ID работы: 11880071

Неизвестный

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик в яркой толстовке

Настройки текста
Сапнап и Джордж спокойно гуляли в лесу,и они просто гуляли по лесной тропинке,но они наткнулись но большую поляну,поле было очень большим. И вдруг Сапнап говорит. —Я раньше не видел эту поляну. И Джордж тоже сказал. —Сап я тоже не видел эту поляну.А на поляне сидел мальчишка лет шестнадцати,и можно было разглядеть что у парня яркая толстовка. Ник и Джордж решились к нему подойти,но мальчика не было на месте он как-будто испарился. И вдруг Сапнап сказал. —Какого хрена!Он ведь только-что был здесь!? Чуть с агрессией сказал Сапнап. И Джордж говорит. —Сап успокойся,я тоже его видел... ладно Сапнап пошли домой? И парень тяжко вздохнул и хриплый голосом сказал. —Пошли... -★-★-★-★-★-★-★ Уже дома Сапнап и Джордж рассказали Дриму что они видели мальчика с яркой толстовке который резко пропал И вдруг Дрим говорит. —Значит в говорите что вы видели мальчика в яркой толстовке? —Да Вместе сказали два парня И Дрим тяжко вздыхает и говорит —Значит нам нужно его поймать,и узнать кто этот парень в яркой толстовке. И резко говорит Ник. —А если мы его не поймаем?! И Дрим говорит. —мы его обязательно найдём Сказал парень в зелёной толстовке и в белой маске. -★-★-★-★-★-★- Тем временем Карл {это тот самый мальчик в яркой толстовке} Карл просто вздохнул и думает кто эти два парня и он уже подходил к Киноко. -†-†-†-†-†-†-†-†-† Уже в Киноко Карл Джейкобс уже был у себя дома сидел в кресле и читал книгу,и вдруг кто-то резко постучал в дверь,и Карл встал с кресла и уже подходит к двери и он открывает дверь и резко Квакити заключает его в тёплые объятия. —Агрх... Квакити ты что-то хотел от меня? Спрашивает Карл. И Квакити говорит —Тебя что обнять нельзя Сказал Алекс грустным тоном Карл говорит —Квакити меня всегда можно обнять...но только не сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.