ID работы: 11880091

Приятное времяпровождение

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
      Кифри тихо стонет и снова крупно вздрагивает. В волосы зарываются длинные пальцы, а на виске остаётся влажный поцелуй. — Тише, тише. — Белдарут удовлетворённо шепчет на ухо. Оруджио сзади продолжает медленно двигаться. Кифри жарко до невозможности, плечо бывшего учителя вкусно пахнет сладкой выпечкой, а грубые руки Ору выводят странные узоры на бёдрах. Два члена внутри ощущаются странно приятно, слишком приятно чтобы Кифри мог хотя бы на секунду перестать об этом думать. Оруджио наклоняется вперёд и целует куда-то в шею, Кифри снова тихо стонет от нового движения. Белдарут тихо смеётся и поглаживает его в районе поясницы. Первые пару минут Кифри пытался не опираться на бывшего учителя, чтобы случайно не причинить боли, но сейчас у него просто не было на это никаких сил. Время тянется медленно, как дым от трубки. В таком странном положении Кифри двигаться трудно и неудобно, поэтому он просто позволяет Оруджио толкаться в приятном, не слишком быстром ритме. Белдарут развлекается по своему - он дотрагивается до нежной кожи на сгибе бедра, или между лопаткой и плечом, достаточно ощутимо чтобы у Кифри пробежали мурашки, но слишком нежно чтобы полностью почувствовать прикосновение. Оруджио он гладит по рукам и коленям, насколько может достать, и теперь ещё и целует его прямо над плечом Кифри, специально так, чтобы он видел. Кифри поражается сам себе - Ору и его бывший учитель, целующиеся до дрожи развратно, выглядят для него как олицетворение слова "возбуждающий". Белдарут открывает один глаз и встречается взглядом с Кифри, а после улыбается уголками губ, не отрываясь от поцелуя. Оруджио первым прерывает это, снова садится прямо и двигается уже чуть быстрее, немного под другим углом, а Кифри тихо хнычет от переизбытка чувств и возбуждения. Несколько особенно глубоких толчков и шаловливые пальцы Белдарута, которыми он с нажатием поглаживает чужой клитор, заставляют его кончить. — Кифри, всё хорошо? — Ору не говорит, а громко шепчет, но сейчас это ощущается чуть ли не криком. В его волосы снова зарываются пальцами. Кифри молчит. — Мой дорогой, ты в порядке? — уже Белдарут. Спрашивает и мягко целует с висок. — Я в порядке — у Кифри дрожит голос, он почти плачет от удовольствия. — Олли... Прошу, продолжай. Оруджио не может отказать, только ловит согласный взгляд Белдарута. Кифри всхлипывает когда внутри становится очень горячо, а Оруджио особенно сильно сжимает его бедро. Он со стоном отодвигается. Кифри осторожно садится на бёдра Белдарута, под его немного удивлённый взгляд. Он всё ещё внутри него, твёрдый и горячий. Ору целует его в шею, поняв что он хочет сделать. Сначала ловит поперёк живота, не давая упасть, а потом помогает ритмично приподниматься на бёдрах. Кифри дрожит - чувствительный после оргазма, и действительно начинает плакать. Белдарут удовлетворённо стонет и гладит его по бёдрам, бокам и груди, переплетая пальцы с Оруджио где то в районе солнечного сплетения Кифри. Белдарут кончает с протяжным стоном и мягко останавливает его. Кифри приподнимается а потом ложится на бок рядом с ним. Оруджио расправляет плечи со слышным скрипом и под смешок Белдарута и поднимается чтобы взять влажную тёплую тряпку. Белдарут мягко обнимает Кифри, и укладывает себе на плечо. Оруджио ложится с другой стороны от него и обнимает их обоих. Кифри тихо смеётся. Он хочет спать и поцеловать их обоих. Ору, как будто читая его мысли, целует каждого из них - Кифри первым, в уголок губ, после Белдарута куда-то в скулу. Кифри тоже его целует, смазанно в губы. А после засыпает, слыша что Белдарут снова тихо смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.