ID работы: 11880606

Поздравление Гермионе Грейнджер

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Госпожа жена господина профессора, который учить варить зелья!

Винки не должна так писать... Винки наказать себя. Винки быть эльф господина профессора, который учить варить зелья, с тех самых пор, как хозяин Крауч выгнать Винки, уже много лет, да-да! Когда господин профессор, который учить варить зелья, жениться на госпоже Гермионе - он совсем перестать ужинать в Хогвартс, и Винки теперь совсем не для кого готовить черничный пирог, с которым господин профессор, который учить варить зелья, любить пить вечером чай... Винки даже хотеть начинать опять пить... Винки много думать. Винки даже разговаривать с госпожа директор! Госпожа директор очень умная, да-да, она сказать Винки, что у госпожи жены господина профессора, который учить варить зелья, день рождения! Поэтому Винки хотеть поздравить госпожу жену господина профессора, который учить варить зелья, и посылать пирог. Винки просить сделаться эльфом дома господина профессора, который учить варить зелья, госпожа директор разрешать, да-да! Винки хотеть сама готовить пирог для господина профессора, который учить варить зелья , для госпожи жены господина профессора, который учить варить зелья, и для маленьких будущих деток господина профессора, который учить варить зелья, и госпожи жены господина профессора, который учить варить зелья! Винки уже связать 4 пары детских носочков и 8 детских шапочек! С Днем Рождения, госпожа жена господина профессора, который учить варить зелья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.