ID работы: 118804

Ты заменяешь мне все лекарства

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле удержался, чтобы не повернуть голову – посмотреть, как он там. Боковым зрением уловил, как он нервно сдёргивает с себя ремень и снова бросает гитару. Тут же обрубил доступ всем эмоциям, запретил себе думать о чём-то, что находится вне сцены и за пределами настоящего момента. Это очень сложно... слишком сложно. Нормальный человек должен сходить с ума от беспокойства за своего друга, а тебе нельзя этого делать, просто нельзя. Дашь слабину один единственный раз – всё, больше ты не профессионал. Поэтому нужно продолжать петь, трясти башкой - короче, вести себя как ни в чём ни бывало. Джо так и делал. Джек не смог скрыть, что занервничал, но при этом продолжал играть так, словно его рук никакие переживания не касаются. Джо до боли в суставах сжал стойку. Роман перешёл на место Джои и изо всех сил старался удерживать внимание зала, это было жизненно важно – продолжить выступление, не позволив публике сконцентрировать внимание на столь странном поведении Джордисона и его уходе со сцены.

Ххх

Едва оказавшись за сценой, Джо кинулся искать Джои. Всеобщее напряжение угнетало. Как один маленький человечек мог влиять на такое количество народа? Но все – от местных монтажёров до собственных техников группы пребывали в подавленном состоянии. Джои являлся мощным источником энергии, который сейчас был заряжен отрицательно. Его состояние всегда отражалось на окружающих. Помимо его воли… В коридоре Джо наткнулся на блондинку-Дэна (одного из гитарных техников). - Ну что? Как он? Дэн неопределённо развёл руками, пожимая плечами и приподняв светлые брови. - Сначала обматерил всех техников, а потом уполз в гримёрку, всех выгнал и затих. - И что, никто не принёс ему обезболивающего?! – возмущённо воскликнул Джо. - Тише, - Дэн выставил вперёд руки, словно боялся, что Джо накинется на него. – Сам попробуй войти. Я пытался, Кэтти пыталась, но он так разорался… - Ясно, - бросил Джо уже на ходу, полуоглянувшись. – Парням скажи, чтоб подождали минут пять, не ломились! Джо тихо открыл дверь и проскользнул в гримёрку. Вздохнул, глядя на Джои, свернувшегося клубком на драном диване. Притворил дверь и шагнул в его сторону. - Отвалите все, блядь! Не ясно сказал?! Все отвалите, блядь! Кто тут самая тупая зараза, твою мать блядь?! На хуя соваться?! Дайте мне полежать в тишине! Бляаааа, ну пожалуйста, отстаньте от меня!.. – истерично заорал маленький человечек, отчаянно тычась лбом в спинку дивана. Джо закусил губу – раз так орёт, значит дела совсем плохи… Да уж наверное – если бы было хорошо, со сцены бы не свалил… и гитару бы никогда так не швырнул. Но истеричные вопли Джордисона не остановили Вэнзди. Он подошёл, наклонился и мягко положил руку на плечо Джои. Тот рванулся, разворачиваясь, и посмотрел так, словно собрался сжечь взглядом нарушителя своего уединения. Но, увидев Вэнзди, отвёл чуть смягчившийся взгляд. - Джо, оставь меня! Фак, уходи! - Перестань кричать, малыш. Не уйду, - тихо, но твёрдо ответил Джо, присаживаясь рядом. - Вэнзди, уйди!.. – уже не закричал, а простонал Джои. - Нет, детка, не могу, - Джо обеспокоенно смотрел в перекошенное от боли и злости лицо с размазанным гримом. – Ты не можешь лежать тут вечно. Выступление закончено, нам пора мотать в отель. Сейчас я дам тебе обезболивающее, а в отеле ты ляжешь в постель, выпьешь снотворное, и во сне всё пройдёт, - говоря это, Джо осторожно обхватил Джои, приподымая и прижимая к себе. Тот в первый момент порывисто дёрнулся, но затем обмяк, а потом и вовсе – сам прильнул к пыльному и потному Джо, вжимаясь в него, полной грудью вдыхая его запах и снова сворачиваясь клубком, но уже у него в объятьях. – Болит?.. - Это невыносимо, Джо… - простонал Джои, едва не плача. - Потерпи, парень, пройдёт, - Джо старался говорить тихо и мягко, чтобы не раздражать слух Джои. – Присядь, сейчас дам тебе обезболивающее. Нам нужно снять грим и ополоснуться. Джои посмотрел в чумазое лицо Джозефа и кивнул.

Ххх

Джои только уже на подъезде к отелю осознал, что всю дорогу провёл, полулёжа на коленях у Джо. И тот, такой недотрога на людях, сам обнимал его, прижимал к себе и даже – это невероятно! – поцеловал. Пусть просто прижался губами к виску, пусть не на глазах у толпы, а только перед своими ребятами в микроавтобусе, всё равно – это было из ряда вон. Джои измученно улыбнулся своим мыслям. Надо же – даже во всём этом кошмаре нашёлся свой плюс. Поскольку Джо не спускал глаз со своего кенгурёныша, то сразу заметил улыбку. - Тебе хоть чуточку лучше? – тут же спросил он. - Угу, получше, - пробормотал Джои, нехотя отклеиваясь от тёплого Вэнздиного бока. – Но всё тело как ватное, а голова… как чугунная. Джои огляделся. Фак! Только дошло, что пока ехали, не было привычной болтовни, шуток или ворчания, обсуждений выступления… всю дорогу никто не проронил ни слова, все молчали, оберегая его покой, словно няньки, собравшиеся вокруг младенца. Он сдвинул брови – что же он натворил?.. Но там, на сцене стало так больно, что казалось – ещё немного и боль станет несовместимой с жизнью, ничего вокруг уже не имело значения. Только ярость и злоба – хотелось выступать, но этот чёртов шум!.. После первого приступа боли ещё надеялся, что сможет дотянуть до конца, вернулся на сцену. Но после второго понял, что для него лично выступление закончилось. - Опять больно? – спросил Джо, мягко касаясь Джои, помогая ему подняться. – Потерпи немножко, уже приехали. Джои отрицательно мотнул головой и сам испугался, что неудачным движением спровоцирует новый приступ боли. На сцене-то всё спровоцировала обратная связь, он уже вставил по полной уродам, которые настраивали аппаратуру… но толку… выступление ребята вытянули, а вот он сам в полном дерьме. Джо подвёл Джои к выходу и тут правое ухо пронзило болью так, что Джои пошатнулся. Голову словно тисками сдавило. - Терпи малыш, - Джо обхватил его под мышками, не давая упасть. Джек с Рэйси напряжённо замерли по бокам. Роман уже выбрался из микроавтобуса. – Роман, помоги ему выйти, - попросил Джозеф. - Пойдём, Тедди, - это гитарист обратился к Джои, обозвав его, по ходу, плюшевым медведем. Джои хмыкнул, но сил пререкаться не было, он просто шагнул вперёд и, в самом деле, как неуклюжая плюшевая игрушка, плюхнулся на Романа. Тот подхватил его и мягко поставил на землю. – Идти сможешь? - Да, спасибо, чувак, - Джои попытался улыбнуться. – Всё, уже могу, - он убрал от себя руки Романа. – Отпустило… Он пошёл к отелю, мечтая об одном – лечь хоть куда-нибудь и отрубиться, чтобы забыть обо всём этом дерьме. - Есть хочешь? – Джо уже оказался рядом. - Хм, даже не знаю…

Ххх

Оказавшись в номере, Джои закрыл руками лицо, наклонился и стоял так какое-то время неподвижно, тяжело пыхтя в ладони. - Фак! – выкрикнул он, резко выпрямившись и ударяя кулаками по ляжкам. – Дерьмо! Дерьмо!!! - Успокойся, - попросил Джозеф. - Отвали! – Джои подошёл к кровати и шмякнулся поперёк неё. Джо прошёл следом и присел рядом на край. – Отвали, сказал!!! Джо не пошевелился и ничего не ответил, и Джои пришлось посмотреть на него, чтобы понять, как друг отреагировал на грубость… Джозеф молча смотрел на Джои, чуть скривив губы от обиды. Джордисон испугался, что Пул сейчас встанет и уйдёт… но тот не шелохнулся. - Прости! – Джои поднялся и, придвинувшись к Пулу, обнял его. – Прости, я такая свинья! – Джо в ответ тоже обнял его. – Сейчас ведь размажут это дерьмо, Джо… Но я ничего не мог с собой поделать! - Успокойся, малыш. Те, кто тебя любят, они всё поймут. А на остальных нам насрать, - он погладил Джои по волосам. – Ты не виноват. - Но выглядело всё, наверное… - Ничего. Главное, чтобы с тобой всё было в порядке. Ты слишком много нервничаешь. - Так как же не нервничать?.. – взвился было Джои… Но Вэнзди приложил палец к его губам. - Шшшш… вот опять, - почти шёпотом сказал он, успокаивающе похлопывая Джои по плечу. – Всё, успокойся. Тебе нужно отдыхать. Джои тяжело вздохнул и уткнулся лбом ему в плечо. - Джо, эта отдача… от мониторов… мне так дало по ушам… - Да, я знаю… - Это сделало боль невыносимой… Джо, мне тыщу лет так больно не было! – говорил Джои дрожащим голосом. Джозеф крепче обнял Джои. Он знал, что Джои мучился от этого поганого шума в ушах уже в течение двух лет. Наверное, всем хоть раз да приходилось с ним сталкиваться. Но когда шум становится частым спутником, это жутким образом действует на психику. Казалось бы – такая мелочь. Но эта мелочь способна довести до истерики и самого выдержанного и уравновешенного человека. - Тебе нужно обследоваться, малыш. Это не шутки… - Да! – Джои с силой ткнулся в Джозефа лбом. – Разумеется, не шутки! Я часто об этом думаю! Ещё бы! Но я всегда был осторожен! Джо! Почему же?! А вдруг я глохну?! Джо! – Джои говорил всё громче, переходя почти на крик. – А что, если это необратимо?? Не один драммер оглох от своей профессии… Джо, я не хочу оглохнуть!!! – последние слова Джои уже прорыдал, ударившись лбом об его плечо, судорожно вцепившись в него руками. Джо почувствовал, как в носу и в глазах защипало. Ну вот – не хватало вдвоём заистерить. - Джои, детка, ну-ка успокойся, - забормотал Джозеф, обнимая Джои за плечи и легонько встряхивая его. – Ничего подобного не происходит, понял? А шум у тебя, скорее всего, от нервов, понял? Просто тебе нужно отдыхать больше. И бухать прекращай. Совсем, дорогой мой. Ты же сам мне всё это рассказывал – от чего может быть этот шум. Вот и не надо паники. Ну? – он слегка отстранил от себя всхлипывающего Джои и заглянул ему в лицо. – Ну на кого ты теперь похож? – невольно усмехнулся, глядя на разрумянившиеся щёки и влажный от слёз, слюней и соплей нос любимого. Тот как раз громко шмыгнул носом, и Джо, не выдержав, рассмеялся. – Дурак ты мой плюшевый. Обычно Джои ворчал, когда Джо так называл его, но сейчас, напротив, улыбнулся и, вздохнув, собрался уткнуться лицом в плечо Джо. - Эй-эй, не надо мазать меня соплями! – смешливо воскликнул Джозеф, держа Джои за плечи и не давая прижаться к себе. – Пошли умывать тебя.

Ххх

В ванной Джои более-менее пришёл в себя. - Посиди в тёплой водичке, - предложил Джо, подходя сзади и мягко обнимая Джои за плечи. – Если хочешь, я побуду с тобой. Джои в ответ озадаченно засопел. Джо почувствовал, как сначала напряглись, а потом расслабились Джоины плечи. Кенгуру, выдохнув, кивнул. Джо старался не засматриваться на бледные маленькие ягодицы Джои, на его упругие ляжки и, тем более, на то, что между ними. Джои сейчас нужно отвлекать от мрачных мыслей, помочь ему расслабиться, дать ему поддержку, а не похотливо пялиться на него, ощущая, как члену становится тесно в штанах… Фак! Именно это сейчас Джозеф и ощущал. Джои тем временем забрался в ванну, наполовину уже наполненную, и уселся, деловито выбирая с металлической полочки пену. Тёмные волосы, намокшие на кончиках и липнущие к гладким плечам, красиво контрастировали с бледной кожей. Джо не в силах был оторвать взгляд. Он хотел было присесть на край ванной, но тут Джои отвлёкся от цветных пузырьков и, посмотрев на Джо, сказал: - Я хочу, чтобы ты залез ко мне. Джо опешил. А Джои смутился – это было сказано таким капризным и непререкаемым тоном, словно он вдруг превратился в доченьку богатенького папочки. Он старательно скрыл смущение и успокоил себя – сегодня уже натерпелся дерьма, теперь ему всё можно, ведь правда? Джо, помедлив, начал раздеваться. Джои склонил голову, пряча довольную ухмылку: «Молодец, послушный мальчик». Наконец, Джозеф, медленно погрузив задницу в воду, показавшуюся с непривычки горячей, уселся напротив Джои. -Давно мы не сидели с тобой в ванной, - усмехнулся тот, отставив обратно на полку пузырёк, который было выбрал, – тем более, трезвые. - Какое тонкое наблюдение, - отозвался Джо, поглядывая на Джои из под полуопущенных ресниц. – Я зарёкся от таких аттракционов с перепою. От тебя брызг, как от гиппопотама. И вообще, в штормовом океане купаться безопаснее, чем в обычной ванной с тобой, ужратым в жопу. -Ай, кто бы говорил! Это я кран свернул в отеле в позапрошлом месяце? – парировал Джои, укоризненно приподняв брови и всплеснув руками. Но Джо не остался в долгу: - А ты вспомни, почему я его свернул, умник! Я всего лишь поскользнулся и спасал свою жизнь, не желая разможжить башку. А вот мыло в ванную уронил ты! Джои ничего не осталось, как развести руками. - Ну хорошо, хорошо, значит я – это самое ужасное, что может случиться с тобой в ванной? - Да, представь себе. - Ну не так уж и плохо, а? - Когда мы трезвые, то совсем хорошо, - усмехнулся Джо. - По крайней мере, безопасно, - он выключил воду, опасаясь, что скоро при любом неосторожном движении вода будет выплёскиваться из ванной на пол. – Эй, кстати, ты выбирал пену. И что? Джои посмотрел на Джо с кривой улыбкой. - А я передумал. С пеной мне не будет видно. - Чего?.. Чего это ты там высматриваешь? – Джо поджал ноги и с преувеличенной кокетливостью сдвинул колени. - А я уже всё видел, - Джои ехидно оскалился. – Да ладно, ты ж сам знаешь, что я давно заметил, что у тебя стоит, я ж не слепой. Хочешь меня, мм? - А ты как думаешь – на мочалку что ль у меня стоит? Вот у тебя, похотливой заразы, не удивлюсь, если и на мочалку встал, - Джо с ухмылкой указал взглядом на эрегированный член Джои. Джордисон не стал сдвигать колени, напротив, в отличие от друга, раздвинул их шире и подмигнул Джозефу. - Ха, а ты, кстати, похож на мочалку. Да, у меня стоит на мочалку! Джо пригладил взъерошенные волосы мокрой рукой, чем вызвал смех у Джордисона. - Хочу мокрую мочалку! Джо плеснул в Джои водой. - Э-эй! – возмутился тот. – Ты, как мне казалось, собирался заняться моей релаксацией? И в чём дело? А ведь прав, засранец. Джо улыбнулся. - Извините, Ваше Величество, забылся. Итак, давайте вернёмся к Вашей релаксации. Для начала выберем пену… - Я же сказал, что не хочу пену, - перебил Джои, надув губы. Джо пожал плечами. - Чего же ты хочешь? Расскажи-ка мне, как же помочь тебе расслабиться и отдохнуть? - Хочу мочалку, разве я не ясно выразился? Тебя хочу, – Джои игриво пощекотал пальцем коленку Джо. – Вот и думай, как помочь мне расслабиться, с учётом моего желания. - Хочешь всего и сразу? Ну ты обнаглел, чувак, - ответил Джо с наигранной укоризной, прикрыв коленку от последующих покушений ладонью. - Возможно, обнаглел, - кивнул Джои. – Но я такой милый, ты же поможешь мне? Да-а? – он взглянул на Джо, слегка щурясь, и покачал бёдрами, от чего его напряжённый член в воде плавно качнулся из стороны в сторону. Джо с нескрываемым интересом пронаблюдал за этим «водным шоу» и закивал. - Да, конечно, как тут не помочь? Мм… Милый такой, ведь правда. А ещё разок вот так завлекательно… ну вот так вот, - он сымитировал движение из стороны в сторону кистью, - можно? - А, это?.. Да пожалуйста! – Джои снова чуть приподнял бёдра и повторил движение, сначала с довольно пафосным видом, но потом, увидев, как губы Джо дрожат от сдерживаемого смеха, не выдержал и прыснул. Оба заржали. - Вот с тобой всегда так! – возмутился Джои сквозь смех. – Сплошной цирк! Пока не подберёшься к твоей заднице, ты не угомонишься! Джо уже отсмеялся и, окинув Джои томным взглядом, тихо промурлыкал: - А ты подберись… - он нарочито раздвинул колени. – Угомони меня… Джои, в миг посерьёзнев, поднёс руку к лицу и, покусывая то нижнюю губу, то сгиб указательного пальца, начал разглядывать сидящего напротив друга, словно сам он художник, а Джо – модель, которая будет позировать ему. Джо вопросительно посмотрел на Джои, но тот только погрозил ему пальцем, жестом велев молчать и ждать, к какому же, наконец, решению придёт маэстро. Джо поджал губы, но смиренно промолчал. Джои рассматривал Джо с нескрываемым удовольствием и словно специально задерживал взгляд в самых интимных зонах, заставляя своего фронтмэна неуютно поёживаться. Джо состроил безразличную мину и уставился в потолок, чтобы не обращать внимания на провокационные взгляды. - Фак, был бы художником, картины бы писал с тебя, - прокомментировал Джои позу друга, ухмыльнувшись. Вот он и угомонил Джо, как тот и просил. Джои прекрасно знал, как это сделать. Не первый год же знакомы – он знал о Джо многое такое, чего Джо и сам толком в себе не понимал. Конечно, Джозеф тоже знал о Джои немало подобных вещей, но в вопросах секса Джордисон был то ли более искушённым, то ли немного темпераментнее и изощрённей… и все его уловки действовали на Джо безотказно. – Хах, вишенка моя, - ласково усмехаясь, Джои подсел чуть ближе. Джо упорно пялился куда-то вверх. – Понятно, когда рожа красная от выпивки, ну а трезвый-то чего краснеешь? - Я не краснею, тебе кажется, - отозвался Джо. – Это от тёплой воды. Джои подсел ещё ближе. - А, ну да, разумеется. По-любому, мне нравится, когда ты такой. - Я знаю, - ответил Джо с усмешкой, наконец, возвращая взгляд к Джои. - Правильно, смотри на меня. - Нет Джои, только не сейчас… я устал. И это не то, что помогло бы тебе расслабиться… - Пожалуйста, молчи, - перебил Джои, придвигаясь к Джо вплотную, протискиваясь меж его бёдер, вставая на колени, тем вынуждая его раздвинуть ноги шире. – Как ты думаешь, кому лучше знать, что мне поможет расслабиться, м? Ты устал? Ничего, потерпи, милый. Джои протянул руки к Джо, и глаза у того начали закрываться сами собой. - Смотри мне в глаза, детка, - потребовал Джои, мягко прикасаясь к внутренним сторонам бёдер Джо под водой. Джо заставил себя открыть глаза и через силу поймал взгляд Джои. Он понимал, что собрался делать этот извращенец, и, вообще-то, ему это нравилось… но сейчас он действительно устал… Джои подался к Джо всем корпусом и прижал влажные ладони к его щекам. - Ты хочешь, чтобы я расслабился, а сам напряжён, сидишь, как кошка, которую поймали и засунули в таз с водой… как будто так и ждёшь момента слинять, - проговорил Джордисон тихо, почти шёпотом, нежно касаясь лица своего любимого. – Сбрось балласт, прогони лишние мысли и позволь себе плыть по течению. Когда кончики пальцев коснулись губ, Джо поцеловал пальцы Джои и вздохнул. - Блятть, умник, я не думал, что после сегодняшнего стресса ты начнёшь проявлять такую активность! Даже я ощущаю себя, как выжатый лимон! И очень боюсь, что твои приступы боли повторятся! Тебе нужен покой, Джои, понимаешь?.. Джои склонился к Джо, почти прижавшись к нему, поочерёдно убирая с лиц обоих влажные пряди. - Умоляю, ну замолчи. Не надо о приступах! Я только забылся! - он влажно поцеловал Пула в верхнюю губу. – Я так хочу тебя! Так сильно, что мне всё безразлично! Ясно? – Послышался всплеск – это Джо с трудом удержался, вцепившись в борта ванны, и не сполз по гладкому дну под страстным натиском Кенгуру. – Когда в последний раз мы могли нормально побыть вдвоём? Всё переезды, саундчеки и выступления, автографсесси и афтерпати, интервью и просто попойки с ребятами! Несколько остающихся ночных часов спим без задних ног. Даже позорно перепихнуться в какой-нибудь подсобке некогда! – поцелуй в нижнюю губу, Джои слегка прихватил зубами металлическое колечко. – И вот, наконец, ты весь мой, я весь твой! Ты разве ещё не понял этого?! Руками Джои начал обшаривать тело Пула, а ртом накрыл его мягкие тёплые губы. Джо не выдержал натиска, раскрыл рот, впуская язык Джои, и выдохнул громкий стон. - Да, вот так!.. – прошептал Джои ему в губы. – Забудь обо всём, детка… отдайся мне! Джо ощущал, как к его телу прикасается упругий возбуждённый член любимого, а собственный член трётся об тело Джои. Так хотелось и вправду забыть обо всём и полностью утонуть в нахлынувших ощущениях и чувствах. Джо нежно куснул Джои за нижнюю губу. - Хорошо… уже забыл. Сладкий… любимый… А если Джои вдруг станет снова плохо, то Джо даст ему обезболивающего и уложит спать. Но сейчас… разве можно потерять такой шанс побыть вместе? Никто сейчас не постучит в дверь, не позвонит, никто не нарушит их уединение – ведь все уверенны, что Джои спит, а Джо чутко оберегает сон занемогшего друга. В кои-то веки друзья могут полностью посвятить себя друг другу, выкинув за борт все проблемы и ежедневную суету, весь этот сумасшедший мир. …Джо расслабленно растёкся по дну ванной. Джои довольно улыбнулся. - Воот, вот это мой нежный ленивый котёнок, узнаю, - констатировал он. Джо фыркнул, услышав, что он нежный котёнок, но тут же решил, что иногда это очень даже неплохо, наблюдая, как Джои с потрясающе блядским видом обсасывает свой средний палец. - Смотри мне в глаза, - напомнил Джои. Джо кивнул и в следующий момент сморгнул, пытаясь сфокусировать неумолимо затуманивающийся взгляд, когда Джои опустил руку под воду и нежно коснулся его ягодиц. Дыхание у обоих сбилось и участилось. Джои покусывал губы от нетерпения, но его движения оставались неспешными, плавными. Он поглаживал кончиками пальцев бархатистую кожу в промежности Джо, медленно водя пальцами от мошонки к анусу и обратно, потом точно так же его пальцы двигались между анусом и копчиком. Зрачки Джо расширились, взгляд ощутимо помутнел. Джои улыбнулся набок и одними губами послал ему воздушный поцелуй, зная, какова будет реакция Джо – тот несколько раз часто моргнул, перебарывая желание зажмуриться или отвести взгляд. Джо прикусывал губы, но они невольно размыкались вновь и вновь. Палец Джои мягко натирал кожу вокруг ануса и ускользал в сторону, возвращался снова, опять ускользал. Это произошло неожиданно – палец вдруг проник в расслабленное кольцо мышц, которые тут же судорожно сжались, а из груди Джо вырвался стон. …Серые глаза Джои напротив – это так красиво… Палец Джои проник глубже, задвигался осторожно, чаще, чаще, а потом замедляясь, потом редкими сильными толчками. Потом два пальца. Джо был совершенно расслаблен и абсолютно доверял Джои, поэтому сейчас смазка не требовалась. Джо нравилось это жёсткое трение, граничащее с болью, но не преступающее тонкую грань. Джои застонал, касаясь пальцами сильно увеличенной простаты Джо и упиваясь тем, как тот страстно выдыхает его имя и начинает просить трахнуть его. Нужно притормозить… Глаза в глаза, так сладко и мучительно. Через взгляд ощущать всё, что чувствует другой. Но нужно остановиться. Джо готов был кончить даже без единого прикосновения к его члену. Но у Джои были другие планы. - Fuck me, - в очередной раз умоляюще прошептал Джо, глядя Джои в глаза уже не через силу, а с открытым вожделением, без тени смущения. Грань, когда исчезает стыд и отбрасываются глупые моральные рамки и условности, была пройдена. – Джои! Хочу быть твоим! Возьми меня! – Джо подался бёдрами к Джои, насаживаясь на его пальцы. – Джои!.. – он застонал, когда Джои вынул из него пальцы, но не препятствовал этому… Джои резко поднялся. В голове мутилось, тело горело, а член… об этом лучше и не говорить. - Вставай! – потребовал Джои и помог Джозефу подняться. Он сорвал с вешалки полотенце и сунул Джо в руки. – Иди в постель! Джо лёг на спину, и Джои, рухнув сверху, начал ошалело целовать его в губы. Но агрессивный глубокий поцелуй длился не долго, в следующий миг Джои отстранился и подтолкнул Джо, заставляя перевернуться. Джо, жадно хватая воздух ртом, поспешно встал на четвереньки и едва успел прогнуться - Джои уже отшвырнул тюбик со смазкой и толкнулся членом Джо в задницу. Оба громко застонали – так давно они этого ждали! Джо прикрыл глаза, с наслаждением ощущая, как член Джои погружается в него. Больше ничего не надо – только бы ощущать близость с любимым, не важно, где, как, лишь бы слышать его сосредоточенное сопение и порыкивания за спиной. …Джои сжал член Джо, начал двигать рукой в такт с движениями своих бёдер. - Хочу, чтобы ты кончил в меня, - простонал Джо, и уже через пару секунд сам залил семенем руку Джои. Джои, исполнив просьбу друга, ещё ощущая дрожь и трепет во всём теле, медленно вынул член из ануса Джо, любуясь мокрой истерзанной дыркой, из которой сочилась его собственная сперма. …Он подождал, пока уляжется Джо и устроился рядом с ним. Они обнялись. - Твоя задница сейчас выглядит потрясающе, так соблазнительно, - промурлыкал Джои. – Дырочка моокрая, уютная… - Хам, - смешливо отозвался Джо. - Так что передай своей заднице, - продолжил Джои, оставив реплику любовника без ответа, - что это было только начало… - Сам передавай, я чё, спятил что ли – со своей жопой разговаривать? Джои пихнул Джо в бок. - И кто из нас хам? Опять цирк? - Всё-всё, я пошутил, - заверил Джо, сдерживая смешки. Вздохнул. – Джои? - Что? - А чем смазка пахнет? - Это мандарин вроде… - Мм… мне нравится. Джои усмехнулся. - Да, мне тоже, - он потянулся и поцеловал Джо. – Что-то есть хочется. - А мне задницу помыть хочется. - Ты ж сам хотел, чтоб я… - Да, да, - заверил Джозеф Джои, улыбаясь. – Это о*уительно. Но потом очень мокро и скользко… и кажется, что… - Так, вот не надо подробностей! – прервал его Джои со смехом. – Не надо, детка. - Да всё, молчу уже. Давай тогда закажи пожрать, чего хочешь, а я… мм… ну понимаешь, не буду осквернять твой слух подробностями… пойду я. Джо пошлёпал в ванную, а Джои, недолго поразмыслив, чем бы сейчас можно было заморить червячка, взялся за телефонную трубку. Нехитрый пикник на ковре в номере отеля закончился швырянием друг в друга шариков, скатанных из использованных бумажных салфеток, и боями на чайных ложках, в результате которых Джои получил ложкой по лбу. Он, отбросив свою ложечку, накинулся на Джо с тумаками. Два взрослых мужика, наряженных в белые махровые халаты – забавно. Но когда эти мужики валяются по полу, пихаясь, щиплясь и щекоча друг друга, - это уже странно. Для нормальных людей. Для Джозефа с Джои – обычное дело. - Хватит щекотаться, Джои! Так не честно! – возмущённо воскликнул Джозеф. - Почему не честно? Я же тебе щекотаться не запрещаю? - Да ты вообще не дерёшься, только щекочешься! - А тебе что, надо, чтоб я тебе по роже дал? На хрен мне с тобой драться? Тебя вон только пальцем тронь – ты уже ноешь! Не можешь обороняться, сдавайся, а не ной! Джои уселся верхом на распластавшегося на ковре Джозефа. Тот обречённо вздохнул. - Ну хорошо, задница, сдаюсь… Джо не успел ничего добавить, так как Джои со стоном схватился за голову, заваливаясь на бок и складываясь пополам от боли. Джо без лишних слов подскочил, быстро расправил постель и затащил в неё матерящегося и корчащегося от боли Джордисона. - Сейчас! Потерпи, малыш! Дам болеутоляющее! – забормотал Джо. Он вытащил сумку Джои и достал пузырёк с таблетками. Благо, вода после пикника была под рукой. - Дай две, - простонал Джои. - Может, врача?.. - Нет! Две… без врача обойдусь. Минут через десять Джо хотел подняться с кровати, на которой сидел, поглаживая затылок Джои, но Джордисон ухватил его за руку. - Не уходи… когда ты рядом, мне лучше… Джо всмотрелся в бледное лицо друга. - Я думал, ты уже уснул… Ладно, не волнуйся, я буду с тобой. Только схожу отолью… Сейчас вернусь. Джозеф скинул халат и залез под одеяло. Джои сразу придвинулся к нему, ворочаясь, прижался к его груди спиной и только когда Джо обнял его, облегчённо вздохнул и затих. Оба очень устали за день, вечерние «развлечения» доканали друзей, Джои моментально засопел, Джо ещё пытался о чём-то раздумывать, но мысли быстро перемешались, и он не заметил, как уже оказался на залитой ласковым весенним солнцем улице, он шёл по знакомой дороге… в свою старую школу… ... Запыхавшись, они вбежали в раздевалку. Двое мальчишек… - Вроде оторвались, - с широкой улыбкой сообщил Джои. Снова худенький, смахивающий на девчонку… Джо откинул со лба светлую взъерошенную прядь, поглядел на свои штаны, на колени – опять обо что-то разодрал правую штанину… мама будет ругаться… Не успел додумать, так как в грудь упёрлась ладонь – Джои толкнул его к шкафчикам. Прижал к прохладной металлической дверце, и проворные наглые пальцы уже справились с ремнём и принялись за молнию на ширинке. - Джои… не здесь… парни из выпускного класса могут прийти и… - Нет никаких парней, успокойся, - заверил его Джои ласково, запуская руку ему в трусы… сжимая член… Джо с трудом разомкнул веки. Исчезла школа, исчезла раздевалка, он не стоял, прижатый к холодному металлу, а лежал в тёплой постели, нагретой двумя телами. Сон испарился. Но Джои так и остался рядом, прижимаясь к нему, продолжая сжимать его возбуждённый член. - Хах, Джои… что ты делаешь?.. – дебильнее вопроса не придумаешь. Но спросонья простительно. - Я обещал твоей заднице, что это было только начало? – спросил Джои, ухмыляясь. - Детка, тебе же было плохо… я так перепугался за тебя… - Ш-ш-ш!.. Мы проспали три часа. Мне уже хорошо, - Джои нежно коснулся губами подбородка Джо. – Спасибо тебе, Джо. Не волнуйся, я не малое дитя. Всё нормально. - Точно? – Джо пристально посмотрел Джои в глаза. - Точно, - Джои уверенно кивнул. - …Интервью завтрашнее отменили? - Да… - Тем более, не о чем беспокоиться. Иди сюда, котёнок, - Джои приобнял Джо и подтолкнул к себе. Джо невольно подался к Джои бёдрами, но не удержался и спросил: - Тебе точно не нужны сейчас никакие лекарства? Ничего не болит? - Пфф!.. – Джои погладил Джо по щеке. - Успокойся, сказал же. Не могу я лежать и ахать-охать, когда ты рядом и у нас есть возможность послать всё на хер и оторваться по полной! Ты заменяешь мне все лекарства, понял? И как это ничего не болит? Писька уже болит, как долго я жду, пока ты перестанешь болтать и сделаешь с ней что-нибудь обезболивающее! Джо обхватил Джои руками и ногами, стискивая в объятиях, порывисто целуя в губы, затискивая и заласкивая. Наконец, запустил руку между их телами и сжал напряжённый пульсирующий член Джои. - Фак! Да! – выдохнул тот. – А теперь хочу твою дырочку! Джо как током тряхануло. Джои на это и рассчитывал – на его любимого развратные фразы типа этой, употреблённые в нужный момент, действовали чудесно. Джо обмяк и широко развёл колени. Пусть всё катится к чертям собачьим! Несмотря на боль, несмотря на усталость, несмотря ни на что – эта ночь принадлежит им двоим, и ни боль, ни усталость, ничто не отнимет их друг у друга. Ничего не страшно, если они вместе. - Самая страшная боль – остаться без тебя. И можно вытерпеть любую боль, если ты рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.