ID работы: 11879858

А я чё знаю?

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обращение к многочисленным фанатам

Настройки текста
Всем привет Давненько меня тут не было… Мне очень стыдно и страшно сюда писать, но я всё-таки рискну. В общем, что я хочу сказать. Эту работу я наверное никогда не закончу. Я давно выгорела и к этой теме и к аниме как-то в целом… Я вообще стала другим человеком и пробовать дописать это было бы как-то бессмысленно, так как у меня изменились и интересы, и взгляды на жизнь, и даже манера речи. Так что вот. Ноооо… Теперь поговорим о хорошем (хотя для кого это хорошо…) Во-первых я много начал заниматься рукоделием всяким, поэтому создал очередной тгканальчик. Там я буду как всегда пиздеть за жизнь и нести хуйну, только в этот раз там будут элементы рекламы (ура ура ура, я знаю вы рады 🤩). Чуть позже я хочу создать группу в ВК где буду это всё как раз таки продавать. Я надеюсь что если вы не вступите в орден хорни пельменей и не начнёте всё скупать, то хотя бы распространите и поможете мне стать ✨папулярити✨ Пазалуста… Мне было бы прыятно…🥺 Во-вторых — у меня есть пару идей для дальнейшей писанины. Первая касается хоббита. И да, я знаю, этот заезжанный сюжет с попаданками и тем, как весь мир начинает вращаться вокруг них уже всем надоел, но всё же. Если кому-то интересна эта тема или может он от неё уже лет пять люто фанатеет, дайте знать, обсудим с вами кое-что. Второе это уже даже не фанфик, а отдельная история про негра(не бейте я не расист) афроамериканца и белую девушку, со всякими там путешествиями во времени и ирониями судьбы. В общем прикольно. Я сколько ни искал не мог ничего такого найти. А ещё у меня появился друг, который хочет прям стать писателем и на этом зарабатывать, я надеюсь что если что мы его рассказики почитаем и вместе его поддержим. Вот ссылочка на тгк: https://t.me/orden_horni_pelmenei Ну а на этом у меня пожалуй всо. Спасибо большое за внимание, Я надеюсь хоть кого-то чем-то заинтересовал. Буду ждать от вас хоть какой нибудь реакции.

Искренне ваш, Весёлый гоблин

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.