ID работы: 11880306

Странные сны.

Слэш
NC-17
Завершён
1115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 55 Отзывы 110 В сборник Скачать

♡˖⑅✧*。

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Фэнг стал очень плохо спать. То вскочит посреди ночи, чуть ли не сваливаясь с кровати. То утром рано, свет ни заря, уже бежит в ванную комнату хоть как-то утихомирить себя и свои чувства. Если бы он только мог как-то повлиять на это – сделал бы, что требовалось, сразу и без раздумий. Но как бы тот не старался что-либо придумать, всему виной милый парень из его снов.

***

За окном темно. Лишь иногда свет от машин людей, что едут на работу, сквозь наполовину завешанные шторы проникает в помещение общежития, пробегаясь по комнате и снова исчезая. На часах полшестого утра. Неистовый в миг открывает глаза, изображающие испуг. Поднимается с кровати, садясь на её край, издавая характерный, неприятный скрип пружин. Он уже не знает. Он уже запутался. Сколько раз этот "неизвестный" являлся в его снах? Да ладно пусть это были бы обычные сны, он бы и слова об этом не сказал! Но, эротические сны с каким-то парнем..? Так ещё и каждый день! В голове не укладывается. Светловолосый падает на кровать снова, распластавшись на ней словно звезда, рассматривая белый, а если точнее сказать, уже серый от старости, ничем не примечательный потолок сквозь темноту. Он точно знает, что больше не уснёт. Сон как рукой сняло, а возбуждение – осталось. — Чтоб тебя..., – вставая с кровати, уже не зная как назвать этого парня, – ...милый. – прошипел тот, ступая в сторону ванны, придерживаясь за всевозможные выступы на стенах.

***

Фэнг валяется на своей неаккуратно заправленной кровати листая ленту Бравлстарграмма, изредка поглядывая на уже давным давно свободную кроватку рядом. Подруга, жившая с ним здесь до этого, переехала в другой город ещё около года назад, оставив номер, рассчитанный на двоих человек, на него одного. Но на страничке их колледжа недавно выставили пост о том, что уже завтра с других городов к ним приедет группа из примерно тридцати человек может, а ниже же скинули список номеров, в которые каждого из них поселят. Фэнгу было бы всё равно, но из-за скуки и ради, хоть и небольшого, интереса, светловолосый решил глянуть список, может и его номерок там есть. И не прогадал. К нему уже завтра должен будет заселиться некий молодой человек с милым, по мнению парня, именем Эдгар. Поскольку Неистовый, может и выглядел грозно, но на самом деле он милый в общении человек, то с нетерпением ждал знакомства с новым соседом. Фэнг очень хотел показать себя с правильной, хорошей стороны перед тем парнишей. Но обычно, всегда, когда он пытался сделать что-то на отлично – всё портил. Делал совсем другое, делал всё неуклюже, что-то ронял и тому подобное. Такой уж он человек. Наверное поэтому, у него, в его девятнадцать лет, до сих пор не было ни одних отношений. Кому нужен такой растяпа как он? Именно по этим причинам, он так нервно поглядывал на место рядышком. Фэнг просто напросто нервничал и переживал. А вдруг снова испортит человеку первое впечатление о нём? А может и вовсе мнение! Часто Неистовый загонялся по этому поводу, но всегда верил в лучшее, и надеялся, что в этот раз он сделает всё возможное, чтобы понравиться соседу. Но кажется, всё встало против него, наплевав на любые надежды.

***

Ну вот. День, когда новые ребята вот-вот приедут. Фэнг выглядит как никогда прекрасно. Увидел бы его сейчас кто-то другой, подумал бы, что он либо модель, примеряющая свой новый образ, либо влюбленный по уши идиот, собравшийся на свидание. Но на самом деле, он просто собрался встречать нового, может таки, приятеля. Парень сидел в кресле напротив плазменного телевизора, посреди небольшой гостиной, как всегда уткнувшись в телефон. Он не обращал абсолютно никакого внимания на разговоры в коридоре других, живущих здесь, ребят, к которым уже может приехали новые соседи. Не обращал внимание ни на что, до того момента, как и в дверь его номера не постучались. Сердце забилось ещё быстрее, а гаджет выпал с рук, удачно упав на кресло. Фэнг волновался, сильно, но ещё больше он был рад. Словно верный пёс, встречающий хозяина, он подбежал к двери, после, для начала, спросил: — Кто там? – держа одну руку на ключах, а вторую на ручке, спросил он. — Если я не ошибся дверью, то ты Фэнг и теперь это и мой номер тоже, – было слышно, как человек по ту сторону усмехнулся, подняв сумку с пола. Голос, кстати, у парниши милый. Спокойный и даже в какой-то степени тихий. Старшему подобное нравилось. Хотелось слушать вечность, но открыть всё-таки нужно. — О! Да, ты прав, проходи, – Неистовый мигом прокрутил пару раз замок, открывая дверь, давая соседу пройти вовнутрь, – Чувствуй себя как дома, ха-ха! – парень прошёл немного дальше в свой номер, разводя руки в стороны, как в фильмах показывая помещение, после кладя ключ обратно на полку, всё ещё не оборачиваясь к новому знакомому. — Тебе не стоило так выряжаться, чтобы просто встретить меня, – снимая верхнюю одежду и вешая её на вешалку в коридоре, промолвил Эд, – но мне нравится твой прикид, тебе идёт. — Ой, да ладно тебе.., – старший наконец обернулся к тёмноволосому, легко махнув рукой. А после застыл в немом шоке. Это всё настолько сильно удивило его, что тот сразу позабыл то, о чём хотел рассказать своему соседу до этого. Эдгар, на вид паренёк лет так шестнадцати, выглядел один в один, точь-в-точь как тот самый чертовски милый парень из его снов. И что теперь? Если до этого, сердце светловолосого норовило выпрыгнуть из груди из-за волнения, то сейчас, оно словно в любую секунду желало остановится от переизбытка эмоций. Он ведь сейчас совсем перестал нормально соображать. Лишь с удивлением и интересом рассматривая парня, что что-то усердно искал в сумках. — Ну что стоишь, Фэнг? – особенно игриво протянув его имя, – Не хочешь ли ты показать мне, где тут, что у вас находится? – младший ткнул пальцем в грудь парня напротив, который был явно выше его самого, немного приводя в чувство, – Пошли давай. Вылупился, будто парней красивых никогда не видел, лол.

***

На улице очередная ночь. На часах три тридцать. Уличные фонари давно выключены, вряд ли кто будет ходить там в такое время. Разве что, по жутким, на мнение Неистового, рассказам, какие-то недо-маньяки убийцы. Фэнг хоть и не любитель рано ложится спать, но уснул уже где-то в одинадцать. По его словам, из-за того, что устал. Эдгар же – сова ещё та. После приезда, разобрав вещи и поставив на стол в их комнате самое главное – компьютер, сразу же сел за него. И сидит до сих пор. Сам день прошёл быстро. Парни немного разговорились, старший помогал новому соседу убрать его вещи. Неистовый за это время понял одно – с виду хмурый и холодный Эдгар, если его понимать, на самом деле очень приятный человек, как бы странно это для других не звучало. Да и иногда к мальчикам в номер забегала одна светловолосая девчонка, подружка младшего – Коллет. С Фэнгом она тоже подружилась и достаточно быстро. Постоянно ходила по их номеру и нылась о том, что, видите ли, "— Блин, у вас такой классный, уютный и су-упер просторный номер, не то, что у нас!". — Блять! – послышался вскрик и тихий удар чем-то по кровати позади Эда, на что тот вздрогнул и тут же обернулся к светловолосому. — Ты чё..? – шёпотом сказал Эдгар, снимая наушники, цепляя их на шею. — Я уста-ал... – это прозвучало достаточно расстроено, что вызвало недопонимание у младшего. — От чего? Ты спал только что, вообще. — Ты не поймёшь. — Идиот. Если расскажешь – пойму. — Хах, тебе я уж точно не расскажу, – сделав акцент на втором слове, с небольшой насмешкой промолвил Неистовый, садясь на кровать в позу "недо-лотоса", после накрывая нижнюю часть тела белым одеялом. Данный жест не остался не замеченным. — Ах, я понял, – поднимаясь с кресла, Эд подходит и садится на кровать Фэнга, – прости за прямолинейность, но я не слепой вроде. Тебе ведь парни нравятся, так? Я в твоём вкусе? – настолько бестактно, из неоткуда, заданные вопросы, ввели старшего в недоумение. Это, разве, настолько, чёрт возьми, заметно? — Что ты...имеешь ввиду? — Тебе, бля, ещё раз повторить? Я. Тебе. Нравлюсь? – наклоняясь ещё ближе к светловолосому, ещё раз задал вопрос младший. — Погоди, Эдгар... – упираясь руками в грудь парня напротив, прошептал тот. Эта ситуация очень нелепая. Слишком смущает, – ..."это" просто небольшое недоразумение. Я сейчас схожу, сам справлюсь. — На вопрос ответь, – с большей грубостью в голосе, Эд берёт руки старшего за запястья и опускает вниз, прислоняя к кровати. — Если я скажу "нет", то ты не поверишь и не отстанешь, – цокнув языком, Фэнг уставился в глаза напротив. Расстояние между ними было максимально минимальное. Люди, знакомые от силы несколько часов, так не делают, но их не ебёт. Они – делают. – допустим, нравишься. Что с того? — Так и знал. Палишься... – настало небольшое, неловкое молчание, что может быть хуже..? Если портить ситуацию, то портить полностью, – ...Я могу предложить тебе помощь с "этим" твоим недоразумением, – Эдгар улыбнулся, кладя левую руку на бедро второго парня. — Вынужден буду согласиться, – Фэнг потянул за руки младшего на себя, сокращая и до того малюсенький промежуток между ним и другим парнем, – но ты даже не думай, что будешь сверху. — И не хотел, – улыбка никак не спадала с его лица. Щёки горели, но Эдгара так заводила вся эта внезапная близость с этим удивительно привлекательным человеком. Первый поцелуй вышел смазанным. Неистовый усадил на себя Эда, притягивая за край одежды к себе, ближе. Целуя искусанные от нервов губы милого соседа, гладя руками бёдра, ведя вверх под чёрную оверсайз футболку. Тёмноволосый же просто держал свои руки на груди старшего, иногда ёрзая задом, разжигая и себя, и парня ещё больше. Футболка младшего с принтом какой-то группы, оказалась на полу самой первой. Его телосложение не было каким-то особенным, таких много. Слегка худой мальчик с бледной кожей. Но Фэнгу это показалось особенно эстетичным под зелёным светом подсветки компьютера. — Ты выглядишь красиво, – держа руки на бедрах Эдгара, старший не мог перестать восхищаться им. Всё как во снах. Только лучше. Наяву. — Заткнись и, блять, продолжай, – не смотря на всю интимность ситуации, характер его, остаётся неизменным. Хоть и вся уверенность, что проявлялась до этого, так быстро улетучилась, стоило лишь Фэнгу перехватить инициативу. Эдгар закрыл рот рукой, как только светловолосый приподнялся и провёл обеими руками по всему его телу, касаясь всевозможных эрогенных зон. Дыхание участилось, хотя Неистовый ещё ничего такого толком и не сделал. Он коснулся губами уже твёрдых сосков младшего, чуть кусая, слушая тихое, довольное мычание сверху. Фэнг любил прелюдии, сильно. Ему нравилось дразнить партнёров. Нравилось слушать мольбы. Это доставляло удовольствие его слегка садистскому сердечку. Потому и с Эдгаром он медлил. Руки спускались к ширинке джинсов вниз, расстёгивая наполовину, а после снова поднимаясь вверх к шее, слегка сжимая, перекрывая воздух, а после со всей нежностью оцеловывая, оставляя бордовые пятна, что так мило смотрелись на девственной коже, радуя глаз. — Ты м..можешь быстрее, нет? Садист херов.. – руки тёмноволосого уложились на крепкие плечи старшего, притягивая ближе, касаясь губами чужих, растопляя холодное сердце, заставляя таять в таких хоть и грубых, но одновременно нежных касаниях. Поцелуй хоть и длился долго, но так хотелось, чтобы вечность. Ширинка наконец была расстёгнута, освобождая Эдгара от неприятного давления внизу. Фэнг снова наклонился к шее, расставляя метки, присваивая себе. Отклонив резинку боксёров в сторону, спуская их вместе с джинсами, а после снимая полностью, Неистовый оставил младшего без одежды. Сейчас он выглядит прекрасно, настолько беззащитно, что светловолосому хочется защитить его от себя же самого. — Я говорил правду, ты выглядишь хорошо, – Фэнг улыбается сам себе, знает, что раздражает этой болтовнёй своего партнёра, но не прекращает. Возражения встали поперек горла Эдгара, стоило только старшему коснуться его члена, провести несколько раз по всей длине ладонью, вызывая дрожь по всему телу. Дрочить себе, конечно, круто, но когда это делает человек, который тебе нравится – ощущения испытываются словно в два раза сильнее. Эд испытал это на себе. Впервые в жизни. Дышать становится более тяжко, словно воздух куда-то пропадает. Ещё и жарко, очень. Странные, но такие приятные ощущения, вперемешку с подходящим удовлетворением. — Ф..Фэнг....а ты? Я хотел... – руки сжимают плечи старшего сильнее, впиваясь в кожу ногтями, – ...кончить с тобой. Чтобы ты... — Со мной говоришь? – перебивая слова Эда, парень приостановил движения рукой, чем вызвал недовольный вздох. Фэнг бы и сам не против трахнуть его, но младший же был несовершеннолетним, что вводило сомнения. Но голову посетила гениальная мысль, – Попробуем кое-что. Спустись немного.. Вот так, да. Становись.. Эдгара было поставленно в колено-локтевую, для самого Эда, очень смущающую позу. Из прикроватной тумбы, старший достал смазку, с каким-то сладким запахом, напоминающим ванильное мороженое, и что-то ещё. Из-за темноты в комнате, разглядеть предмет парню не удалось. Но осознание пришло тогда, когда холодное железо от кольца на ошейнике коснулось кожи. — А откуда..? — У меня много всякого, на самом деле, скучно здесь одному. Поверь, и не такое найдётся. – Неистовый потянул за поводок назад, заставляя младшего охнуть и чуть приподняться, – Хорошая вещь, да? Поднимись ко мне. Сдвинь ноги и напряги бёдра. Эдгар послушался. Поднялся, спиной касаясь чужого пресса, а задницей – паха, выполняя всё, что ему прикажут. Когда Фэнг успел скинуть эти его шорты, парня уже не волновало. Его волновали касания к его телу. Такие бережные, но в то же время ошейник так приятно давил, что хотелось умолять о большем, но тот старался держать себя со всех сил, как бы то плохо у него не выходило. Старший, вылив небольшое количество лубриканта на ладонь, коснулся члена Эдгара, размазывая смазку по всей длине, чувствуя горячее дыхание, из-за контраста температур вызывая тихий стон и принуждая прижаться ближе к чужой груди сзади. Второй рукой Фэнг же натягивал поводок, заставляя младшего утопать во всех ощущениях, задыхаться в своих чувствах и лишь молить о большем. Неистовый сам ждать долго не стал, втискиваясь своим естеством меж бёдер партнёра, касаясь членом чужого, вызывая толпу мурашек по коже и много разных ощущений, в большинстве которых – удовольствие. — Ф..Фэнг..ты...быстрее, пожалуйста, – Эдгар уже плохо соображая, поддаваясь желанию, поворачивает голову как может, умоляет взглядом и целует. Грубо, мокро, горячо. Старшего же несколько раз просить не требуется. Толкается то быстро, то медленно, придерживая Эда за бёдра, меняя темп как и когда хочет, сильно дразнит парня, но всё равно срывает с его уст последние стоны, пытаясь словить их своими. Целует, кусает его губы жадно, спускаясь по подбородку к шее, после к лопаткам оставляя свои метки и там. Может, Эдгар и прикончит его завтра, но это будет уже завтра. Последние толчки, последние движения рукой по чужому органу и оба заканчивают одновременно, как и желал младший, пачкая вязкой жидкостью белесую простынь и руку Фэнга. Тёмноволосый уставше ложится на не свою кровать, наблюдая из-под прикрытых век за тем, как его, хоть и бесячий, но уже любимый человек прибирает весь этот беспорядок, что они натворили, легко снимает с его шеи ошейник, пряча обратно в тумбу, после ложась рядом, крепко обнимая. — Так ты расскажешь, из-за чего устал? – Эдгар устало улыбается, смотря прямо в глаза напротив. — Обязательно, но позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.