ID работы: 11880126

Больна тобой 2

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Белла бежала по траве между деревьями, порой кидая взгляд на спину, где сидели Сьюзи с Хоуп. Девушке до сих пор не верилось, что всё скоро закончится, что снова начнётся спокойное время в их с Хоуп жизни. Белла остановилась, чтобы немного перевести дух. Надо было возвращаться назад. Наверняка отец Сьюзи уже избавился от тех цветков. Белла снова побежала, но потом резко остановилась. Голова стала жутко болеть. — Волчонок, что такое? — Спросила Хоуп. Белла лишь смогла что-то проскулить. Хоуп сняла напуганную Сьюзи со спины своей девушки и присела на корточки к уже лежавшей на земле волчице. — Что с ней? — Спросила взволнованно Сьюзи. — Не знаю... — Говорила дрожащим голосом трибрид. Беллу отпустила головная боль и она прикрыла глаза, чтобы сконцентрироваться на голосе, что появился в её голове. Он был тихим, а фразы будто бы разорваны. Чем больше девушка пыталась концентрироваться на голосе, тем он становился чётче. Это был голос Грейс. Но он был не обычным. Звучал с какой-то болью и тревогой. — [Белла, ты слышишь?] — Послышался голос в голове. — [Да, я слышу тебя.] — [Джози...Ведьмы...Они...Они забрали её...] — Говорила девушка. — [Забрали?] — [Возвращайтесь быстрее...пожалуйста...Белла...] Белла резко открыла глаза, когда голос в голове затих. Она до конца не понимала, что только что услышала. Джо забрали ведьмы, но для чего? Неужели, чтобы выманить Беллу? Она не знала, что сподвигло их забрать Джо, но она точно знала, что её нужно спасать. Белла превратилась обратно в человека. Хоуп и Сьюзи так и стояли, обеспокоенно смотря на оборотня. — Ты в порядке? — Спросила Хоуп. — Да. Расскажу позже, сейчас нам надо немедленно возвращаться. — Почему? — Позже, Хоуп! — Крикнула Белла, а потом смягчилась, когда увидела испуганный взгляд Сьюзи. — Простите...Хоуп, я правда расскажу всё позже. Об этом должны знать не только мы, но и Аларик. — Хорошо, раз ещё и Аларик.

***

Троица вернулась назад в лагерь уже все на своих ногах. Ну почти все. Сьюзи снова оседлала Беллу, только уже сидела у неё не на спине, а на шее. Белла в принципе была и не против, а Хоуп лишь умилялась этой картине. То, как Белла ведёт себя с детьми заставляло Хоуп чувствовать внутри тепло и спокойствие. Наконец-то добравшись до лагеря, Белла и Хоуп стали искать остальных. — Сьюзи, ну что ты делаешь? Мучаешь девушку. — Сказал один из охранников. — Ничего-ничего, всё хорошо. — Сказала Белла. — А вы не видели тех, кто за нами пришёл? — Они с боссом разговаривают, вон там. — Спасибо. — Ответила уже Хоуп. Девушки быстро нашли остальных. Спустив с себя Сьюзи, Белла подошла к Аларику и отвела их с Хоуп подальше. Аларик смотрел на Беллу с непониманием, так что посмотрел на Хоуп, как бы спрашивая "что с ней?", на что трибрид лишь отвечала, что не знает. Отойдя на приличное расстояние Белла повернулась к ним лицом. — У меня плохие новости. Джо похитили ведьмы. — Что!? Как? Откуда ты это узнала? — Посыпались вопросы от мужчины. — Грейс связалась со мной, когда я катала Хоуп и Сьюзи. Нам нужно забирать цветок и сейчас же ехать назад в школу. — Но для чего им нужна Джо? — Недоумевала Хоуп. — Если бы я знала... — Вздохнула оборотень. — Так, хорошо. Идём к Эмили, чтобы она отдала нам цветок и сразу же едем. — Сказал Аларик, развернувшись. — А Лиззи? С ней... — Про неё Грейс ничего не сказала. — Не дала договорить Аларику Белла. Все отправились назад к лагерю. Белла сразу же стала искать глазами Эмили. Долго искать не пришлось, она стояла рядом с волками, которых выпустили из клеток. — Эмили, мы выполнили нашу часть сделки. Про свою помнишь? — Конечно. Завтра цветок будет у вас. — Сказала девушка. — Но нам нужен он сейчас. — Сказала Хоуп. — Прям сейчас? Почему не может подождать до завтра? — Нам он нужен, потому что--- — Хоуп, смотри-смотри! — Потянула девушку за руку, внезапно прибежавшая Сьюзи. — Сьюзи...детка, я щас занята. — Ну Хоуп, я хочу показать кое-что! — Сьюзи... Сьюзи сделала глазки, как у кота из Шрека. Белла лишь хихикнула, а Хоуп сдавшись пошла за девочкой. Как только трибрид ушла, то оборотень снова стала серьёзной. — Эмили, нашу подругу похитили ведьмы. Нам нельзя сейчас медлить, так как она в опасности. Можешь сейчас показать, где этот цветок? Пожалуйста. — Ну...хорошо. Только пойдём вдвоём. Туда вообще опасно идти толпой. Там живут животные, что не очень-то и любят незнакомых людей, а если их много... Но так как ты оборотень, то проблем быть особо не должно, ибо у тебя запах никак от людей, волком отдаёт. — Спасибо. — Пока не за что. Пошли. Эмили и Белла пошли за цветком никого не предупредив. Оборотень могла сказать, что они уходят хотя бы Хоуп, но на это не было времени. Чем быстрее они дойдут до того места, тем быстрее они поедут вызволять Джо. Белла переживала за подругу вдвойне, так как она была беременна и сейчас то, что произошло могло плохо сказаться на их с Грейс малышке. От одной мысли о том, как это всё переносит Грейс стало даже как-то жутко. Она в школе, а её девушка непонятно где и даже неизвестно, как там с ней обращаются. Девушка так задумалась, что забыла про то, что идёт не одна, а с Эмили. Посмотрев на волчицу она заметила, как та тоже в своих мыслях. — Эмили, тебя что-то тревожит? — Это Алан...Он мне понравился, правда, но потом...когда я узнала, что он был заодно с охотниками. Как я могу быть с тем, кто чуть не загубил, можно сказать, мою семью? — У него были причины. — И какие? Какие причины должны быть, чтобы так издеваться над живыми существами? — Недоумевала девушка. — Ты хотела защитить семью убрав охотников. Также и Алан. Хотел защитить своего отца. Конечно способ не лучший, но иного у него, как я поняла не было. Все мы были готовы пожертвовать чем-то ради тех, кто нам дорог. Грейс лишь опустила взгляд и шла, смотря под ноги. — Знаешь, когда я только начала встречаться с Хоуп, то чуть не лишилась её. Я не умела контролировать эмоции и чтобы не навредить Хоуп и другим просто уехала ничего не сказав. Как помню...Узнала про Кайлу. Ведьму, из-за которой у нас до сих пор проблемы...До последнего не хотела говорить про неё Хоуп, хотела сделать всё одна. Было плевать на последствия, было плевать на то, что после такого она бросит меня, ибо хотелось просто защитить мою малышку... — И к чему ты это? — К тому, что Алан поступил также, как я. Хотел защитить отца ничего никому не говорив, не думая о последствиях. Он парень хороший, сама только недавно это поняла. Ты тоже ему приглянулась так что...если ты чувствуешь, что это твой человек, то не отталкивай его. Ведь однажды упустив счастье другое долго не найдёшь. Белла закончила свою мысль и заметила, как Эмили остановилась. Она повернулась к ней и увидела улыбку на её лице. Белла улыбнулась в ответ. — Спасибо, Белла. За всё. Ты хороший человек. Хоуп повезло с тобой. — Всегда пожалуйста.

***

Хоуп искала Беллу. Пока она это делала, то поняла, что в лагере нет и Эмили, а это значило, что Белла опять ушла ничего не сказав об этом трибриду. Хоуп точно когда-нибудь прибьёт свою девушку за такие поступки. Только Хоуп хотела придумать, как будет отчитывать оборотня, как увидела знакомую фигуру. Белла. — Ну что, сразу скажешь почему ушла в тихую или потом? — Сказала строго девушка. — Хоуп, ну чего ты? Тебя вообще-то Сьюзи украла, а у нас Джо в плену, помнишь? Я забрала цветок. — Оборотень показала цветок. — Так что мы можем ехать. Где Аларик? — Они ушли домой собирать вещи, в том числе и наши. — Тогда пошли. Чем быстрее мы уедем отсюда, тем быстрее спасём Джози. — Представляю какого сейчас Грейс... — Сказала трибрид с болью в голосе. — Д-да...Я это не один раз представляла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.