ID работы: 11879985

Котики и сад

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малыши читают книжечки. Так видел эту сцену Сказитель. Райдэн читала очередной роман, доставленный ей издательским домом. Конечно, ведь, архонт проглатывает написанные истории также быстро, как ест данго, которые, кстати, Скарамучча готовит ей, только чтобы получить немного внимания. Сейчас фатуи лежал на её большой и мягкой груди, смотря за глазами читающей. Он обнимал её, наслаждаясь запахом и теплотой. Нет, не малыши. Котики. Котики. Он посмотрел на лисицу, которая лежала в ногах, и стал сжимать пальцами её шёрстку. Ширма с фонарями в пастельных тонах прикрывала стену. Вообще, его несколько забавляет тот факт, что чаще всего они остаются в этой маленькой небольшой комнатке почти без мебели, несмотря на то, что у Сёгуна в распоряжении целый дворец. Там, где они находятся только футон, кровать, пара цветочных горшочков, продолговатая тумбочка, перекрытая ширмой. Насколько он знает, Баал всегда аккуратно складывает книжки в своей библиотеке, трепетно относясь, чтобы ни один листик не замялся. Она там и читает, когда Скарамуччи нет. Нет, ему то в принципе всё равно, где находиться, главное, чтобы Она была рядом. И если ту ничего не беспокоит, то это значит, что нет преград, чтобы проявлять свои чувства. Однако, если её что-то раздосадовало, то его меч всегда наготове, чтобы утешить свою любимую женщину новостью о том, что проблема решена. Обладатель прекрасных синих глаз глубокого оттенка перевёл взгляд на другую лисицу, которая уже пригрелась к ногам Райдэн. Это вызвало ухмылку на его губах. Он помнит, как целовал эти ноги. И поцелует ещё раз, чтобы выразить своё признание. Слегка сощурившись, он вытянулся и опустил руку в районе солнечного сплетения электоархонта, мягко поглаживая кожу от ключиц до начала груди. Он получил взгляд. Фиолетовые глаза с вопросом смотрели на него: «Что тебе надо?». Без оттенка. — Райдэн... — он хитро улыбнулся, смотря за реакцией, — Баал, — глаза сощурились, — Вельзевул, — затем приподнялся на одном локте, осматривая лицо архонта, выделяя, как мило на нём выглядят спасающие пряди, — Эи.       Райдэн откладывает на время книгу и тянет к Куникудзуси свои руки, начиная почёсывать под подбородком, щекотя и лаская. — Ты в последнее время так мало уделяешь мне внимания, — капризничает он, — Я даже стал навещать ту куклу, чтобы мне стало легче — издевательски тянет Скарамучча. — Ты не способен меня с ней перепутать. Ты же физически чувствуешь, кто есть кто, — на лице Сказителя заиграла издевательская улыбка, когда он в конце концов оставил волосы богини в покое, играясь с ними до этого. — Меч из груди она не просто так достаёт, да?~ — Этому тебя люди научили? — Хахах! — он тихо мурчит от прикосновений, она оттягивает его волосы, заставляя чуть двинуться назад, — Это действительно выглядит... сексуально. Но мне нравится.       Он видит, как Райдэн закатывает глаза. Книга вновь оказывается в её руках, а на груди лежит Сказитель. Вовсе нет. Пожалуй, лучше, меч будет появляться тем путём, который она задумала. Были попытки через рот и другие отверстия. Это бы определённо напугало многих. — В этом есть глубокий смысл, — только говорит она, перелистывая страницу. — Да, — «Я знаю», — Расскажи мне об этом. — Ты же знаешь. — Пожалуйста, — Скарамучча делает свой лучший благосклонный взгляд. Без какой-либо язвительности или двойного смысла. — Внутри тела есть сердце. В сердце душа. Из души Сёгун Райдэн достаёт копьё. Сияющая жатва. Сильное древковое оружие, которым она рассекает воздух, заставляя подчиниться себе.       Сказитель сглотнул. На него действуют её слова, как на некоторых людей, которым рассказывают, какие плотские утехи их ожидают, чтобы возбудиться. На него это действует также. Он не скажет об этом ни одному фатуи, но он невероятно счастлив подчиниться ей. Для него было за великое достижение просто быть рядом и выполнять приказы. Их отношения стали сначала более романтическими, а затем интимными. Он уткнулся носом в грудь, чётко представляя себе всё мироздание. — Райдэн, я могу что-то для тебя сделать?       Куникудзуси не всегда мог признать самому себе, что ему нравится ей прислуживать. Он же построил такой великолепный образ. Властный и эгоистичный. Не умеет держать рот на замке. Скандальный. Всегда всё знает. Его раздражают мелочи. Скверный характер. Он прекрасно влился в общество со своим образом. И он так слаб перед этой женщиной, которая буквально сделала его жизнь возможной. Он готов сделать всё ради неё. Любой приказ. Сказитель всегда старается предугадать её желания заранее. Потом будет самодовольно выпячивать свою натуру, говоря, какой же он молодец, что так постарался, ожидая услышать похвалы в ответ. — Чай вроде остыл. Налей ещё, пожалуйста.       С чувством великого долга, он встаёт и наливает чай, придерживая крышечку. Осторожно, чтобы брызги не разлетелись. Затем берёт чашку и осторожно подносит её к женщине, которую боготворит. Она встаёт и принимает. — Спасибо, — кротко говорит она, отпивая напиток и о чём-то задумывается. Она знает, что Скарамучча ожидает новых приказов, а потом похвалы. Что ж, придётся занять его какой-то работой. Он прекрасно справится с чем угодно, вообще-то, — Знаешь, — она стать чай на блюдце, задумываясь, — Есть же сад, — она кивает головой скорее самой себе, завидев, как её творение заинтересовано, — У людей. У них бывают сады. Я тоже бы хотела свой. — Я видел книгу у тебя на этот счёт. Там планировки ландшафта. Я знаю прекрасного специалиста. Могу нанять новобранцев. Такие тренировки им точно будут полезнее, — он видит её улыбку и чувствует, как сердце замирает. Она находит его слова забавными. — Я говорю о том, что у меня есть много пожеланий относительно этого сада. Знаешь, деревья растут хаотично. Мне бы хотелось видеть концепцию. Идею. Смысл в этом саду, — Скарамучча кивает, уже думая, каким образом ему организовать это дело. — Есть ли пожелания? Или ты хочешь нечто более неожиданное? — Райдэн пожимает плечами. — Ты знаешь мои вкусы.       Синеглазый хитро улыбается. Ему дали такое задание! Невероятно ответственное поручение. Ему. Лично ему. И только он ответственен. Ему не уже не терпится приступить к работе, чтобы потом показать её Эи. Куникудзуси обязательно вызовет улыбку, восхищение и смех. Он просто обязан сделать такой сад. Приподнимаясь на коленях, он целует архонта в лоб, обещая, что всё будет исполнено. Баал тихо смеётся в изгиб книжки, смотря на закрытую дверь. Она знает, он постарается быть самым лучшим. И она обязательно его за это отблагодарит.

***

      Через месяц желание было исполнено. Сказитель был так сильно занят своей работой и командованием. Но он не забывал про встречи с Эи и свою непосредственную работу, в качестве фатуи. Он не держал свои планы в строжайшей тайне, хоть, и хотел поразить. Скорее, оба в паре старались сохранить атмосферу таинственности и устроить сюрприз.       Сад был невероятным творением. Только подтверждающим чувства любви Куникудзуси к Эи. Он ждал этого часа. Ждал, когда всё будет готово. Пошутив, он протянул руку, беря руку архонта в свою, переплетая пальцы и ведя. Они шли по мощёной дорожке, украшенной расставленными небольшими фонарями. Сад начинался с инадзумского кедра — аралии. Его серебро в сумерках манило и играло с цветами листьев и коры других деревьев, создавая градиент. Волшебные переливающиеся «еловые» веточки создавали атмосферу сказки. Отоги своим блеском также играли контраст и серебрились. Нежный голубой цвет приветствовал пришедших. Листики светились от света фонарей и выходящих на небо звёзд. Они мягко указывали на самые отличающиеся деревья в Инадзуме. На сакуру. Юмэмиру местами сбросила свои нежно-розовые лепестки. Их было весело просекать электрическим током, чтобы собирать вместе. При этом, к сожалению, забегались зверюшки, но им вред причинён не был. Затем шёл переход в алое пламя веерного клёна. Это были центральные деревья. Поэтому создавали наибольший поэтический акцент во всей композиции. В сада центре также был фонтан и пруд. Вернее, фонтан был внутри большого пруда, по краям которого уже росло много морских грибов и водорослей. Сам фонтан был выкован с витиеватыми задумками, отражающими идею кольца вечности. В качестве антуража и подсветки был использован, что забавно, камень с названием «костный мозг» и электро-камни. Известно только Скарамучче, да создателям, каким образом заряд не вступает в реакцию с водой, в которой плавают рыбки. Они носили декоративную функцию. Рядом с ними можно плавать. Розовые и голубые, сахарные и глазурные оризии. Кристальные рыбы. Ловцы зари. Плавали вечные рыба-ангел и рыба-ангел раймэй. Прелестные пурпурные и чайные рыбы-бабочки. В одной части сада бегали кицунэ, в другой — акита-ину. Оба представителя из семейства псовых. Поэтому так отлично ладят. Прелестно, что их можно было покормить различными вкусняшками. Так пара и поступила. Скарамучча всё для этого подготовил. Периодически появляются смышлёные тануки, которые также быстро исчезают. Пели птицы. С особым обожанием женщина их ловила, позволяя присесть себе на пальцы, почёсывала пёрышки, кормила семечками. На ажурном столе рядом на тарелке с лазурным узором лежали сочные плоды фиалковой дыни, нарезанные ломтиками. Рядом лежал романтичный, милый и хрупкий, светло-фиолетовый букетик из травы наку, дополненный веточками сакуры и другими растениями.       Сказитель довольно улыбнулся. Работа закончена. И он показывает и дарит её своей любимой женщине. Райдэн в каком-то смысле захлестнули чувства. По крайней мере, такие выражения используют в тех лёгких романах. Она любит Инадзуму. И любит, когда её делают лучше. Фиолетовая макушка повернулась. На лице сияла улыбка, а губы розовые подрагивали. Он произвёл впечатление. Эи развернулась к Скарамучче, делая несколько быстрых шагов вперёд, тут же целуя, укладывая руки за плечи, таким образом ещё больше прижимая к себе. Он среагировал быстро. Опустил руки на талию, отвечая на любовно на поцелуй. Внутреннее чувство радости разгоралось всё сильней. Его работу оценили. Его работу оценила она. Новый поцелуй. И этот не менее чувственный и долгий. С прикосновениями особого доверия. Новый. Ещё один. Пока не начался поцелуй с языком, который Куникудзуси первое время даже не знал, как правильно считать. То ли ответить нежно, то ли ответить с долей страсти, затем провести по шее, убрав с неё волосы и начать свою даму раздевать. Взгляд мерцающих синит глаз отражался в великолепного происхождения маняще фиолетовом. Так выглядит космос. Он любовно провёл по щеке, с нескрываемым восхищением, смотря на Райдэн. Что ж... его тоже переполняли чувства. Восхищение архонтом, выполненный долг, воодушевление. — Спасибо тебе, Куникудзуси. Мне очень нравится, — поцелуй в уголок губ и щёку. Она немного отстраняется. А на лице сказителя уже играет самодовольная и счастливая улыбка. Конечно, он не сдержится и расскажет на целый час, а то и два, как он продумывал концепт, как сильно трудился, как он талантливо руководил людьми. И всё это — ради своей любимой. — Я рад, — он поднял руку вместе с рукой Райдэн, чтобы та покружилась. Собственно, она легко поняла намёк и поступила, как хотели оба. Он успел взять кусочек дыни и поднёс её к губам электроархонта, — Ну же, милая открой ротик, — ему доставляло так говорить. Нет, в этом моменте не было язвительности. Всё исключительно любовно. Ему нравилось кормить её, ухаживать. Он был на седьмом небе от счастья.       Жестом Скарамуш указал на стоящие рядом столик с стулья. Предложил посидеть и полюбоваться красотой природы. На спинках висели два пледа. Которыми оба не воспользовались. Райдэн, потому что не было холодно. Куникудзуси, потому что не хотел сидеть один под пледом.       Также в саду была статуя. Её статуя. Она была не настолько большая, как та городская. Величественная из камня. Сияющая. — Здесь не хватает твоей статуи, — неожиданно заметила она.       Синеглазый медленно повернул голову и похлопал ресницами. Это заставило его зардеться. Набрав побольше воздуха, он наклонился через стол, упираясь о его поверхность ладонью, и поцеловал Эи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.