ID работы: 11880636

you are my couple

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джемин выдыхает вечерний влажный воздух, медленно плетясь вдоль переулка, чтобы сократить путь от здания офиса до дома. Благо, место его работы находится недалеко от дома, где он снимает квартиру. Поэтому, когда он задерживается, например, как и сегодня, пытаясь в срок закончить отчёт, то проблем с транспортом, как у многих его коллег, не возникает. Он просто терпеть не может брать незаконченную работу на дом. Даже сейчас он чувствует, как сковавшая его тело усталость за прошедший день понемногу отпускает. Он заворачивает за угол, но останавливается не отходя далеко, застывая с сжимающей рукой лямку сумки. За углом что-то шуршит, будто чья-то куртка о пошарпанную стену, и Джемин напрягает слух. Он закатывает глаза, расслабляя напряжённую спину и опускает голову, тяжело выдыхая. Опасность ему точно не угрожает. Возможно, трёпка нервов, не более. — Джено, выходи. Он пытается звучать строго, но голос срывается от того, что он может и ошибиться. Шуршание на мгновение затихает, Джемин отдаленно слышит, как вода капает с труб на асфальт, отскакивая эхом от стен. Он поворачивается и зовёт ещё раз: — Ли Джено, я жду. Сначала из-за угла появляется тёмная растрёпанная макушка, голова того низко опущена. И будто провинившийся щенок, Джено выходит на свет, слабо горящего, одиночного фонаря. Джемин складывает руки на груди, сдерживая в себе порыв ругани. У него правда не хватает сил на то, чтобы ругаться и выяснять отношения. Джено будто чувствует настроение На, поджимает губы и поднимает чёрные глаза. — Сколько ещё это будет продолжаться? — устало спрашивает Джемин, хмуря брови. — Я по-моему ясным языком говорил не ходить за мной! — Тут опасно, а вдруг с тобой может что-нибудь случится, хён! — возражает Джено, резко поднимая голову. Джемин вдруг начинает чувствовать себя ещё меньше на фоне крупного оборотня, хоть тот и младше его на семь лет. — Ну ты и выбрал конечно путь до дома. На раздраженно сжимает переносицу двумя пальцами, нервно дёргая ногой. Этот мальчишка не даёт и ходу сделать, всё время ошиваясь где-то рядом. Джемин долго терпел его нахождение поблизости, терпел его прожигающий взгляд неподалеку, но поймать он его смог относительно недавно. Поймал и отругал так, что Джено несколько дней не появлялся на горизонте — чувствовал, наверное, враждебный настрой старшего. А потом снова появился и у Джемина не было никаких сил с ним тягаться. Он знал, что оборотни живут среди людей, также учатся и работают, пытаются жить вроде как в мире и согласии с обычными жителями. Ему, к счастью или сожалению, — Джемин никак не мог определиться с недавнего времени — до своих двадцати семи не приходилось с оборотнями сталкиваться. Но он знал, что те, так или иначе, живут среди них, заводят семьи и вполне неплохо устраивают свою жизнь. Донхёк его коллега из финансового отдела, например, с одним оборотнем учился в одной группе. Джемин столкнулся с оборотнем в двадцать семь, жизнь его к этому не готовила, как и не готовила к тому, что этот двадцатилетний волк начнёт за ним ухлёстывать, всё время говоря о его принадлежности и их истинности. На предпочел просто Джено игнорировать: он не знал ни о какой принадлежности, всё время предпочитая не замечать того, как при взгляде на оборотня сердце его бьётся чуточку быстрее. — Да кому я, чёрт возьми, нужен? — раздражается Джемин ещё сильнее, дёргаясь к Ли, чтобы схватить того за предплечье. У него ничего не выходит, ладонь намного меньше, даже не получается обхватить руку волка полностью. — У меня даже денег нет. — Я могу одолжить, — улыбается Джено, опуская взгляд на пальцы На, схватившие его за ткань толстовки. Такие маленькие, по сравнению с его. Джемин выпускает ткань, отходя на шаг и качает головой. — Мозгами бог не наградил, зато искренностью не обидел, — бурчит он себе под нос, разворачиваясь на пятках, чтобы поскорее выйти из переулка. Он знает, что младший пойдет за ним, но не сразу. Подождёт, пока Джемин отойдет на достаточно большое расстояние и двинется за ним. Это настолько ему приелось, что раздражает. На раздражает сам себя, потому что не может Джено дать отпор, как бы ему этого не хотелось. Да и как он может? Джемину и подумать порой страшно, что будет, если оборотня вдруг разозлить. Он пытается свыкнуться с тем, что у него теперь есть свой оборотень, но не может никак принять. Его не покидает мысль того, что он старше Ли на семь лет. Джено не раз рассказывал Джемину о своей стае, о своем отце — вожаке, и о том, как он рад наконец-то найти своего человека, своего истинного. На каждый раз безучастно слушал монолог младшего, даже не пытаясь уложить в голове поступающую информацию. Это было невозможно. Невозможно было уложить в голове то, что Джемину казалось полным бредом. Он не хотел верить в то, что Джено ему говорил. Какие истинные? Какая принадлежность? И причём здесь Джемин со своей скучной и однообразной жизнью? Джемин почти забывает о том, что за ним медленно плетутся поодаль. Он коротко оборачивается, но никого не замечает.

* * *

Джемин уже заканчивает готовить себе ужин, когда за окном начинает идти дождь, мелко барабаня по стеклу. На опирается ладонями о столешницу, вздыхает и с усилием берёт в руку тарелку. Он не может отделаться от мысли, что Джено сейчас сидит около подъезда под дождем, из-за чего, психанув, пуляет ложку в раковину. Дверь на балкон оказывается открытой, он выходит наружу и запахивает поплотнее вязанный кардиган, когда холодный ветер, обдувает с ног до головы. Джено оказывается на лавочке прямо под подъездом. Эта малолетняя бестолочь, даже не потрудилась скрыться от дождя под козырьком. Джемин чувствует растущее в нём раздражение, вперемешку с беспокойством. Он на самом деле не понимает к чему такие жертвы. И ради кого? Ради Джемина? Ему бы может и польстила эта мысль, но каждый раз та отдаёт противной головной болью. Весь оборотень для него сплошная головная боль. — Ли Джено, поднимайся. Джемину даже не приходиться кричать, чтобы младший прекрасно его услышал, потому что живёт он на третьем этаже. Волк заинтересованно дёргает головой вверх, и сразу расплывается в блаженной улыбке, когда видит Джемина прикрывающего голову ладошкой. Он, тем не менее, отрицательно качает головой. — Мне не холодно, хён. Ему и вправду не холодно. Мало кто знает, но температура их тела составляет сорок градусов, поэтому Джено не чувствует даже дующий ветер, пробирающийся под худи. — С ума сошёл? — недоумевает Джемин. — Поднимайся, я открою тебе дверь в подъезд. На машет ладонью себе за спину и поворачивается, чтобы зайти внутрь и скрыться от пронизывающего холода, как позади неожиданно слышит скрип. Он резко разворачивается, а Джено успевает словить того за талию, чтобы не свалился. — Какого… — пытается начать возмущаться Джемин, но Ли с маленькой улыбкой, подталкивает того во внутрь. На возмущается долго и со вкусом. На то, что Джено прыгает по балконам и «это опасно, блаженный, понимаешь?», на то, что даже не пытался скрыться от дождя и на то, что очень легко одет, «сейчас конец сентября, погода обманчива, дурень». Волк честно слушал, даже не перебивал, подперев щеку ладонью, не сводя черных глаз с чужой миниатюрной фигуры. Возмущался На, пока накладывал обоим приготовленный ужин и, пока Джено этот ужин с упоением уплетал. Джемин вяло водил палочками в приготовленной пасте, не чувствуя того аппетита, что был ещё совсем недавно. Удивительно, но присутствие оборотня его не раздражало, а наоборот, принесло спокойствие вместе с хлынувшим, после его появления в доме, ливнем. Они не говорили ни о чём, молчание было лёгким, не ощущалось чем-то неловким между ними. На поднимает взгляд на оборотня: тот совсем юн, черты лица всё ещё имеют отдаленную детскую припухлость, кожа слегка смуглая, красиво переливается при теплом кухонном свете. Красивый. Джено ловит его взгляд. Джемина поймали на откровенном разглядывании. На смущённо опускает взгляд на тарелку — аппетит пропал окончательно. Честно говоря, когда На звал младшего к себе, он даже не подумал о том, где волк будет спать. Естественно, Джемин не собирался ночью в дождь отпускать младшего на улицу. Ради своего же спокойствия и хорошего сна. Диван, что стоял в гостиной был явно для оборотня мал, но ничего другого в голову не приходило. Джено сердечно за вкусный ужин старшего благодарил, после даже помог убрать всю посуду, пока Джемин голову ломал. И, после того, как На принял душ, возвращаясь в комнату, придумывать ничего больше не пришлось: Джено обратившись в большого белого волка, мирно спал свернувшись на пушистом ковре посреди комнаты. Джемин видит его в обличии впервые и выглядит это, признать честно, завораживающе. Он медленно подступает к волку, тихо опускается на корточки, занеся ладонь над большой мордой, чтобы осторожно погладить. Нос того мокрый, Джемин ведёт ладонью за уши, погладив за холкой. Он зависает над ним на добрые пять минут, не переставая гладить жёсткую шерсть, то зарываясь пальцами, то мягко почёсывая. Джено дёргает ухом, но глаза держит закрытыми, когда Джемин встаёт на ноги.

* * *

На резко садится на кровати, когда трель будильника раздается сбоку от него и ему приходится тот отключить, чтобы не разбудить половину их подъезда точно. Он потирает ладонями лицо, и невольно скашивает взгляд влево, когда замечает на другой стороне кровати отвернувшегося спиной Джено. В обличии человека, совершенно голого по пояс. Он встряхивает на секунду головой, и не знает, как того разбудить при этом не касаясь его. Джемин не придумывает ничего лучше, чем просто громко того позвать: — Ли Джено! Джено подскакивает на кровати и оглядывается по сторонам. Ну и кто тут «я уже взрослый!»? Джемин встаёт с кровати и кидает валяющуюся на ковре, там же где и уснул изначально волк, футболку тому в лицо, и упирает кулаки в бока. Ли послушно футболку надевает, приглаживает помятые после сна волосы и нехотя сползает с кровати. — Как ты оказался на кровати? — недовольно спрашивает Джемин, наблюдая за тем, как младший снова сонно плюхается на кровать. — Ты плохо спал, ворочался во сне, — бормочет Ли, и старшему даже приходится подойти снова к кровати, чтобы расслышать хриплый со сна голос волка. — Поэтому я лег к тебе, чтобы спокойней было. — А я просил? — Нет, ты… Ну ты же спал, хён, — скулит Джено, поворачиваясь к ставшему в позу На. — Как бы ты меня попросил? Джено почти засыпает, пока Джемин собирает разбросанные со вчерашнего дня вещи. И, когда старший поворачивается, то не сдерживает тяжёлого вздоха. Он, не церемонясь, подходит к кровати и сдёргивает с оборотня одеяло. — Собирайся и иди на пары. — У меня нет сегодня пар, — пытается обмануть он старшего. Джемин не впечатлительно выдыхает, ожидая, пока Джено всё-таки встанет с кровати и не уходит, чтобы убедиться в том, что тот снова не уснёт. — Ты врёшь, — даже не спрашивает На, констатирует очевидный факт, складывая руки на груди. Он не дожидаясь ответа, выходит из комнаты шаркая тапочками, и Джено, виляя сейчас невидимым хвостом, выходит следом. — Да, я соврал, — честно признается младший. — Но можно мне проводить тебя на работу? — Нет. — Ну хён! Джемин резко тормозит посреди гостиной и, позади идущий с низко опущенной головой оборотень, почти врезается тому в спину, но вовремя успевает схватить На за талию, спасая от возможного падения лицом в пол. Старший поворачивается через плечо, и Джено приходится убрать руки, потому что Джемин наставляет на него указательный палец. — Я сделаю тебе завтрак и позволю обнять на прощание, но ты не провожаешь меня на работу, а идёшь на пары! Джено с широкой и слишком яркой для восьми утра пятницы улыбкой, кивает головой, счастливо пытаясь ухватить старшего за руку, но Джемин не дожидаясь, уходит на кухню. Там он ставит греть чайник, и на скорую руку жарит младшему яичницу, не придумав ничего лучше. Обычно он перебивается на завтрак хлопьями с молоком, но кормить хлопьями здорового оборотня, кажется Джемину чем-то не серьезным и даже смешным. Джено тихо благодарит старшего, когда тот ставит перед ним тарелку и кружку с свежезаваренным чаем. Сам На садится напротив и уже не стесняясь разглядывает младшего. Он не устает постоянно задаваться одним и тем же вопросом: почему Джено выбрал именно его? Нет, не так. Почему судьба, как талдычит всё время Ли, выбрала Джемина в истинные Джено? Почему его, трудоголика и человека, который за собой-то не особо умеет заботиться, и у которого характер сквернее, чем погода в середине осени. Джемин не может отрицать то, что Джено, на самом деле, очень хороший парень, и он мог бы быть хорошим мужем, а в дальнейшем и хорошим отцом. И почему Джено продолжает выбирать На, несмотря на попытки Джемина его оттолкнуть? И Джемин думает, что это бред пытаться быть с человеком только потому, что судьба что-то там решила. И он, к сожалению, понимает, что Джено делает это всё только по этой причине. Ли и сам говорил, что его отец изначально был удивлен тому, что истинным оказался человек, да ещё и впридачу парнем, но раз судьба решила так — значит так тому и быть. Но Джемину совсем не нравилось то, что судьба решила всё за них. Решила всё за него. — Зачем я тебе? — вдруг вырывается у На. Он не успевает закрыть себе рот, только язык прикусывает, когда Ли бросает на него секундный взгляд. — Потому что я люблю тебя, — отвечает Джено, просто пожимая плечами. Джемину хочется смеяться от того, как младший просто озвучил свой ответ. Разве так может быть? Разве можно полюбить человека так быстро, не зная по сути о нём ничего? Даже Джемин о себе мало, что знает. На убеждается ещё раз в том, что Джено ещё совсем юн и глуп. Слишком наивен: его отец, оборотень всё ещё живущий по старым обычаям, видимо, слишком сильно запудрил сыну мозги. Хотя, На знать не знает, как живут оборотни и по каким обычаям. Он не хочет, чтобы Джено разочаровался в нём уже сейчас. Ведь не так важно кто тебе предначертан по судьбе, можно быть счастливым и с человеком, который просто рядом и испытывает к тебе взаимные чувства. Чувства — вот, что на самом деле важно. Джемин встряхивает головой: такие мысли его голову не посещали давно, что страшно от самого себя становится. Он выходит следом за оборотнем в прихожую тогда, когда тот заканчивает есть, убирая за собой посуду. Джемин молча наблюдает за тем, как Джено не торопясь обувает кроссовки, как небрежно натягивает худи, взъерошивая тем самым волосы. — Спасибо за вкусный завтрак, хён, — коротко улыбается Ли, и разводит руки в стороны. Джемин мешкает ещё несколько секунд, прежде чем двинутся навстречу — он вроде как обещал. Крепкие руки сжимают его вокруг шеи, прижимая ближе, На, немного подумав, неловко опускает ладони на чужую спину. Он ведёт носом, но не чувствует ничего, кроме естественного запаха тела Джено, хотя ещё недавно ему казалось, что от того на самом деле несло псиной. Он прикусывает себе язык, чтобы не ляпнуть что-то подобное. — Ну всё, — пытается он мягко выбраться из объятий, подталкивая младшего к двери, — иди, а то на пары опоздаешь, бестолочь. Джено на последок сжимает старшего и выскальзывает за дверь, когда Джемин начинает возмущаться, пихая в плечо. Он смотрит ещё раз в дверной глазок и тут же отдёргивает себя. Джено всё равно вернётся уже вечером.

* * *

Но Джено не возвращается ни вечером, ни через день, ни даже через неделю. Джемин даже сначала думает, что младший, наконец, одумался. Понял, что На не тот, кто на самом деле ему нужен и для создания семьи тот и вовсе не годится. И Джемин расслабляется на некоторое время, привыкает снова возвращаться домой после работы один и, даже перестаёт чувствовать некую вину. Он полностью погружен в работу, совсем скоро его должны повысить, поэтому у На нет даже чуточку времени, чтобы подумать о Ли. И, когда Джемин заступает на новую должность, он переводит на некоторое время дыхание, а потом понимает, что оборотня нет. Не в смысле, что совсем нет, а в жизни Джемина больше нет. Мысль эта посещает На неожиданно, когда он возвращается с работы домой в пустую и холодную квартиру (забыл перед уходом закрыть окно, а на улице уже всё-таки октябрь месяц), он долго смотрит в окно, но всё напрасно. Джено больше не появляется. Джемин, наверное, впервые чувствовал себя так, будто его предали. Звучало смешно, учитывая то, что он сам не раз Джено отталкивал от себя, но он, в конечном итоге, ничего не мог поделать со своим сердцем. Оно, к сожалению, говорило об обратном. На кажется за оборотнем на самом деле скучал. Он не мог ничего поделать с тем, что мысли его каждый раз возвращались к оборотню, к его улыбке — детской, чуточку наивной, но по-настоящему искренней. И та улыбка ведь предназначалась только ему, Джемину. Сейчас Джемин думает, что на самом деле, из них двоих был глупцом именно он. Он влюбился в Джено, но понял это слишком поздно. Ну не глупец ли? И мысль эта крутилась весь вечер, не давая Джемину даже на минуту расслабиться. Он терпеть не мог то, как оборотень сумел пробраться в его голову и засесть там так прочно. Даже жужжащий под ухом Донхёк не спасал На от мрачных мыслей, а выпитый уже пятый бокал с виски нисколько не расслаблял. Но напряжение собравшиеся в теле, что сковывало все движения, наконец, отпускает за всё время, но говорить было трудно, мозг казался желейным. Он не мог и несколько слов связать вместе. Донхёк, на удивление, всё понимал. — Да уж, — дует он губы, одиноким взглядом провожая новый наполненный бакал виски, любезно подставленный барменом к рукам Джемина, — не думал, что быть начальником отдела продаж так тяжело. — Не… в этом дело, — выдыхает Джемин, на секунду зажмурив глаза. Бар перед глазами на мгновение расплывается. — М. Донхёк только мычит неопределенно, подпирая щеку ладонью. Джемин опускает голову, сжимая ватными пальцами бокал, но пить не торопится. Донхёк тем временем опустошает свой и просит у бармена просто воды. — Ты как до дома-то дойдёшь, Джемин? — обеспокоенно спрашивает Донхёк, когда младший подозрительно долго не поднимает голову. Он принимает с рук бармена стакан наполненный водой и отпивает немного, приподнимая голову На за подбородок. — Может Марку позвонить… — бормочет он. Джемин протестующе мычит на предложение старшего, но воду выпивает всю. Он небрежно вытирает губы манжетом белой рубашки и достаёт из кармана брюк телефон. Экран расплывается, Джемин по памяти заходит в контакты. Вообще-то, когда Джено слёзно умолял Джемина записать его номер, «на всякий случай, хён», то На не думал, что он когда-нибудь пригодится. И Джемин не раз обещал себе обязательно его удалить, но того не случилось, даже спустя долгое время. Не то, чтобы он забыл, а, скорее, просто не хотел. И На было стыдно звонить младшему по такому поводу. Что если Джено и вправду решил оборвать с ним связь? Джемин не мог знать наверняка. — Алло? На хочется взвыть от того, что он, наконец, услышал голос оборотня, но всё, на что его хватает — тихо всхлипнуть. Донхёк испуганно застывает, не зная, что делать: успокаивать или ждать? — Алло? — ещё раз повторяет глубокий голос. — Джено, я хотел бы увидеть тебя, — медленно проговаривает Джемин в трубку, и резко роняет голову на столешницу. Донхёк цокает себе под нос и забирает чужой телефон, чтобы коротко объяснить незнакомцу на другом конце провода, что вообще случилось и куда ехать. Джено схватывает всё на лету и бросает трубку в тот же миг. Донхёк хмыкает, покрутив смартфон в руках, после убирает тот в карман брюк младшего. Джено приезжает быстро. Донхёк даже не успевает допить свой «секс на пляже», когда в помещение залетает взъерошенный парень, тяжело дыша. Добрая половина бара обращает на него недоуменные взгляды, тихо перешёптываясь. Донхёк пихает Джемина в бок, и тот, будто почуяв знакомые нотки одеколона, поднимает голову и разворачивается прямо на стуле. Оборотень утешающе улыбается, когда видит надутые губы старшего. Джемин тянет к младшему руки так просто и обыденно, что Ли на секунду теряется, но быстро сообразив, легко подхватывает того на руки, словно маленького ребенка. Он успевает перевести на повернувшегося следом за На Донхёка вопрошающий взгляд, но тот только плечами пожимает. — Я могу оплатить счёт, — вежливо предлагает Джено, после того, как небрежно забрасывает джеминову сумку на плечо. Донхёк только рукой махнул на парочку и, отворачиваясь, качает головой.

* * *

Джемин засыпает ещё на том моменте, когда руки оборотня бережно обвили его за талию и единственное, что он мог пробормотать это «бестолочь, ты опять легко одет». Джено почему-то решил такси не вызывать, по картам на телефоне можно было понять, что бар находится относительно не далеко от дома старшего. Он предпочел прогулку пешком. Прогулку, — усмехается про себя Джено, опуская взгляд на светлую макушку На. Не то, чтобы он ожидал, что старший когда-нибудь его номером решит воспользоваться, но не думал, что воспользуется вот так. Если честно, Джено вообще не ожидал Джемина увидеть… таким. И сорвался он сразу не только потому, что старший был пьян, а потому что очень сильно соскучился. Он подумал, что если Джемин в таком состоянии нашёл его номер и сам позвонил, то это что-то да значит. Он, по крайней мере, хотел на это надеяться. Джемин категорически мешал младшему снять с себя верхнюю одежду, не слезая с рук того, обвив всего словно коала дерево. Джено немного попыхтел, но снять нормально получилось только обувь, а через несколько секунд получилось и пальто, но только свалить его при этом на пол. Свет ему был не нужен, он прошел в комнату всё также держа старшего на руках. — Хён, давай, — пытается он опустить Джемина на кровать, — ляг на кровать, я тебя раздену. Звучит конечно двусмысленно, но Ли не придумывает ничего лучше, потому что На не собирается с младшего слезать. Он упрямо мотает головой, дрыгая капризно ногами. Джено тяжело выдыхает старшему куда-то в шею, и Джемин пьяно хихикает от щекотки. На кровать ему приходится сесть прямо с Джемином на руках, опиревшись на изголовье кровати. — Если бы я знал, что ты так напиваешься… — бормочет Ли, погладив старшего по спутанным волосам. — Ты и так уже бросил меня, — осуждающе мямлит тот в широкую грудь. — Ещё и истн… исит… тьфу ты! — Истинные, хён, — любезно исправляет оборотень Джемина. Тот возмущённо лупит того в плечо открытой ладонью. Джемин уже начинает чувствовать небольшой просвет в голове. Именно потому, что он тяжело переносит алкоголь, пьёт он очень редко, ему хватает и капли, чтобы голова подурнела. Но так сложилось, что к концу недели ему совсем стало паршиво. Стало паршиво и Донхёку, который так и не дождался обещанной премии в конце месяца. И они вместе, сами того не ожидая, оказались в баре. — И… подожди, — встряхивает он головой, опуская взгляд на ворочающегося На поверх него. — Почему это я бросил тебя? Джемин не находит сил, чтобы подняться. Он валится обратно младшему на грудь и там же вздыхает. Тяжело сосредоточиться, когда горячие ладони оборотня держат его за талию. Джемин даже через слой одежды чувствует обжигающее прикосновение. — А где ты был всё это время?! Его возмущению, на самом деле, нет предела. — Так ты же сам мне сказал, что ты всю эту неделю будешь очень занят на работе, — напоминает Джено, но таким голосом, будто с умалишённым разговаривает. Джемин даже оскорбляется на секунду. — Попросил не тревожить. Ну и я решил воспользоваться шансом, и в это время помогал стае, — неловко улыбается он, когда старший поднимает на него сощуренный взгляд. Джемину становится совестно. Нет, он всё ещё в обиде на младшего, но и обвинять того по сути не в чем. Даже как-то скучно. — А ты что, скучал по мне? — снова по-детски загораются глаза напротив, но в этот раз Джемин не может сдержать улыбку. Он кивает головой, чувствуя, как чужие пальцы сжимают бока. Волнение. Джено очень волнуется, сердце отбивает неровный ритм, а дыхание сбивается. На почему-то ощущает это всем своим нутром. И впервые за долгое время, наконец, понимает, что значит слово «истинные». — Ты моя пара, — говорит Джено. Джемин сдаётся. — Да, — кивает он. — Я твоя пара. Говорить это оказывается очень легко. — Хён, а можно я тебя поцелую? — спрашивает зачем-то Джено. Джемин без ответа тянется к лицу оборотня, чтобы коснуться теплых губ своими. Ли подтягивает старшего выше, сжимая всего, кажется, до хруста костей. Джемин улыбается в поцелуй, тихо шепча «бестолочь». Джено совсем не возражает.

* * *

— А правда, что вы можете подолгу делать это? — Делать что? — Джено, не притворяйся дураком! — А ты говори нормально, ты что, маленький, хён? — Иди в задницу. Тихий смех разрушает ночную тишину. А потом короткий шлепок. — Ай, хён, больно. — Хватит смеяться надо мной. — А ты что, проверить хочешь? Твой вопрос очень странный. — Сам думай. — Ну вот опять началось. Теперь прыскают оба. — Так хочешь или нет? — Конечно хочу, что за дурацкий вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.