ID работы: 11880478

Книга Невислянда

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с парня, чья раса была корейской, которого звали Ногард, и у кого в жизни обстояло всё... Мягко говоря, не очень хорошо. Скорее всего, тут подходит словосочетание - условия, непригодные для нормальной среднестатистической жизни обычного простого и, конечно же, ни в чем неповинного корейца. В своей семье он был первенцем и нежеланным ребенком. Все потому, что его родители хотели было дочку, но увы, все вышло совершенно иначе... Над ним издевались дома, в школе. В доме понятно почему, а что касается школы, то мать Ногарда не покупала ему мужской одежды. Лишь женскую. Скорее всего эта одежда и некая женственность парня сыграла с ним злую шутку в его шестнадцатый день рождения. А именно, изнасилование группой задир в школьном туалете. Это практически подкосило парня. Он не хотел больше жить. К счастью или сожалению, родители в этот же день выставили его из дома и послали на все четыре стороны. Он на оставшиеся деньги переехал в другой район, арендовал себе однокомнатную квартиру за счёт государства и начал свою жизнь практически с чистого листа... Он был высокий, с черными средними кудряшками на голове. Лицо было милым и без единой щетины или волос на теле. Руки были в порезах, сами знаем из-за чего. Пытался заглушить одну боль, другой болью, вот и результат. Переехав в новую квартиру и кинув рюкзак с вещами на пол, он принялся их разбирать да развешивать что куда. Что в комод, что в шкаф, что на вешалку одежды, что на диван и так далее. Время близилось уже к вечеру, а точнее к ужину. "Жаль я ничего не прихватил из дома" - подумал парень. Последние деньги он потратил на переезд в другой район. Что делать в таком случае? Ногард решил попытать счастье и взять в долг у своих соседей. Выйдя из своей временной квартиры и постучавшись в соседнюю, откуда глухими тонами можно было услышать какую-то музыку. Постояв около 5 минут парень понял, что вряд ли вообще оттуда кто-нибудь выйдет, если только не начать стучать и барабанить по двери как потерпевший, у которого явно сдали нервы... Перейдя к следующей соседней двери, изнутри послышался женский голос - "Сейчас-сейчас". Дверь открыла женщина очень преклонного возраста. В забавных очках, которые ей совершенно не шли, с седыми длинными распущенными волосами, и в забавном халате с цветочками. В качестве уважения к пожилому человеку, Ногард решил первым начать диалог. - Здравствуйте, - произнес парень, ожидая в ответ на свой адрес какое-либо приветствие; и он его тут же получил. - Привет, милок. Что-то хотел? - старушка говорила медленно и немного шепеляво. Скорее всего этот эффект создавало отсутствие многих ее зубов. - Да... - немного замялся парень, ведь брать в долг деньги у совершенно ему незнакомого человека - не очень то и удобно! - Вы не могли бы одолжить мне немного денег на ужин... Я только сегодня переехал сюда, на свои последние деньги. Старушка старалась внимательно его слушать и по окончанию слов парня она дала следующий ответ - Ох, милок-милок, у меня есть немного для тебя, а то сам понимаешь, лекарства такие дорогие в наше время... - Женщина прошла внутрь своей квартиры не закрывая за собой дверь - Проходи милок, проходи, сейчас принесу. Парень вошёл в ее скромную квартиру. В прихожей весело мало вещей: две тонких курточки, 1 шуба очень старого поколения, внизу, на маленьком шкафчике разместились немного платков. В самом низу, около этой же тумбочки, стояло 3 пары обуви. Одна была немного поношенная бледного цвета, другая красивая, аккуратная и ухоженная черная пара обуви, на которых красовались какие-то народные рисунки, обведенные стразиками, и третья пара сапожки средней длины в коленях, чёрненькие, внутри был серый мех, а на ободке самих сапог висели два шнурка, на каждой из двух сапог, ради какой-нибудь своеобразной красоты. На противоположной стороне от вешалок висели несколько фотографий пожилой женщины с молодым парнем и девушкой. Может она тут вместе с внуками? Или же это ее дочка или сын? У парня было достаточно времени, чтобы оглядеть все то, что его окружало, но время то шло, и бабушка уже подошла к нашему герою, держа в одной из рук знакомые ему купюры, и промолвила - Вот тебе, милок, пятьсот рублей. Купи мне булочку хлеба и одну пачку молока. Там на 50 рублей хватит, на остаток себе чего-нибудь купишь. - После этих слов, бабулька отправила кудрявого паренька в путь за пищей! Парень спустился на первый этаж своего подъезда, вышел из него и пошел к ближайшему магазину по навигатору. Времени это все заняло не очень много, так как ближайший салон с едой находился буквально в двух шагах от места жительства парня, а если быть точнее, то в 2 кварталах. Дойдя до магазина и приобретя пищевые продукты, Ногард наткнулся на интересную картину: напротив магазина стоял банк, который и ограбили банда людей в каких-то клоунских костюмах. Люди паниковали, кто-то бежал, кто-то пытался остановить грабителей, кто-то умудрился вызвать полицейских, нервно повторяя адрес банка в трубку телефона... Ногард хотел было скрыться с этого места, да побыстрее, но увы, его пробила пуля. Он не сразу почувствовал боль, но через 2-3 секунды понял что произошло. Тело наполнилось холодом. Он почувствовал боль с сердце. Упал. Постепенно закрывая глаза он думал, что это конец... - Ты хочешь жить? - Ногарда вдруг спросил неизвестный голос в голове - Не особо... - последние слова парня, после чего он скончался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.