ID работы: 11880938

Мы умрём где-то посреди ночи..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|~•^•~|

Настройки текста
Сюжет изменён Веснянка аккуратно шла к Быстролапу, сам же Быстролап говорил с белоснежным котом. Заметив Веснянку он закончил разговор и повернулся к подруге. (В)–Ты уверен что мы справимся? (Б)–Мы только посмотрим Быстролап лизнул ушко Веснянки, после чего встал на лапы и пошёл к выходу из лагеря, вдруг к ним подошёл один из котов племени. (?)– Вы куда это собрались? Не слышали про змеиные горки? Быстро в палатку оруженосцов! (Б)– Мы собирались просто пойти поохотиться, там где берёзы. (?)–Хм.. ну тогда ладно, смотрите не зайдите к домашним или на ту горку. Кот ушёл в воинскую палатку и исчез там в её темноте. Быстролап кивнул Веснянке, и она побежала в сторону змеиных горок. *** (Б)–И что тут такого? Вроде нечего нет.. (В)– Может посмотрим внутрь? Вдруг там что-то спряталось (Б)– Главное что-б там не было этих змей, брр, эти ползучие создания.. Вдруг из нори послышался лай, Быстролап посмотрел на Веснянку которая была перед ним, и хотел ей махнуть хвостом уходить отсюда, как вдруг один из псов выбежал и взял кошечку за шерсть начиная махать туда сюда. Быстролап на месте не остался, он прыгнул на пса и укусил того за шею, пёс бросил веснянку в кущи, и питался достать мелкого кота, но в итоге просто сбросил. Быстро ж прыгнул на его лапу, и укусил её. Вдруг с пещеры выбежал ещё один пёс и взял Быстролапа в зуби и бросил в кущи, первый пёс пошёл прикончить мальчика, но Весняно которая уже выползла с кустов, прыгнул на него и укусила за ухо оторвав его часть, но тот спокойно сбросил её а второй пёс взял за часть лица.. брызг крови и Веснянка снова полетела в кущи. За этим наблюдал Быстролап который был на дереве, он прыгнул на одного из псов и провел лапой по спине, а другой пёс взял поца и кинул опять же в кущи. Вскоре псы ушли назад в нору.. (В это время у Веснянке) Веснянка уже теряла сознание, как вдруг услышала шаги, к ней вышел Быстролап и рухнул неподалеку от неё (Б)–Прости, что не спас тебя.. и .. ч-то вообще т-тебя сюда пр.. привёл.... Прощай веснян.. Тишина застыла на этом же месте, Веснянка не злилась на друга по этому просто сказала (В)– я не злюсь... Прощай быстролап Доль секунды и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.