автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1570 Нравится 54 Отзывы 257 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Джодах попытался пошевелиться и взмахнуть крыльями, как приказал Лололошка, но не смог. Он судорожно вздохнул. Рома решил попробовать кое-что в их интимной жизни. И попробовал же!       Из толстых фиолетовых верёвок он сплёл на теле крылатого шибари: на широкой груди была сделана звезда, линии которой тёрлись о соски, от её вершин верёвки шли дальше, кто куда: одни связаны на руках, заканчиваясь на запястьях, другие обвивали огромные белые, наверняка, пушистые крылья, что доставляло Джодаху приятную боль, третьи красиво лежали на талии, спускаясь к стройным бёдрам и ногам, проходя мимо паховой части и местом между ягодиц.       Крылатый прикрыл свои глаза, шумно сглатывая, пытаясь не обращать внимание на приятные ощущения.       –Когда ты говорил, что хочешь попробовать что-то новое, я ожидал чего угодно, но только не этого... – спереди послышались шаги.       Лололошка, остановившись рядом с ним, погладил того по волосам и, вобрав в свою ладонь несколько прядей длинных белых волос, потянул назад, из-за чего Джодах приоткрыл свой рот в немом стоне.       –Тебе не нравится? – открыв свои глаза, крылатый посмотрел на Лошку, который приподнял свою бровь. – Ох, как жаль... – он притворно-обиженно отвёл взгляд в сторону, отпуская волосы того и перебираясь ладонью к его щеке. – А я ведь очень старался...       Ох, боже... Как же Джодаха бесил этот тон в такие моменты. Его раздражает, как Лололошка проявляет в нём жалость.       –Н-нет! Мне очень нравится! Просто... Я не ожидал такого от тебя.       Рома перевёл свой взгляд обратно и улыбнулся. Погладив нижнюю губу своего любовника, он наклонился, приблизился к его губам и остановился в паре сантиметров от него. Джодах это, естественно, заметил и потянулся сам за столь желанным поцелуем, но Рома отпрянул от того, переведя свои руки к чужой рубашке и начиная её расстёгивать.       –Л-лололошка? – Джодах опустил взгляд на чужие руки, которые очень ловко расстёгивали пуговицы, еле касаясь кожи.       Закончив, Рома убрал с груди и торса одежду, насколько позволили верёвки, открывая вид на крепкие грудь и торс. Крылатый что-то невнятно промычал, когда шибари начали тереть соски напрямую. Тем временем Лошка начал поглаживать чужой торс, кое-где нажимая, из-за чего Джодах начал заметно ёрзать.       –Л-лололошка-аргх, прошу, по-поцелуй меня... – Рома поднял свой взгляд и умилился: лицо беловолосого покраснело, губы и ресницы дрожали, глаза блестели. Голубоглазый хмыкнул.       –Как же тебя легко завести, Джоди~ – Лололошка убрал одну из рук с торса и положил на чужой подбородок, притягивая к себе и завлекая в глубокий, жарко-влажный поцелуй.       Джодах прикрыл глаза и застонал, когда почувствовал на своём языке чужой. Они сплетались в страстном танце, пытаясь взять инициативу на себя. Тут, конечно же, побеждал Рома. Пока они целовались, Лошка перевёл свои ладони на основание чужих крыльев, которые сжимали верёвки. Легонько коснувшись чувствительных конечностей, он выдавил из крылатого стон, который подавил поцелуй. Он провёл по крыльям ладонями верх, поглаживая, где-то сжимая и пощупывая.       Когда воздуха начало не хватать, Рома отстранился и посмотрел на Джодаха. Тот снова опустил голову и начал дрожать.       –Какие они у тебя, все же чувствительные... – шёпотом произнёс он, поглаживая изгибы крыльев.       Убрав руки с чужих конечностей и выпрямившись, Рома потянулся к своему ремню и снял его с джинс. Свободной рукой он расстегнул ширинку и спустил нижнюю одежду и бельё. Лошка поднял чужую голову и приблизил её к своему члену.       –Ты знаешь, что делать, не так ли? – Рома усмехнулся.       Джодах затуманенным взглядом посмотрел в бесконечно-голубые глаза и, проведя по всей длине языком, под конец облизнув головку, взял в рот меньше половины.       Рома шумно выдохнул, проводя ремнём, который был в другой руке(не в той, которая на голове Джодаха), по крыльям, и сильно ударил их. Беловолосый зажмурился и выгнулся, прокричав что-то. Он тихо захныкал. После этого последовал ещё десяток ударов.       Джодах задыхался... Задыхался от члена во рту и из-за своих стонов, подавляемые первым. Задыхался от приятных ударов по крыльям. Задыхался от узости своих брюк...       Поняв, что тот не выдержит подобных махинаций, Лололошка, потянув того за волосы назад, высунул из его рта член. Джодах же наклонил голову набок и, прикрыв свои глаза, сжал дрожащие губы в тонкую бледную полоску. Положив свободную руку на щёку, Рома начал поглаживать её.       –Хороший мальчик... – Лололошка облизнулся, смотря на возбуждённого "ангела".       Беловолосый прижался к ладони и почти неслышно "замурчал". Медленно убрав свою руку с щеки, Рома снова схватился за чужие волосы и резко потянул того вниз, "кинув" на пол. Тот глухо ударился и вскрикнул. Лололошка обошёл крылатого, становясь сзади него.       –Какая прекрасная поза... – Рома хихикнул.       Упругая задница торчала вверх. На ней так хорошо смотрелись обтягивающие брюки, показывающие почти все её изгибы. Так же через них можно было заметить уже давно вставший член.       Рома потянулся к низу рубашки, закатывая её наверх, на сколько позволяли верёвки. Нагнувшись, он начал выцеловывать низ поясницы, кое-где оставляя засосы, руками сжимая ягодицы. Джодах простонал, вместе с этим поворачивая голову в сторону, чтобы наблюдать за голубоглазым.       Руки проползли под чужие брюки и бельё, начиная поглаживать чужой зад. Крылатый вжался в пол.       –Мгх-х.... Лололошка... Б-быстрей... – на это шатен лишь фыркнул, кое-как стянув до бёдер брюки и бельё.       Взяв с пола ремень, который в какой-то момент был отброшен в сторону, он провёл им по одной из ягодиц и, замахнувшись, ударил по ней. Джодах вскрикнул.       –Давай ты мне не будешь указывать, что делать? – он провёл губами по ударенной части и поцеловал в знак... Извинения?       Снова отбросив ремень, Рома потянулся к чужому проходику и сразу вставил два пальца. Крылатый вздрогнул и прикрыл глаза, простонав.       –Мх-ах... Лололошка... Прошу-у... – он прикусил губу, пытаясь толкаться назад, навстречу пальцам.       –Умей ждать, Джоди... – уже Рома затуманенным взглядом смотрит в глаза беловолосого.       Когда Рома ещё раз губами коснулся ягодицы, он добавил третий палец и начал двигать ими внутри, задевая простату.       –Л-лошка-ах... – проскулил Джодах. Он мог поклясться, что из его глаз рано или поздно польются слёзы, если Рома сейчас же не вставит в него.       Голубоглазый вытащил пальцы и, приставив головку к разработаному входу, медленно вошёл, продолжая, в каком-то смысле, мучать нижнего. Крылатый простонал, закатывая глаза.       –Спасибо-о... Нгх-х....       Лололошка начал медленно двигаться, специально не попадая по простате, хотя и без этого Джодах испытывал неимоверное удовольствие. Он стонал, толкался на встречу толчкам, выгибался, показывая всем этим, как ему нравится.       В какой-то момент Рома не выдержал этих звуков и сорвался на быстрый темп, чуть ли не вколачиваясь в него. Джодах лбом уткнулся в пол, срываясь на крики наслаждения. Через несколько минут оба с протяжными стонами кончили. Лололошка склонился над крылатым, носом утыкаясь куда-то в затылок.

***

      –В следующий раз хотя бы предупреждай, Лололошка... – раздажённо-утомлённо сказал Джодах, поправляя перья своих крыльев.       –Хах, хорошо, – сказал Рома, подойдя к любовнику и прикоснувшись к одному из крыльев, поцеловал изгиб, из-за чего тот судорожно вздохнул.       –И насчёт этого тоже... – шёпотом добавил он.       Лошка же обнял его, расположив свои руки на крепкой широкой груди крылатого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.