ID работы: 11879856

Вечерний подарок

Слэш
NC-17
Завершён
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечерний подарок

Настройки текста
После ужина Леви направлялся в свою комнату после трудного дня. Он все еще не понимал, куда пропал его возлюбленный. Леви открыл дверь и увидел Эрена, в костюме горничной. -Мать твою, Эрен! Где ты это откопал? -Привет. У тебя был тяжелый день, я хотел помочь тебе расслабиться. Нравится? -Какой же ты.. Возбуждающий в этом костюме. -Я рад что тебе понравилось. Эрен кокетливо улыбнулся. Леви подошел к нему, и поцеловал в губы. Поцелуй был страстным и нежным одновременно. Не всем Леви показывал свою романтичную сторону, но Эрену повезло. Леви толкнул Эрена на кровать, не прерывая поцелуй. Он приблизился к уху и прошептал: -Готовься к веселому вечеру, Эрен... Леви начал покусывать мочку уха Эрена. Потом перешел к шее. Опустился к соскам, Играя с ними пальцами и ртом. Эрен изогнулся и тихо простонал от удовольствия. Леви продолжил опускаться ниже, покрывая поцелуями, опустился к прессу, целуя его поднял юбку, снял трусы. Опускаясь к набухшей плоти Эрена, Леви смотрел в глаза, полные страсти. Он взял в рот головку, как леденец посасывая и работая головой. Двигался глубже, по всему длинному члену. Леви делал все мягко, работая языком. Он двигался вперед и назад, принося неописуимое удовольствие. Эрен изворачивался из удовольствия, падая в бездну ощущений, уже не скрывая свои стоны. Тут он сказал одними губами: -Леви нет, я скоро кончу. Но Леви не отступил, он продолжал приносить божественные ласки своим языком. Через несколько секунд его рот заполонила сперма. Леви проглотил то, что было во рту, не обращая внимание на остатки, которые стекали по губам. Он подложил под Эрена подушку, которая лежала рядом. После Леви резко открыл шкафчик, в котором лежала смазка и выдавил ее себе на ладонь. Опустился к ногам Эрена, проникая в него пальцами. В начале одним, потом двумя. После этого он снял с себя одежду и приблизил свой член к заднице Эрена. Леви проникнул осторожно, не причиняя боли. Он двигался в Эрене с невероятным наслаждением, слушая его стоны. Со временем Леви тоже начал стонать, Эрен понял к чему идет дело. -Я хочу, чтоб ты кончил в меня. Леви почувствовал это. По коже побежали мурашки, тело свело от огромного наплыва приятных ощущений, от которых глаза закатились и рот сам открылся, издавая прерывные звуки. Он ненадолго замедлил свои движения. Из попки Эрена вытекли струйки беловатой жидкости. Леви придерживал Эрена за бедра, постепенно они словили один ритм, двигаясь непрерывно и периодически издавая нечленороздельные звуки. Всю ночь они поддавались соблазну, сливаясь друг с другом, утопая в удовольствии и забытье от всех проблем. Их не волновало ничего и никто, пока они были вместе. Когда они проснулись, сразу поняли, что выспаться им не удалось. Что было и не удивительно. -Иди к себе, вдруг нас еще вместе заметят. -А ты не хочешь рассказать про нас, Леви? Мне уже надоело скрывать наши отношения. -Эрен, мы не можем рассказать, пожалуйста, давай больше не будем об этом говорить. -Ладно... Леви понял, что Эрен надулся. -Я тебя люблю, но мы не можем рассказать, пойми. Он приблизился к губам, обхватив Эрена в объятьях и долго целовал, не понимая, как он мог так сильно влюбиться в этого дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.