ID работы: 11879977

Ночные кошмары Дазая

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Дазай чувствовал себя ещё хуже чем обычно, это была моральная боль которая поглощала изнутри и не давала спокойно спать. Он набрал Ацуши и сразу сбросил, поняв, что не хочет нагружать его ещё и своими проблемами. Однако Накаджима уже через полчаса стоял около двери. — Дазай-сан, всё в порядке?.. Вздохнув и поняв что некультурно вот так вот не открывать гостям Осаму поплёлся отворять дверь. К нему в объятия сразу же прыгнул Ацу. — Дазай-сан! Я переживал, что вы опять решили умереть.. — Прости, я случайно набрал. — Вот оно что, тогда простите, я пойду тогда. — Останься, уже очень поздно. — Ну хорошо. Через десять минут оба уже лежали в кровати, Накаджима в полудрёме заметил что его обняли со спины. Посреди ночи Ацуши услышал всхлипы. — Дазай-сан? Всё ясно.. Он положил голову наставника себе на колени и стал поглаживать волосы. — Всё будет хорошо. Всхлипы продолжались, а оборотень пытался успокоить Дазая, в итоге тот так испугался своего сна что проснулся, Осаму тут же понял что Ацуши теперь знает о его кошмарах, и от этого ему стало ещё страшнее, он не любил раскрывать свои секреты. — Дазай-сан, я не буду задавать лишние вопросы, давайте я просто сделаю чай, какой вы любите? — Черный, с шестью ложками сахара.. Хорошо, сейчас вернусь. — обеспокоено улыбнулся тот и хотел было уйти, но его вновь повалили на кровать. Осаму сильно дрожал и сжимал руку Ацуши прижимаясь к нему. — Не уходи.. После кошмаров он становился открытым, будто сново превращался в ребенка. — Хорошо, как скажете. Ацуши снова лёг в кровать, а Осаму положил свою голову ему на грудь, слушая как бьётся его сердце. — Сегодня кошмар не обычный был.. — А что случилось? — Был у меня друг, я не смог его уберечь и теперь у меня кошмары. — Оу.. наверное лучше бы я не спрашивал.. — Я уже привык, но сегодня в моём кошмаре был ты.. и ты тоже... Дазай не договорил и ещё сильнее сжал ладонь Накаджимы. — Всё ясно.. Не волнуйтесь, я здесь. — Угу.. Ацуши снова стал гладить его по голове, нашептывая что-то, и через некоторое время тот успокоился и заснул. Но больше Осаму не будет засыпать один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.