подумала, что он хороший демон. - Запомни, дочка, хороших демонов не существует. Собравшись и выбежав из храма, вы побежали на все четыре стороны. Найдя укромное место, Катоха оставила вас под деревом, укрыв ветками. На последок она сказала следующее. - Т/И, послушай меня. Чтобы не случилось, оберегай и защищай своего брата, а особенно сейчас, когда он маленький. Я вас найду сразу, когда все успокоится, если все будет хорошо. - Мама, не уходи, пожалуйста! - уговаривала ты ее, а из глаз текли слезы. - Прости, зайка, так надо. Я вас очень сильно люблю. - она поцеловала вас и ушла, а точнее убежала. Это были последние ее слова, так как после этого ты услышала лишь ее душераздирающий крик. Проплакав минут 5, прижав к себе спящего брата, ты успокоилась и пошла куда глаза глядят.

Аказа

Первая ваша встреча произошла во время задания на бесконечном поезде. После победы над Энму, когда казалось, что все закончилось, из темноты появился еще один демон. Из всех мечников, которые находились на поезде, были более менее - ты и столп пламени Кеджуро Ренгоку. - Так-так-так, посмотрите кто здесь! Трое мечников, которые уже ранены, хотя дрались всего лишь с низшей луной, столп и девушка, которая какого-то хрена разодета как мечница. Извини, детка, но драться с тобой не буду. Не потому что считаю тебя слабой, а потому что я не дерусь и не убиваю женщин. - Ну так что ж, придется изменить своим принципам и традициям. - проговорила ты, загородив собой Кеджуро и остальных ребят. - Ладно, меня зовут Аказа, хотя, тебе нет смысла запоминать мое имя, так как на том свете оно тебе не пригодится. - Что ж, приятно познакомиться, Аказа, а меня зовут Т/И! - ответила ты ему с ехидной улыбкой. - Взаимно. Ваш бой продлился до самого утра, конечно, тебе помогал Кеджуро. В общем, все хорошо закончилось, демона вы не победили, он просто спрятался от лучей солнца в лесу, но по крайней мере никто не умер.

Энму

С этим королем сна ты познакомилась, когда выполняла миссию "бесконечный поезд" вместе со святой троицей и Кеджуро Ренгоку. Во время борьбы на крыше поезда, ты вместе с Танджиро боролись против достаточно сильного противника, как потом оказалось. - Кого я вижу, какие люди! - проговорил демон своим слегка успокаивающим голосом. - Что ж, добро пожаловать в мое царство сна! - Царство сна? Что-то новенькое! - сказала ты и рванула в его сторону. - Т/И, стой! - крикнул тебе Камадо. - Спать! - проговорил демон. Секунду спустя ты вернулась в сознания. - Вау, а ты молодец, Т/И! Меня зовут Энму! - Нам эта информация не понадобится, Энму, так как твоя жизнь весит на волоске. В конечном итоге, благодаря подошедшему Иноске, вы победили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.