***
Шло время, Флеша мучило проклятое чувство влюбленности настолько, что хотелось выкинуть свою дрянную душу на помойку, а самому вышагнуть в окно. Конечно Шрама это мало заботило, но Флеш отказывался от еды, а вскоре и вообще перестал выходить из комнаты. Однажды в время очередной истерики бедолагу-Шустрика настигла жуткая болезнь, и осознание того, насколько все запущено. В своем бреду боли и нежности он начал закашливаться, пока не понял что на подушку капает кровь, а в дыхательных путях что-то настойчиво застряло. Одиннадцатый попытался откашляться и вышло. Картина пугала и завораживала одновременно; На белоснежной подушке были видны алые пятна крови и несколько соцветий, отдаленно напоминающих сирень. Флеша охватила паника на долю секунды, а после отчаяние. Он читал о том, что такое может происходить в какой-то книге найденной на БобСоке, У болезни было красивое название… Но нет, главное что помнил Флеш: Это лечиться взаимными чувствами, иначе, человек испытывающий влюбленность умирает. Ну все. ему конец, верно? Флеш стал задыхаться в очередном припадке слез…ха. а когда-то так выглядел Шизофреник во время очередного припадка… Флеш с потерей братьев стал перенимать многие их привычки, Забыть повадки каждого было невозможно, они уникальны. Например, Джеймс никогда не запирался. Он был правой рукой Лидера, Но в отличии от Шрама не был занят на постоянной основе, просил обращаться к нему если что-то нужно, от того двери в комнату Агента всегда были открыты для братьев. По Его примеру, всей судьбе на зло и Флеш оставлял комнату открытой, и всегда был уверен что Шраму нет до него дела, и он не зайдет. Не в этот раз… Первый отворил и без того приоткрытую дверь комнаты, с томным вздохом. -Опять ноешь......? ФЛЕШ?..- Красный довольно испугался когда увидел брата истекающего кровью, а по открытым участкам тела ползли цветы, доставляя адские боли их носителю-КАКОГО ИСХОДНОГО ТУТ ПРОИСХОДИТ?.. Флеш вяло приоткрыл глаза -Я…могу объяснить)..... Первый подсел ближе, стал осматривать детально тело Ртути чтобы понять что вызвало столь обильное кровотечение. -Хорошо Флеш, уж постарайся, мне нужны ответы…! Тело Одиннадцатого задрожало, он решил что терять ему нечего -Шрам… Я люблю тебя… очень…) Первый в данный момент был не особо рад такое слышать, он искал чем можно помочь, и раздраженно выдал: «Флеш. Ты пусть мне и брат, но ты такой идиот.»Начало или конец. Как кому ближе
15 марта 2022 г., 03:38
Примечания:
Так, перед тем как в коментах кто-то начнет наезжать: Данный фик полное отклонение от канона как по мне, а сам проект я уже давно не смотрю, та и серии в последний раз пересматривала около года назад, я не виновата"
-УРОД. НЕНАВИЖУ.- слышалось биение стекол, крик, ругательства. Если бы кто-то из людей видел в чью сторону они доносяться, то вероятно опешил бы. С опущенной головой стоял парень в маске, и слегка подранной одежде. Рядом с ним разбивались старые тарелки, а ругательства принадлежали единственному человеку кто остался рядом с ним. Хотелось плакать, но слезы не шли. Хотелось кричать-страшно. Тут попробуй хотя бы пикнуть, Красный мелочиться не станет. Пыток повидал за свою жизнь много, точно подберет самую унизительную и сильно давящую на сердце несчастного Одиннадцатого, которому даже объясниться не дают.
-СВОЛОЧЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ОНИ БЫ БЫЛИ ЖИВЫ!..-Рядом с Ртутью разбилась фоторамка. Ребята собирались вставить туда свою общую фотографию за день до революции, да не успели. Как раз это фото и взял в руки бывший Лидер команды сопротивления.-Каждый из них, Флеш, КАЖДЫЙ!.. Ты представить себе не можешь, чего мне все это стоило, сколько времени, боли, усилий на жизнь каждого из них, а тебе похоже все равно!!! — Лидера не один из ребят при жизни не видел настолько эмоциональным… Хотя нет. Пожалуй исключение есть. Джеймс. Но сейчас это все утратило смысл, а все планы надежды и мечты разбились как стекло фоторамки.
Одиннадцатый и Первый вернулись сюда дня три назад. До сих пор оба не могли сомкнуть глаз. Было непривычно находиться в пустом доме, и больно от осознания, что эта пустота уже не заполниться. Флеш выйдя из размышлений попытался подать голос.
-Шрам… я уже пытался сказать тебе, Ди…-Ну естественно, Флеша слушать не стали.
-Заткнись. Уйди прочь, не хочу тебя видеть…слышать… ДА ДАЖЕ ИМЕНИ ЗНАТЬ ТВОЕГО НЕ ХОЧУ.
Флеш спокойным шагом, с абсолютно пофигистичным лицом направился в другую часть заброшенного склада провизии для работников БобСок, ведь именно это место являлось базой когда-то Революционеров.
Мрачные коридор без света, тишина сжирающая остатки психики, сквозняк по полу. Все это ощущалось иначе, когда рядом были братья. Тогда на душе было в разы приятнее, но только не сейчас.
Спустя неопределённое количество времени Шустрик дошел до комнаты… Все привилегии если ты клон: Матрас неизвестно откуда, самодельная прикроватная тумбочка, холодные бетонные стены с оттенком голубого, легкая шторка на окне, какие-то книжки и одеяло с подушкой. Это все, что у него осталось. От него отвернулся даже Шрам, который не попытался хотя бы выслушать."Заслуженно."-Пронеслось в голове Ртути.
Флеш сам для себя не заметил как начал плакать, обида встала в горле болезненным комом, слезы намочили маску.
-Шрам.Лидер…я же не хотел… Я не предатель!.. Я.я…просто… вы меня никогда не услышите. Никто. Я просто клон, пустышка как и все… Держу пари, Томас даже бы облучать меня н-не стал бы…) Какой там «Икс», во мне ничего человеческого нет… я. п-просто урод, не стоящий стольких жизней…-Постепенно, Одиннадцатый начал заикаться и захлебываться в словах.- К-как же так вышло?.. Шрам-Прекрасный лидер, я старался равняться н-на н-него! Он жертвовал собой ради других, был ангелом-хранителей для таких как я…б-был смел. был доб-бр… я хотел быть похожим на н-него, на Ш-шрама, а стал полнейшей противоположностью!..-Флеш ударил руками по матрасу.Только сейчас он заметил что осколки той фоторамки оставили несколько незначительных кровоточащих порезов. Флеш пытался поднять тогда её, исправить ошибку, но вышло как обычно. Ртуть продолжил дурацкий слезливый монолог.
«О-он… Он правда был.б.кха… Д-добрым… не умел ненавидеть, ненавидел лишь настоящих сволочей…и т-теперь я в их-ххк… числе…"-Одиннадцатый шептал эти слова, уткнувшись лицом в колени, уже начиная закашливаться от недостатка воздуха, ведь от слез нос был заложен.
Ртуть провел в таком положении еще несколько часов, вплоть до момента пока не уснул. Проснулся он лишь глубокой ночью. Шустрик едва поднялся с кровати, попил воды. Ему стало невероятно интересно который вообще час, и почему Лидер настолько затих. Остыл после психов?.. Или… нет, не мог же он бросить Флеша, и куда-то уйти!.. Не мог же, да?..
Флеш слегка ослаблено, но все же побежал в то помещение где недавно бушевала ссора. Сейчас Шрам сидел в своем кресле, умудрившись наконец уснуть. Не нужно быть пророком, чтобы понимать что Флеш чувствует свою вину в таком обессилено состоянии бывшего Лидера Революционеров. Ничего умнее в быструю головушку не пришло, чем взять с другой комнаты шерстяной плед, и накрыть им Шрама.
-Простите меня, Лидер…я правда не хотел доставлять вам эту боль…-Шустрик шмыгнул носом, и устроился рядом в углу комнаты, немного задумавшись. Пялиться на своего главаря, когда тот спит как-то…неправильно?.. Хотя когда действия Флеша вообще являлись правильными?.. До рассвета оставалось несколько часов. В эту ночь Флеш не спал, а изучал взглядом каждых изгиб тела Красного, пытаясь сообразить, для чего он столь детально вглядывается в эти обоженные руки, худощавое бледное тело, неопрятные и слегка поседевшие волосы, до него дошло что он влюбился. Долго принимать это Флешу не пришлось, но практически одновременно с осознанием собственных чувств Шустрик пришел к выводу что он должен о них молчать, во чтобы то ни стало. Тут и придурку понятно будет, что они не взаимны.
Примечания:
Мда, чет поперло меня ночью. Даже с учетом того, что я не особо люблю этот пейринг, а события развиваются мультиверс пойми как, меня все устраивает)(заранее извиняюсь за орфографические и грамматические ошибки")