ID работы: 11879896

Юбка

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Оо, даже не знал, что у тебя есть такое…А батек палил? - Заткнись… - Дрейк отворачивается, краснея. Но Жожо поворачивает его голову обратно и целует, попутно задирая синюю школьную юбку. Денис случайно кусает его за губу, когда пальцы касаются члена через трусы. Сережа кусает в ответ, только сильнее. Коломиец разрывает поцелуй и тянет Пешкова на кровать за руку. Но тот не сразу ложится, а сначала ищет в тумбочке смазку и презики. Блондин снимает очки и кладет куда-то на тумбочку, тихо скулит, но тут же затыкает себя рукой. Наконец Жожо садится на кровать, переворачивая Дрейка на живот и стаскивает с него трусы.Проникает в него одним пальцем. Денис стискивает простыню пальцами. Сережа добавляет второй, Коломиец тихо стонет. На третий блондин выгибается и смотрит прямо в темные глаза мутным взглядом. Пешков вынимает пальцы, сильнее раздвигает ноги младшего и приставляет смазанную головку ко входу. - Готов? Дрейк думает, что тот издевается. - Да…Быстрее!… Наконец старший входит, дает пару секунд привыкнуть, а после начинает двигаться, с каждой секундой ускоряя темп. Денис прикусывает простыню, пытаясь сдержать стоны и скоро вскрикнув кончает.А через несколько секунд Жожо тоже, прямо в него. Коломиец расслабляется, Сережа выскальзывает из него и ложится рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.