ID работы: 11880174

Любить себя

Фемслэш
R
Заморожен
15
Elsa Fogen бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
      Руку Циан грубо сжимали и вели в знакомом ей направлении. Уже способная оценивать ситуацию, она поняла, что её ведут в ту отвратительную высокую башню, где ей пришлось умирать снова и снова, пока она не оказалась на том поле. Кто её вел и зачем она до сих пор не знала, но явно эта розовая девушка не желала Циан добра. Девушка пыталась вырвать руку и остановить незнакомку, но безуспешно. — Отпусти меня! Мне вообще-то больно! — крикнула Циан, потянув руку на себя. — Кто ты вообще такая?! — Твою ж мать! — шикнула розовоглазая и тяжело вздохнула. — Имей терпение! — она грубо дернула Циан за руку. — Неужели я правда была такой?.. — прошептала та, но Циан этого не услышала.       Шли они долго и под крики и попытки вырваться Циан, которая явно планировала задолбать эту девушку по полной, чтобы ей наконец надоело и она либо отпустила ее либо убила. Удивительно, но оба варианта устраивали голубоглазую. Однако когда розовой девушке всё-таки надоела Циан, она просто покрыла ее четырехэтажным матом, оторвала кусок платья и завязала той рот, чтобы не действовала на нервы. Подобная реакция для пленницы оказалась действительно неожиданной, но неприятной.       Добравшись до башни, Циан затащили в лифт, что вызвало много мыслей в голове девушки. Невольно вспомнилось, как ей приходилось долго и мучительно подниматься к вершине, а тут ЛИФТ, который сразу доставит их наверх, и не нужно проходить кучу охраны и ловушек. Из раздумий о лифте ее вывел толчок из него. Её повели по режущим глаза розовым коридорам прямо в тронный зал, у которого стояла охрана. Циан уже готовилась встретиться лицом к лицу с Бликсером, розовым монстром, который заразил весь Рай, но когда они вошли — трон оказался пустым.       Розовая девушка щёлкнула пальцами, бросив Циан перед троном и в тот же миг ее схватила и подняла с пола охрана, а розовоглазая сама уселась на трон. У девушки возникло ещё больше вопросов и наконец она сможет их все задать, ведь, как оказалось, ее высочество, приказала развязать рот голубоглазой. Сложив ногу на ногу та улыбнулась. — Теперь… Когда мы здесь… Можешь задать свои вопросы, — произнесла та, приготовившись отвечать. — Кто ты такая? — первым делом спросила Циан. — Неужели ещё не догадалась? — усмехнулась та, а потом просто взяла и спародировала голос голубоглазой, передразнивая её фразами, которые девушка говорила, пока они шли. — Но это невозможно! — зрачки Циан сузились и она не знала как реагировать. — Как это произошло?! Почему ты… я… Что здесь случилось?! — девушка всем своим видом требовала ответы. — Это произошло примерно год назад. Мы с Бликсером вступили в финальную схватку. Я почти победила, но оступилась. Вместо того, чтобы убить меня окончательно этот умник решил заразить меня и сделать частью своей армии, — пока розовая Циан рассказывала, всё ещё чистая вспомнила слова Кевина про многократные попытки заразить её. — Однако… я свергла его! Я заняла его место и будучи сильнее его я заразила почти весь Рай и всех жителей! И никто не смел стоять на моём пути! Даже мои друзья присоединились ко мне… — Но почему ты не заразила Кевина? — Циан осмелилась её перебить. — Этот плакса… я хотела его заразить, но если мы найдём чистого, мы не сможем вылечить его заражением и он останется инвалидом. И на кой черт мне сдались инвалиды? — последняя фраза разрушила благородную сторону заражённой. — А что стало с Бликсером? — предполагая, что тот убит, задала ещё один вопрос Циан. — Он в темнице, сходит с ума, — весело хохотала новая королева, а затем с недоброй улыбкой посмотрела на чистую. — И ты отправишься туда же.       Не успела Циан вставить своё «что?!» как охрана стала выполнять приказ королевы и стала уводить её из тронного зала. Заражённая злорадно помахала ей ручкой. К сожалению для девушки, в темницу её вели по лестнице, заставляя ее тоже шагать. Уже на середине пути ноги её подводили и косились, однако отдохнуть ей не давали и секунды. Розовые стены словно давили и доставляли сильный дискомфорт. Иногда возникало ощущение, что башня изменилась и отличалась от башни Бликсера.       Дойдя до подвала, Циан бросили в темницу и закрыли дверь довольно непростым замком с паролем, который находился достаточно далеко от двери, чтобы открыть её не было и шанса. Камеры оказались не холодными, а наоборот, были похожи на парилки и в них было душно. Поверхности же оказались холодными. Циан не нашла логики и не стала продолжать думать об этом, устроившись на койке. Она уже хотела просто уснуть и проснуться дома.       Не дал ей уснуть очередной знакомый голос, который скорее всего говорил сам с собой. — Не поможет нам это сбежать! Мы пробовали этот метод на прошлой неделе! — он замолк, словно ждал ответа. — Сам ты дурак! И вообще! Замолчи уже! — снова молчание.       Догадавшись о том, кто её сосед, Циан решила лишний раз не шуметь, не дай Бог он узнает, что его соседка к тому же чистая версия той, кто его сверг. Она просто продолжала пялиться в потолок и ждать, когда и она сойдёт с ума. Где-то капала вода, не давая расслабиться в тишине. Заражённый по соседству иногда снова говорил сам с собой, да так, словно с ним действительно кто-то был. Девушка тяжела вздохнула, прошептав «вот это я влипла» и это услышал ее сосед. Это было ясно по резкому молчанию с его стороны. — Я знаю, что ты там, так что молчать бессмысленно, — произнес тот. Однако ответа не последовало. — Ладно. Хочешь по правилам, будет по правилам знакомства. — он тяжело вздохнул, а Циан насторожилась. — Привет. Я Бликсер. А как тебя зовут? — внезапно для девушки представился тот. Но она не могла назвать своего имени. — Я… Шарлота..? — немного писклявым голосом произнесла Циан, надеясь, что Бликсер поверит. — За что сидишь? — спросил заражённый. — Полагаю… за своё существование… — ответила девушка, грустно усмехнувшись. — Хаха! Понимаю! Её высочество видимо совсем с катушек слетела! — громко смеялся Бликсер. — Она сказала… что это твоя вина… — тихо произнесла Циан. Бликсер замолк. — Да… я лоханулся… — произнес тот с усмешкой и по звуку встал с пола, ведь звякнули цепи, которые его держали. — Нужно было убить её, пока у меня был шанс… — раздражённо произнес Бликсер. Циан сглотнула. — Но они сказали, что она стала бы ценным солдатом… и теперь я здесь…       И после вновь наступило молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.