ID работы: 11880854

Короткий момент из детства Тай Лунга

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты слабак!!!

Настройки текста
Примечания:
-Тай Лунг, ты сильный! И умный тоже! Почему ты считаешь себя слабаком?!- не выдержав спросил Рифф. -ПОЧЕМУ?! ДАВАЙ ТОГДА РАССКАЖУ! НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТАК ХОРОШО И НЕ ПОЙМЁШЬ!- сорвавшись на крик сказал Тай Лунг. *Воспоминания Тай Лунга* -Я вам отомщу!- закричал маленький Тай Лунг оставив глубокую царапину на камне. Тай Лунг с той поры изменился. После избиения он стал изнурительно тренироваться. И стал силён и умён не по годам. Шифу, маленькую Тигрицу, маленького Коннора и маленького Лео это шокировало. *В подростковом возрасте* Лео, Коннор, Тай Лунг и Тигрица уже подростки. Тай Лунг всё ещё пытался дружить со старшими братьями, но они его оскорбляли и избивали. Да, но они всё ещё были ему дороги. И он стал забывать о своей клятве и истеричеком вопле о том, что он им отомстит. Но одна ссора с Коннором поставила в любви Тай Лунга к братьям точку и он стал продумывать план мести. *После ссоры с Коннором(всё также в подростковом возрасте)* Тай Лунг хотел помириться со старшим братом. И подойдя к нему сказал: -Я прощу тебя, Коннор! Потому, что ты мой друг! А также ты силён! И я силён! -ТЫ СЛАБАК! ТЫ СЛАБАК, ТАЙ ЛУНГ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ ВСЕГДА БЫЛ СЛАБАКОМ, ТАЙ ЛУНГ! ТЫ ВСЕХ ЛЮБИШЬ! А ОНИ ВСЕГДА ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ! И КАК ТОГО, КТО ВСЕМ ВСЁ ПРОЩАЕТ МОЖНО СЧИТАТЬ СИЛЬНЫМ?!!!!!!!!!!- заорал от злости Коннор. Тай Лунг не сдержался и набросился на старшего брата. Коннор был удивлён. Тай Лунг очень сильно ударил его когтями по лодыжке. Коннор упал сильно вопя, схватившись руками за больную лодыжку и корчась от боли. Коннор разревелся. Впервые он разревелся. А на этот раз улыбался Тай Лунг. Младший дьявольски улыбаясь, поднёс к зарёванным глазам старшего свои когти, демонстрируя ему его собственную кровь. Старший испуганно взглянул на свою раненную лодыжку. Из очень глубокой раны текло много крови, а ткань, которой была обмотана его лодыжка разорванна. Это был первый раз когда Тай Лунг причинил кому-то боль. -Ну? Приятно?😈 Думаешь я не смогу убить тебя?😈- с той же улыбкой прошипел Тай Лунг. Коннора трясло. Он никому не сказал об этом... *Реальность* Рифф в шоке от рассказа друга. Тай Лунг смотрит на него. Золотые глаза ирбиса наполнены яростью. -Я не знал... Прости...- сказал Рифф. Голос огненного стал очень тихим. А глаза выражали ужас. -Ладно... Пошли... Погуляем...- сказал барс выходя из башни. Рифф и слова не сказав последовал за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.