ID работы: 11880931

Взлётные полосы

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Момент который, казалось бы, перевернет все отношения. Точка невозврата будет пройдена. Слово дружба будет неуместно. Только вызывать смех и недоумение. Она смеется будто бы ничего и никогда не случалось, будто это обычные посиделки двух давних подруг. Улыбка не сходит с её лица, а рука тянется в карман. — Хочешь жвачку? — Да можно, не помешает Улыбка шире и Лиса открывает пачку оставляя жвачку между своих губ. Пара начнется через семь минут, но Джису идет в противоположную сторону от аудитории. Они не виделись больше полугода и сердце сжималось сильнее с каждым шагом. Лисенок: Да я в универе, на втором этаже возле нашего деканата. Лестничный пролет, длинный коридор и она видит знакомую черную макушку. От бывшего каре почти ничего не осталось и теперь, её отросшие волосы красиво, спадали на плечи. Лисенок: А ты где? Джису улыбается, убирая телефон в карман. Пересекая оставшееся расстояние, она обнимает её сзади утыкаясь лицом в спину. — А я тут. Манобан улыбается, как ребенок, разворачивается, обнимает в ответ, начинает зацеловывать щеку старшей. Ким улыбается всё шире и не может оторваться. — Это надо отметить, у тебя сколько пар? — спрашивает тайка, наконец оторвавшись от её щеки. — Одна, после этой домой. — Отлично, у меня тоже последняя. Приглашаешь? Конечно приглашает. Бутылка соджу и пиво стоят на столе кухни в маленькой съёмной квартирке. Стаканы и стопки медленно наполняются, а смех не затихает. Лиса уже во всю хозяйничает на кухне готовя ужин, а Ким понимает насколько скучала.

***

Первый курс университета предвещал новое начало. Джису уже почти 22, но она ни капли не жалеет что не поступила сразу после школы, однако она продолжала странно ощущать себя среди однокурсников которые на два три года младше тебя. — Онни, ну сходи со мной познакомиться к соседям. Я одна боюсь. День заезда первокурсников почти подходил к концу и вещи почти были разложены. Ким очень повезло, что её соседка тоже была первокурсницей и активно шла на контакт. — Хорошо, сейчас только уберу вещи в шкаф. Это была их первая встреча тогда. Зайдя в соседскую комнату, предварительно постучавшись и получив приглашение войти, они попали в почти такое же помещение ещё не обставленное вещами новых жильцов. Первая мысль, увидев Лису сидящей на своей кровати поджав колени к груди было: «Красивая» Черные волосы стриженные под каре, большая толстовка и обтягивающие, такие же черные, джинсы, которые, как потом отметит для себя Джису, открывают вид на очень стройные ноги. Красиво подведенные глаза делали взгляд более выразительным, а стрелки добавляли её образу какого-то бунтарства или даже нахальства. Вторая мысль Джису была: «Наверно та ещё сука» А потом Лиса радостно начала показывать новым соседям свою коллекцию из маленьких мягких игрушек. Первое впечатление никогда не было настолько ошибочно. Она не могла назвать их друзьями, скорее хорошие знакомые, соседи в общежитии. Учась на разных специальностях, они виделись только по вечерам, случайно пересекаясь в коридорах или редко собираясь в одной из комнат чтобы обсудить последние новости.

***

Ужин почти съеден, а Лиса заметно пьяна. Она смеётся громче и говорит расслаблено. Джису нравилась пьяная тайка, она казалась такой свободной. Несла бред и не волновалась за это. Болтала без умолку заставляя погружаться всё больше в её мысли. Казалось, что они по прежнему сидят на полу маленькой комнаты общежития оставшись вдвоём и обсуждая всё на свете. Отчасти это было правдой, вот только Джису уже училась на втором, а Лисе из-за внезапно взятого академа, всё еще оканчивала первый. — Онни, без тебя так тухло в общаге. Я так по тебе скучала всё это время. Не видеть тебя, когда возвращаюсь в общежитие, так больно. — она кладёт голову на плечо последние слова почти шепча на ухо старшей. По телу проходит табун мурашек. Она всегда странно действовала на Ким. Всегда так притягивала, но была в какой то зоне недосягаемости. Была полностью открыта и податлива, но всегда ускользала. Рука ложится на плечи младшей обнимая её, как раньше. Возможно Ким и правда любила пьяную Манобан в основном за излишнюю тактильность. — Я так скучала по тебе, по девочкам, по корейской еде. — кореянка так и услышала зачем она возвращалась на родину. Все ответы были расплывчаты, скомканы, не несли смысла. Спрашивать было глупо спустя столько времени, но в этом не было необходимости, Джису и так догадывалась. — Особенно по тем закускам, которые мы всегда ели гуляя по центру вечером. — Можем сходить, возле моего дома их продают, ничем не хуже по вкусу, вот только они скоро закроются, так что нужно поторопиться. — Лалиса радостно кивает и уже бежит в коридор за ветровкой. Джису стоит стоит в комнате и снимает телефон с зарядки когда в проходе появляется слегка шатающаяся Лиса, хитро улыбаясь в излюбленной ветровке. — Я нашла в кармане жвачку! — почти кричит радостная Лиса вызывая умиление. Она смеется будто бы ничего и никогда не случалось, будто это обычные посиделки двух давних подруг. Улыбка не сходит с её лица, а рука тянется в карман. — Хочешь жвачку? — Да можно, не помешает Улыбка шире и Лиса открывает пачку оставляя жвачку между своих губ. Это не было чем то новым и Джису с радостью принимает предложение младшей растворяясь в поцелуе. Руки Лисы по хозяйски лежат на лице напротив слегка поглаживая пальцами щеки, а Джису все больше прижимала её к себе за талию. Медленно, даже как то лениво, растягивая каждое прикосновение губ, смакуя каждый поцелуй словно дорогое вино. Мятный вкус жвачки смешался со слюной, делая каждое прикосновение более освежающим. — Мы так опоздаем. Тихий шёпот прерывает поцелуй, но вместо ответа Джису снова припадает к столь желанным губам, а Лиса довольно улыбается в поцелуе. — Красавица. — снова говорит девушка смотря в глаза напротив, но вскоре возвращаясь к поцелую — Кто бы говорил.

***

Прохладный вечер и ни одной звезды на небе. Прошло чуть больше месяца с начала семестра, а у Джису все начиналось лучше некуда. У неё была компания и человек, который проявлял к ней взаимную симпатию. С некоторыми однокурсниками и соседями по общежитию они выходили выпивать по выходным и Лалиса не была исключением. С банкой пива руках она догнала задумчиво идущую впереди, тогда ещё нынешнюю, соседку и взяла под руку. — Онни, вы с тем сонбэ весь вечер переглядывались, неужели ты на него запала? — Манобан хитро улыбается делая глоток из банки и протягивая её Джису. — Так и есть, мы уже, как три дня встречаемся. Познакомились ещё в первый день так и общались. — девушка смущенно улыбнулась принимая банку и делая глоток. — Это так очевидно? — Чёрт, а я сегодня хотела тебе предложить встречаться. Не успела. — устало тянет младшая и грустно улыбается. — Ну что же, значит не судьба. У Джису никогда так не щемило в сердце. Её сонбэ был хорошим человеком учащимся на два курса старше и был очень внимательным. Девушка ни капли не думала над тем чтобы согласиться и принять его признание. Тогда почему сейчас так хотелось остановить Лису, сказать, что она пошутила и согласиться быть с ней. Столько чувств смешались. Страх, что это была шутка. Стыд, за то, что так легко хочет порвать отношения с человеком который был так добр и мил, ради секундного желания. Манобан меняет тему, а Ким не может понять откуда в ней вообще появилось это желание. Лалиса безусловно её привлекала, но почему девушка думала, что не может вызывать ответную реакцию. Банкет продолжился в комнате Ким и её соседки. Было поздно, так что разговоры стали намного тише, только изредка было слышно сдавленное хихиканье. Они сидели на кровати старшей и тайка лежала облокотившись на знакомую будто ничего этого не было. Да, хотя и сама Джису казалось уже не думала об этом. Смена темы разговора и новые порции алкоголя сделали своё дело. Вот только Лиса ненадолго притихла. Развернувшись она придвинулась ближе, обжигая горячим дыханием, еле слышно прошептала на ухо. — Я очень сильно хочу тебя поцеловать. — Только не здесь. — Хорошо, выйди вслед за мной через несколько минут. — тайка подмигивает и скрывается за дверью комнаты, а Джису не понимает, что ей движет. Дверь закрывается следом за кореянкой и взгляд цепляется за горящий свет, из приоткрытой ванны. Она осторожно заходит, а на бортике ванной сидит хитро улыбающаяся девушка. Ким казалось, что когда то давно, в роду у Лисы явно были кицунэ иначе такой соблазн и этот взгляд, никак нельзя было объяснить. Хотелось поддаться, сделать шаг в сторону и не думать. Это Джису и сделала улыбнувшись в ответ и поцеловав Лису. Их первый поцелуй был ванной общежития. Джису долго потом корила себя за измену на третьем дне отношений. Они никогда не обсуждали это. Каждый раз выпивая, разрушали границы, сторя их снова каждое утро. Никаких слов любви и симпатии только улыбки и долгие поцелуи в укромных местах. Однако Джису никогда не забудет, как целуя Манобан на её дне рождении за углом заведения она сказала, что это были её лучшие поцелуи в ванной. Вскоре после того случая Джису съехала, понимая, что дальше так не могла продолжаться.

***

Закуски были куплены и они решили перейти с кухни в комнату удобно расположившись на диване. — Джису, а как у тебя на личном? Как я помню вы расстались с тем сонбэ через некоторое время как ты съехала. — это было правда, их отношения не продлились долго, он решил приостановить учебу и уйти служить, а к отношениям на расстоянии Джису не была готова. В себя и свою верность она уже давно не верила. — Не нашла пока никого, была одна девушка, но вовремя поняла, что не хочу с ней отношений. А у тебя как? — Сейчас расскажу, — Лиса усмехнулась готовясь к рассказу. — Помнишь того парня с курса с которым мы общались? Это была первая причина почему Джису никогда не хотела думать о своих чувствах к Лисе или начинать встречаться. Она была одновременно со всеми. Могла не ночевать неделями в общежитии, всегда возвращаясь с новыми историями, часто сопровождаемые описаниями её хорошего секса или слезами от горечи отказа или типичной усталости и изученности морально. — Я помню сильно напилась у друзей в ночь перед нашей встречей, праздновали моё возвращение. Я приехала к нему будучи до сих пор пьяной. Несла какой то бред, если бы ты меня слышала, то точно побила за такое бы. Обещала ему, что буду хорошей, буду только с ним, что всё осознала, но меня снова отшили. Грустный взгляд смотрит куда то в сторону, но Лиса смеётся все громче с каждым предложением. — Все же мы поехали к нему, лежали смотрели фильм, вскоре я вышла в ванну. Там заметила бритву на бортике и меня снова накрыло. Она смеялась, говорила так, будто ничего такого и не случилось. Она опять сорвалась. Было больно смотреть на неё, но Джису привыкла и это плохо. — Я снова порезала себя — она задрала рукав водолазки демонстрируя несколько красных полос на руках. Они явно были сделаны недавно, да и врать ей было не за чем. — Ещё вот… Она встает с дивана и расстёгивает джинсы спуская их до колена. Ким хотелось плакать, с тем, что было на руках это не сравнится. Кричать на неё ругая и упрашивая не делать так больше, но всё это было бесполезно, они это проходили. Джису встает следом и вновь открывает взору руки девушки. Что-то сказать не было сил да и мыслей тоже. Каждый порез будто пытаясь заживить, девушка одаривала поцелуем. Закончив с руками, она снова опустила взгляд ниже. Непараллельные взлетные полосы на белоснежном полотне кожи, безжалостно выкрашены в красный. Приспущенные джинсы открывают обзор на стройные ноги, вызывая только жалость и непонимание. Никакого возбуждения, только грустный взгляд. — Я дура, да? Онни. Молчание в ответ, но Ким спускается ниже. Это была вторая причина почему Джису не хотела бы встречаться с Лисой. Любому было понятно, кто с ней хоть немного общался, что домой она уехала после нервного срыва не сумев справиться самостоятельно. Ким тогда уже съехала, но по рассказам бывших соседей всё прекрасно знала. Лалиса просто сорвалась. Горы таблеток всегда украшали полку её комнаты. Сейчас сидя на коленях и целуя израненную ногу младшей, она в который раз задавалась вопросом почему её так тянет к ней. Лиса с улыбкой взяла старшую за подбородок и оставила легкий поцелуй на губах. Они общались до самого утра, в итоге просто уснув на диване облокотившись на друг друга. Утренний душ, сборы и завтрак. Лиса нахваливает готовку старшей, а Ким не может выкинуть вчерашний день из головы. Хотелось спасти девушку, стать той, которая избавит её от страданий, любить её и дарить спокойствие. Манобан смеялась, как прежде, они снова не обсуждают, что между ними, Джису и не против. Вечер проходит в одиночестве. Вместе уехав на пары они попрощались и больше не списывались. Как и всегда. Раннее громкий голос наполнял это небольшое помещение, сейчас же эти белые стены освещала лишь небольшая лампа на рабочем столе и свет от экрана ноутбука. Работа по написанию материала для будущего проекта так и не продвигалась. Несколько напечатанных строк одиноко висели в пустом файле. Джису думала о том, как ей было хорошо и как было страшно. Лиса была как самолет, который никак не мог сесть и постоянно парил в небе. Казалось, что ещё немного и топливо сойдёт на нет. Она рухнет на землю вызвав неподдельную грусть от окружающих. На телефон пришло уведомление о новом посте. Манобан снова была на какой то тусовке. Джису не знала хочет ли Лиса, чтобы её спасали, а если и хочет, то точно ли это должна быть Ким. Джису боялась, что подлетев ближе, желая помочь, она только столкнется с ней ускорив падение. Столько вопросов и недосказанности. Она никогда не считала себя особенной для Лалисы. Поцелуи по пьяне и такие ночевки явно не были для неё чем-то новым и сокровенным. Каждый раз оставляя поцелуи на её теле кореянка знала, что возможно недавно кто то так же пытался её успокоить. Никто не призывал Джису к великому, никто не просил спасать напрямую. Она боялась, что предложив себя в край убьёт их и без того хлипкие отношения, она не знала, что творится в её голове. Закрыв экран ноутбука с характерным звуком, она громко вздохнула. Кто они были друг для друга, стоит ли пытаться сделать хоть что то. Поговорить? Обсудить? Страшно. Взять на себя ответственность и попытаться, но так страшно стать причиной новых порезов и страданий. Ким убирает телефон в сторону и решает готовиться ко сну. Она всю ночь пролежит с мыслями о девушке, обдумывая произошедшее. Лиса была самолетом ищущем место где она сможет приземлиться и остаться. Каждую секунду она всё ближе к крушению, постоянно находилась на грани катастрофы, но каждый раз снова набирала высоту. Она искала место спокойствия и счастья, постоянно рисуя полосы на теле в мечтах надеясь наконец найти ту самую. Посадочную полосу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.