ID работы: 11880089

поцелуй солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

пусть рекой прольётся эхо моей любви.

Настройки текста
Примечания:
— ты расстроился, что аня не взяла цветы? - спрашивает екатеринбург, аккуратно перемещая руку подальше от макушки татищева, стряхивает пепел и снова делает затяжку. — не знаю.. - рассеянно тянет юра и прикрывает глаза. вдруг тут же снова распахивает их и поднимает голову. — это тебе, - вытягивает руку, сжимающую милый, уже слегка потрёпанный букет и жмурится. смущённая улыбка трогает его губы, и юре хочется спрятать лицо в изгибе локтя, чтобы уралов не видел его стремительно краснеющую кожу. екатеринбург смотрит на него, прикрывает на мгновение глаза, заводит руку с сигаретой за спину и, отодвигая маленькое препятствие, в виде тоненькой ручки татищева, целует в бледную щёку. он слышит чужой задушенный выдох, челябинск весь сжимается. когда костя открывает глаза, щёки мальчика уже не такие светлые. косте хочется на юру смотреть, хочется прикасаться с шелковистым волосам, хочется поправить смятую рубашку, хочется поцеловать ещё. и юра, кажется, не против. — можно теперь.. в другую щёку? - костя опускает взгляд вниз, и от стеснения не знает куда себя деть. он сжимает левую руку в кулак, чуть-ли не до хруста пальцев, пока не слышит смущённое: — да, конечно.. - татищев запинается и это слышится забавно, учитывая его обычную капризность, — я, вообще-то, сам хотел попросить.. мальчики наконец-то поднимают глаза, встречаются взглядами, и с улыбкой разглядывают порозовевшие лица друг друга. юрин румянец немного переполз на шею. уралов тянется к другой щеке, оставляя мокрый поцелуй. отстраняться не хочется и костя, выкинув уже дотлевшую сигарету куда-то вбок, обхватывает лицо татищева руками и упирается своим лбом в чужой. — кост-я.. - шепчет тихонько, как будто боится нарушить созданную екатеринбургом идиллию, — цве- перебивает его новое прикосновение к руке. чужая теплая ладонь чувственно раскрывает его сжатые пальцы, поглаживая слегка, отчего юра правда расслабляется немного и напряжение отступает. костя улыбается, наблюдая за реакцией и вынимает цветы из чужой холодной руки. мальчики синхронно выдыхают и негромко смеются. — спасибо.. - уралов закусывает губу, — юр.. - запинается, но идёт до конца. татищев изучающе смотрит, — юрочка.. можно я тебя до дома провожу? - на одном дыхании выговаривает костя и неловко улыбается, понимая, какую ерунду он только что сказал, — это, слушай, ты не переживай! - уралов начинает тараторить, так как его настигает ощущение, что юра вот-вот посчитает его дураком, — если данис выйдет тебя встречать, я придумаю что-нибудь про цветы и.. и про то почему нас долго не было! чтобы он не злился, и- костя замолкает, улавливая чужой смех, и юра тут же лезет к нему в объятия. он обнимает его за плечи, прижимая к себе и ладонями чувствует дикую дрожь в чужом теле, что с головой выдавала смущение. — ну, пойдём, - заговорщически шепчет татищев прямо косте в ухо, — только завтра.. ну.. - сказать про поцелуй вслух кажется чем-то запретным и челябинск надеется, что костя и так его понимает. и он понял. — хорошо, раз ты так хочешь, - уралов улыбается, откидывая голову назад, — пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.