ID работы: 11880889

"Война и Мир"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кристалл поднялась к себе и в комнату, и со злостью захлопнула дверь. Девушку возмущало поведение Гилберта, она была не рада тому факту, что он пытался подружиться с Арджентом старшим. С этими мыслями Кристалл принялась делать водные процедуры. — Джереми, держи меня пожалуйста в курсе всех событий, которые происходят с моими внучками, я очень переживаю за их безопасность и не хочу, чтобы они путались с этими животными. — Да, разумеется мистер Арджент, я думаю у нас все получится и скоро Мистик Хилс освободится от присутствия этих монстров. Допив чай, Гилберт попрощался с Арджентом и направился по своим делам, а Джерард проследовал в свой кабинет к каким-то бумагам. Кристалл закончила водные процедуры и начала готовится ко сну. Ее прервал настойчивый телефонный звонок. — Да, слушаю. — Кристалл, привет! Это Ребекка! Я надеюсь не отвлекаю е отчего? — Да нет, все в порядке? — Все просто отлично, просто мы завтра устраиваем у себя в особняке вечеринку, и я решила пригласить тебя, мы ведь подружились с тобой, да и мой братец к тебе неровно дышит… Повисла пауза. Но с обеих сторон были «слышны» улыбки девушек. — Да! Конечно я приду, только я буду не одна. — У тебя кто-то есть? — Нет, что ты? Я захвачу сестренку с собой. — Конечно! Будет весело. — Тогда до завтра, я приду пораньше, чтобы помочь! — Договорились, тогда жду тебя к четырем завтра, до встречи.       Договорив с Ребеккой, Арджент достала с полочки свою любимую книгу и начала читать. Не обращая внимание на посторонние шумы, девушка продолжала читать книгу. В дверь постучали. — Да входите. — Кристалл, я пройду? На пороге стоял Арджент старший. На его лице играла загадочная улыбка, этот старый охотник задумал что-то, но вот что? — Да, конечно, проходи. — Я бы хотел поговорить о твоих отношениях с этим юным охотником…       У Кристалл было невозмутимое выражение лица, она знала, что может спросить старик и почти на все вопросы уже готовы были ответы. — И что же ты хочешь узнать Джерард? — Мне кажется ты очень несправедлива к парню, Джереми очень заботливый и милый молодой человек, к тому же он и его семья охотники, то, что тебе нужно. — С чего ты взял, что он мне подходит? В моем окружении очень много хороших парней, гораздо лучше чем этот… — Я надеюсь ты меня не разочаруешь, как твоя сестра….       Сказав это, Арджент удалился из комнаты девушки, оставив ее в полном недоумении. Она долго не могла понять к чему была брошена эта фраза про сестру, потом до нее мгновенно дошло, что возможно Гилберт рассказал про Эли и Скотта. Девушка сразу начала набирать номер Эллисон. — Эли, я конечно приношу свои извинения, но ты мне срочно нужна, дело касается тебя и твоего оборотня, это очень срочно! Жду.       Дождавшись Эллисон, Кристалл с тревожностью рассказывала про свои догадки и разговор с Арджентом. Девушки долго думали что им можно сделать и как поступить в этой ситуации. Проговорив очень долго девушки уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.