ID работы: 11880174

Любить себя

Фемслэш
R
Заморожен
15
Elsa Fogen бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
Багровый рассвет без солнца пролил на черные земли и дома немного света, очередной раз вызывая вопросы у любопытных, откуда свет без солнца. Несмотря на рассвет, Рай всё ещё спал. Лишь два черных силуэта приближались к башне. Из-под капюшона торчали пряди волос, которые выделялись из окружения. Под длинным плащом виднелась специальная одежда, подшитая как раз под фигуру силуэтов. Но сейчас не о одежде идет речь. Во время смены караула девушки быстро прошмыгнули внутрь башни, чуть не наткнувшись на охрану внутри. Они продвигались по коридорам, обходя охрану отвлекающими приемами, для чего Ренни взяла с собой мешочек камней. Этаж за этажом они пробирались всё выше и становились всё ближе к желанной цели. Девушки молчали всю дорогу и не издавали ни единого звука, общаясь исключительно знаками и жестами. Заветная дверь была совсем близка. Несмотря на неспешный темп, они наконец добрались до вершины башни. Ренни оглянулась, чтобы проверить, нет ли за ними нежеланного хвоста, и осторожна открыла тяжёлую дверь, которая, к их счастью, не издала скрипа. Ренни сначала пропустила Циан, а затем зашла за ней, прикрыв дверь за собой. Их взору открылся огромный просторный зал, который не разделялся комнатами. Он был похож на концертный зал со сценой и музыкальной аппаратурой. Виднелся механизм, который поднимал саму сцену уже на крышу. Сейчас это место было заброшено, так как королева не давала какие-либо концерты. Комната была похожа на склад старых вещей Бликсера, которые из-за его «отставки» ему больше не понадобятся. Элементы Ели были на специальных подставках прямо на сцене, словно приз, ожидающий, когда его заберут. Ренни и Циан переглянулись и, не увидев в комнате ничего подозрительного, стали подходить к сцене. Но стоило девушкам коснуться их, как вдруг их руки прошли насквозь, а после Элементы вовсе исчезли. Дверь с шумом распахнулась и на пороге показалась королева, громко победно смеясь. Девчонки дрогнули от пронзительного смеха, а со всех сторон стала вылезать охрана, окружая их. Королева замолчала и подняла руку, давая сигнал. Зараженные в миг вызвали заряженные луки и направили их в сторону чистых. Ренни быстро вызвала щит и забрала Циан за него, закрывая ее щитом спереди и собой сзади. — Глупцы! Неужели вы думали, что можете обвести меня вокруг пальца? На вас жалко смотреть! — произнесла королева, злорадно улыбаясь. Рыжеволосая прижала подругу к себе, боясь допустить, чтобы ее заразили. — Циан… я одна не справлюсь. Вызови элемент… — прошептала Ренни, не слушая злодейский монолог королевы. Циан кивнула, слабо дрожа и попыталась вызвать элемент, сведя руки вместе. Но не выходило, лишь слабое свечение, за которым ничего не следовало. — Пожалуйста… ну пожалуйста… — умоляла девушка, пытаясь снова и снова, но ничего не выходило. — Не получается! — со слезами на глазах произнесла она. — Я вижу у вас возникла маленькая проблема, хах? — хохотнула королева, смотря на жалкие попытки Циан себе помочь. — Лук. Я сама их прикончу. — королеве передали оружие, которое зараженная направила на девушек. — Циан. Я отвлеку королеву, а ты беги к выходу. — Ренни отпустила подругу. — Сейчас! — она метнула щит в сторону розовласой, попав ей в живот. Та рыкнула и потеряла бдительность на мгновенье, которым и воспользовалась Циан, побежав в сторону выхода. Однако больные ноги подвели её и, неудачно наступив, она свалилась на пол. — Тебе крышка! — королева опомнилась и направила оружие на девушку. — Нет! — Ренни вызвала новый щит, отозвав прошлый и прыгнув в сторону подруги столкнула королеву щитом. — Бежим! — она схватила Циан за руку и побежала вниз по лестнице. — Ренни… Оставь меня… — произнесла голубоглазая, которая спотыкалась чуть ли не на каждой ступеньке, сбавляя их ход, когда враги были явно быстрее. — Нет! Не неси ерунды! — Ренни подхватила Циан на руки, прикрыв спину щитом и продолжила бежать. Они миновали охрану на всех этажах благодаря Ренни и ее подготовке в течении месяцев бегства и пряток от королевы. Циан боялась всё испортить и часто закрывала глаза от страха. Они выбежали из башни и Ренни вернула Циан на землю, давая ей бежать впереди, а сама прикрывала её со спины щитом. Она бросала его в стрелков, сбивая их с ног, успевая одновременно защищаться от стрел. Циан бежала, пока в груди всё сжималось от сбившегося дыхания, а ноги болели. Она не оглядывалась, пока за спиной звучали яростные крики подруги, которая отбивалась от заражённых. Она крикнула ей бежать в лес и они повернули в сторону деревьев. Циан бежала и не оглядывалась, пока не услышала звук, словно что-то упало. Оглянувшись, она заметила Ренни, которая спешила встать, а из её спины торчала стрела. Девушка уже хотела подбежать к ней, но подруга остановила ее своим убедительным «НЕТ». Ренни поднялась на ноги, с щитом на перевес и посмотрела в глаза подруги. — Найди Кевина! А сейчас беги и прячься! Я задержу их, но меня надолго не хватит! Циан не успела ответить, как ей вновь приказали бежать. Девушка через силу и слёзы в последний раз взглянула на подругу, которая повернулась лицом к опасности и заметила довольное лицо королевы. Не оставалось сомнений, что в Ренни попала именно она. Сохранив обиду внутри, Циан побежала в лес, пока слезы оставляли мокрые дорожки на её щеках. За спиной слышались крики Ренни, которая яростно отшвыривала солдат в сторону. Было слышно, как заражение брало вверх и её подруга становилась всё более агрессивной. Уже затерявшись средь деревьев Циан услышала, как её подруга присоединилась к армии королевы, а та с злорадной усмешкой обещала наказание за непослушание. Девушка остановилась лишь тогда, когда голоса, преследующие её затихли. Ноги ужасно болели и Циан упала на землю, обессиленная после длительного бега. Адреналин в крови постепенно шёл на спад. От тяжёлого дыхания болело в груди. От мокрой травы шли мурашки по телу. В голове крутилась лишь одна мысль: «Ренни пострадала из-за меня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.