ID работы: 11880998

Можешь остаться

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хорошего конца и быть не может. Сириус в любом случае умрет, ему не суждено выжить в этом мире. Но кто такой Ноэль, чтобы сдаться на пол пути? Раз начал, то доводи дело до конца! - Сириус, может спрячем дневник в подвальной комнате? Там точно никто его не найдет.- Ноэль неловко улыбнувшись, перебирал свои пальцы, он не мог больше смотреть на смерть любимого человека. - Делай что хочешь! - почему же Гибсон так холоден с ним? Что и где пошло не так? Нет, они оба знают где и когда их беззаботная жизнь закончилась. Гибсон протянул дневник Ноэлю и снова сел писать амулеты. Ноэль робко кивнул и удалился. Сложно. Сложно не наброситься на своего друга с объятьями, сложно не расцеловать каждый сантиметр его лица. Хотелось остаться с ним, но видимо уже не судьба, они не в тех отношениях, может быть тогда, в далёком детстве, они и могли, но не сейчас, прежде нужно наладить контакт, чтобы не спугнуть этого маленького зверька. Ноэль не пил алкоголь, ему он был не по нраву, но сейчас это не важно. Взяв бутылку вина, он сидел в временно своей комнате и тихонько попивал его. Жидкость обжигали горло. Спустя час он прикончил бутылку вина и просто размышлял. Мысли путались, в голове был туман. Алкоголь его брал на ура из-за не привычки. Левайну было до жути одиноко. Собравшись с мыслями, он пошёл проведать свой предмет воздыхания. И нет, это не Клэр, это Сириус. Он любит его, но разве ему есть место в жизни Гибсона? Сириус недавно лёг спать и почти уснул. Он был в полудрёме. Сейчас он мог позволить себе расслабиться. Ноэль, будучи демоном, мог без проблем оказаться в запертой комнате. Сириус запаниковал, когда его кровать прогнулась под чужим весом и чья-то рука гладила его по голове. Дыхание участилось, кто мог пробраться в комнату? Ноэль почувствовал беспокойство Сириуса и убрал руку. - Это я. - Ноэль прошептал спокойным голосом и погладил того по щеке. Сириус повернулся в его сторону и спокойно начал дышать. Он все ещё подрагивал. - Прости, напугал. - от Левайна приятно пахло вином. - Ты пьян? - Немного, прости, я думал ты спишь. - Я почти уснул. -Прости. - он виновато отвёл взгляд. - Ничего.- Сириус сел на кровать. Его рубашка для сна немного сползла с плеча ,а волосы были растрёпанны. Глаза были чуть прикрыты, он только проснулся. Ноэль невольно улыбнулся от такого зрелища. - Ты что-то хотел? - Нет-нет, я так , просто зашёл. Захотелось с тобой посидеть. - Понятно. - у Сириуса закрылись глаза, видимо он сильно утомился за эти несколько дней. - Ложись спать, я пойду. - Можешь остаться. Я не против. - Сириус лег обратно . Странно, Гибсон не накричал и не выпнул его за дверь. Он и вправду устал, сил не было даже злиться, да и не хотелось, ему можно простить. Ноэль снова нежно поглаживал Сириуса. Спящему было спокойно, он улыбнулся, давно от него такого не увидеть было. Левайн завороженно смотрел на него, разглядывая каждый сантиметр. Этот момент был волшебен. В эту ночь могло произойти убийство ,если бы не Ноэль, который своим присутствием предотвратил это событие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.