ID работы: 11879944

Идите к Эфларусу!

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто история

Настройки текста
Лето... Погода после дождя... В четверг... Свежо... Слякоть, лужи, красота! По улице идёт девушка с рыжими волосами, в голубых глазах засели смешинки. Голубое платье шелестит от слабого ветерка. Впереди лужа. По направлению к девушке идёт парень. Каштановые волосы обрамляют лицо, льдисто-голубые глаза смотрят с усмешкой. Лужа приближается. Он на секунду заглядывает в телефон, она помахала рукой подруге... Столкновение неизбежно! Как в танце: взмах рукой, поворот, ВСПЛЕСК! -Идиот! Чтоб тебя Астрагор зачасовал! Ты мне теперь платье должен! -Подавись эфларом! Я тебе ни минутки не должен! Окружающие смотрят на парочку с умилением, как на душевнобольных. Спор между тем набирал обороты. -Чтоб в тебя эфер прилетел, осталец отсталый! -Катись на Эфлару, часодейка хренова! -Чтоб на тебя луноптаха насрала! -Чтоб тебя треуглы сожрали! -Чтоб у тебя часовая стрела сломалась! Некий старичок осторожно подошёл к сидящим в луже спорщикам, обзывающим друг друга наиболее малопонятными словами. -Молодые люди, вам помочь? -Идите вы к Эфларусу! - С удивительным единодушием воскликнули мокрые и грязные "молодые люди". Бедный старичок охнул и заявил: - Так далеко меня ещё никто не посылал! Такое оскорбление! И, не теряя собственного достоинства, старикашка зашагал прочь, кудахча себе под нос о невоспитанных детях, принимающих какую-то пакость с результатом помешальства. -Ладно... - парень грустно вздохнул- пошли ко мне, хоть помоешься. Может, на человека будешь похожа, а не на крысоугля злобного. - И, подхватив девушку на руки, перекинув через плечо, потащил к себе в квартиру, не обращая внимания на яростно лупящие его спину кулачки "похищенной". Спустя год они сыграли свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.